Тема закрыта

Причина: 0

педиатор и другие специалисты малышу на дом

Всем привет! Малышу месяц с небольшим. Один раз были в поликлинике, естественно оч. не понравилось. Скажите, ходят ли к кому-н. педиаторы и специалисты (хирург, невролог и пр.) на дом. За денежку, конечно. Может педиатор наблюдает кого на дому, тож за зарплату. Думаю забрать карту из поликлиники и делать всё дома, даже прививки... такое ведь возможно? Если кто такое практикует, скиньте, плиз, координаты врачей в личку

peski
педиатор

peski
педиаторы

peski
Может педиатор

педиаТР

Ваще ниче не поняла. Папа педиатр????? И че у него знакомых нет у кого лялечку наблюдать? %)

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 12:05

И снова. Нужны специалисты на дом и наблюдение педиатора на дому за денежку, конечно.
Кого-н. наблюдали и прививки ставили дома? ? Если забрать карту из поликлиники и вызывать врачей домой? Кто такое практиковал. Если можно координаты специалистов в личку....

peski
и наблюдение педиатора

peski
И снова

педиаТРА

можно на дому, можно в поликлиниках ВСД или на нагорной

вы зачем первый пост удалили

мне не нужны его знакомые, мне надо независимого врача. в общем, народ, вы какой-то обозлённый.

Љва
педиаТРА

бесполезняк:D

peski
вы какой-то обозлённый.

если у вас родственник доктор, то вы должны знать,ч то педиатры не любят когда их зовут педиатОрами, особенно если это дулеют люди с ВО

я вам написала обратитесь в ваш семейный доктор или в поликлинику на нагорную

одной рукой держу ребёнка, кормлю, другой печатаю, ибо позже не смогу вернуться в сеть, а тут только граммотность мою воспитывают.

peski
одной рукой держу ребёнка, кормлю, другой печатаю

и как вам в таком положении не трудно лишнюю кнопку с буквой "О" давить

peski
а тут только граммотность мою воспитывают.

нет, тут еще советуют другие поликлиники

Љва
ваш семейный доктор или в поликлинику на нагорную

вы уже угомонитесь, я вас поняла, СПАСИБО. всего хорошего.

peski
всего хорошего.

и вам:)

можно обратится в страховую, с вами заключат договор на год и будут выезжать специалисты из кпо или из семейного
к нам из кпо выезжает педиатр, хирург, невролог
берут кровь и мочу
прививки, узи, окулист и лор (наверное, ещё не знаем) нужно ехать самим
всё строго по времени без очередей
если это вас устраивает, то могу дать тел

У нас именно так - карточка на дому, и мы в частном порядке приглашаем специалистов на дом. Цена вопроса от 300 до 500 рублей.

Гризликова
прививки, узи, окулист и лор

Гризликова
нужно ехать самим

Гризликова
если это вас устраивает, то могу дать тел

А моно мне тел :)
КПО это на К.Либкнехта?
Какова цена вопроса?

И мне тоже, пожалуйста, телефончик! Как раз озабочены поиском врача для сына. Заранее спасибо!

цена вопроса зависит от возраста и состояния здоровья ребенка
а прививки надо ставить в медучреждении, дабы на случай непредвиденных обстоятельств оказать первую помощь
в личку попозжаСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 17:25

Джезва
Какова цена вопроса?

на дому от 36900 рублей дети до года.

olik
36900 рублей дети до года

да, действительно так, это очень дорого, имхо
я так подумала, глядя на эту цену - мы же болеть не собираемся! :)
прививки на дому сейчас не ставят! это запрещено, т.к. опасно в случае возникновения аллергических реакций.
Для нас удобным оказался вариант с разовым вызовом врача на дом. Варианты - Нагорная,48 и КПО. У КПО есть филиал на Куйбышева, там цены ниже, чем на НАгорной, но беда в том, что надо заехать оплатить сперва, а потом ждать спеца дома! В итоге мы берем машину и едем сами к назначенному времени одним днем по всем спецам. Анализы везде утром, спецы на Нагорной принимают с 15-30, всяко дважды ехать придется.

IRQ
да, действительно так, это очень дорого, имхо

Ну 3 тысячи в месяц. Ну так средне.
Кстати в эти 36900 входят прививки только импортными вакцинами, массажи 2 раза в год, приезд спецов на дом, анализы на дому.
Для такой мамаши, как я, у которой нет помощников и нет возможности никуда ездить, в общем это идеальный вариант.

а оплата сразу, или по месячно или по квартально?

Еленушка
а оплата сразу, или по месячно или по квартально?

Это ты Лена меня спрашиваешь?
Если меня, то я пока сама договор не заключила, но собираюсь.
Ну заключила Илэйн-Лена и они вроде поквартально будут платить, но я думаю надо переговорить с агентами страховой компании, они скажут.

я плачу поквартально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы