Тема закрыта

Причина: 0

А вы где одеваетесь?

[cit]Xroma-Soma
ПРо Привереду кто-нить напишет?
Очень качественная одежда российских производителей. Верхнюю одежду (комбинезон, курточку) там покупали. Качество очень понравилось. Цены - средние, не сказать что дешево. У меня есть карта со скидкой 5%. Обращайтесь :)

Кобра
никогда не видела

клянусь:)

Nadushka
Обращайтесь

законспектировала:)

Innulya
Чет я наверно тоже

и я чё-то наверное тоже
я ваще признаюсь, что пока купила только три кофточки малышу, счас закупим шортов и футболок, остальное надарили, и отдала подружка у нас с её малышем разница в 8 месяцев
то что надарили, одеваем на выход
мне не жалко потратить деньги на страховой договор, чтоб к нам врачи приезжали
да и на шмотки особо не жалко, просто мы по магазам то почти не ходим
а вот счас у нас на визе купим шапочку ещё)

а нам наотдавали на барахолке вещи:)
не новые, но хорошие. У меня на полгода вперед никаких заморочек :D
А тратить деньги в этих магазинах на шмотки, из которых мы вырастем через 3 мес - видимо, у нас не тот бюджет%)
Лучче я книжку дочке новую куплю.

Мы одёжку покупаем на Таганском, ничуть не хуже, но дешевле, растёт-то быстро. Купила куртку со штанами за 500 р. ну месяц-1,5 проносили, пошла купила другой тоже за 500 р. только потоньше, а этот уже осенью мал будет, лучше мы игрушку качественную купим.

Я Okaidi оченно люблю, но дорого, блин. Покупаю раз в месяц - на день рождения. Так просто жаба давит - вот на пять мес. купила наряд летний - сарафан, футболка, косынка, сандалики (не для ходьбы а так, для проформы), носки - 2500 %)

За повседневку (не верхнюю одежду) ваще не парюсь, за Максом донашиваем и самые простые вещички покупаем, в первом попавшемся магазе :-))

Верхняя одежда Беннетон нраица, в "Вашем малыше" тож хорошая есть.

И ваще, мы сегодня сапог потеряли %) По дороге в больничку. Вот.

А мне нравится предпочитать какую-то фирму, потому что приятно (и выгодно, кстати) знать, что никаких неприятных неожиданностей с этой одеждой не будет. Например, я взяла несколько дешёвых кофточек российских производителей, у какой-то их части тут же поотлетали кнопки, носить можно, но уже не хочется, к тому же нет гарантии, что следующие не отлетят тогда, когда я отвернусь, и что кнопка не попадёт в рот ребёнку. Вот и получается, что спокойно могла купить в два раза дороже, но меньше. И, проверено, мы вырастаем из европейской одёжки не так быстро :) Потому что она скроена грамотнее, а у российской бывает так что она велика, а потом сразу же мала. Ну и российские "бренды" имеют свойство портиться, только расхвалят какую-то фирму, как она почти сразу же начинает выпускать плохую одежду. В Европе, кстати, тоже любят экономить и часто закупают одежду сразу на всех детей, которых планируют :) Чтобы от старшего переходила к младшему.
Нравятся: H&M, C&A, Смил (это Украина), последние два производителя привлекают тем, что делают одёжку на миниатюрных детей, это нам немаловажно, Этти-Детти - выборочно, но они тоже бессовестные маломерки ;), Next.

2jurka[тужурка]
мы сегодня сапог потеряли

Мы со старшим тоже сапог теряли в автобусе. Пока искали по 28 маршрутам, у нас нога выросла. Нашли где-то через месяц-полтора.
:D

*Tasha*
В Овиссе мы еще не были. Как по ценам?

Сегодня там была. купила сарафан джинсовый, джинсы розовые, кофточку трикотажную = все на 1370. а в соседнем бутике купила ветровку отличную за 150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы