Тема закрыта

Причина: 0

педиатор и другие специалисты малышу на дом

olik

Гризликова

ога пасибо.....

Гризликова

Скажи плиз как ты решала вопрос с поликлиникой? Писала отказ что будешь у них наблюдаться?
Мы в месяц ходили на прием и все, я забила, нам сейчас 2,5 и я от них скрываюсь. :D

да пришла написала отказ, карточку отдали без проблем
у нас в принципе нормальная поликлиника на заводской
просто мне коляску одной из дома не вытащить, поэтому выбрали вариант - на дом

ещё выгодно в страховой наблюдаться, что следующие года дешевле

Гризликова
да пришла написала отказ, карточку отдали без проблем

У меня карточка на руках, отдали мне чтобы я спецов проходила с дитем. А если не писать отказ, а просто пропасть чего будет?

Гризликова
просто мне коляску одной из дома не вытащить

Мне-то вытащить, только у нас на участке такая педиатр беееее, заведка тоже беееее поэтому я лучше сюда.

olik

я кстате узнавала у нашего участкового (мы же в одной поликлинике), как быть, если не хотим больше обслуживаться в поликлинике, она сказала, что надо прийти к заведущей и написать отказ, и усе - нет проблем, карту отдадут и докучать не будут. Сама я никак не могу собраться и дойти до них, пока тожа скрываюсь особенно от очередной прививки:)
Думаю, что когда вторая ляля родится, тогда сразу для двоих и оформлю отказ:)

Еленушка
что надо прийти к заведущей и написать отказ

Эта заведка мне бумажку на отказ от прививки швырнула в лицо. Я больше ее видеть не хочу.
А ты кстати с какого участка? Мы со второго.

olik
а просто пропасть чего будет?

будут звонить, ходить, короче доставать, особенно , когда подойдет срок ставить прививки, вы ведь у них щза числитесь, значит при просрочках прививок - заведка будет бить по кумполу врача, чтобы либо была проставлена прививка, либо мамой написан отказ от оной, либо ваще мама снялась с учета.... Так что сходить все-таки придется.... А так если позвонят в ближайшее ввремя можете сказать, что уезжаете в деревню на все лето, они в карте так и напишут - хотя карта -то у вас%)

olik

нук они будут вам звонить))) чего вы так боитесь отказов?)) он кстати нужен просто чтоб врачу перед заведующей отчитаться, не более того
если что-вы все равно можете их вызвать на дом в случае болезни
Со старшей я просто устно сказала что платно наблюдаемся в другом месте, летом приходили -чиста по домофону спросили када манту ставили:)
С Пашей бумажку писала что у них не бум наблюдаться- больше не тревожили)

olik
Мы со второго.

аналогично:) мы были на 13, теперь на 2..... но хрен редьки не слаще, меня давно поликлиника доставала, а последние события ваще выбесили, терь я к ним тожа не пойду.... пока совсем не прижмет, карта у нас тожа на руках:)

LadybirD

и еще вроде как при всяких ветрянках тожа надо через поликлинику инфу проводить - чет у сестры была такая заморочка - они несколько лет туда не ходили, а при ветрянке пришлось вызывать врача от туда%)

LadybirD
чего вы так боитесь отказов?))

Да я не боюсь, но видимо придется, а то патронажная сестра к нам ходит, звонит по домофону, а я ей не открываю. :D Не специально, просто так совпадает, что ребенка в это время кормлю.

Еленушка
а последние события ваще выбесили

А чего случилось? Можно в личку.

Еленушка
теперь на 2

У нас поди еще одна педиатр.
:D

olik

ну вот я и хочу дотянуть до рождения второго, а там уж за вдоих сразу и написать:)

Еленушка

мне кацца в таких случаях врач, ктр вас наблюдает просто должен позвонить и сказать об этом
знаешь типа справки берут в садик об эпидблагополучии адреса) так вот чтоб там знали что на этом адресе ветрянка и т.п.

olik

нук и откажись, че их зря мучить-то))))
кстати по телефону мож просто устно и сказать - типа мы платно в др месте наблюдаемся, надо буит письменно - потом напишешь
или вот медсестре и отдай)

LadybirD
или вот медсестре и отдай)

А там в свободной форме что-ли пишется отказ? Я думала форма есть какая-то.

olik

в свободной)))
грю ж с лизой ниче не писала, однако помнят что мы где-то в другом месте
с пашей писала, врач сама сказала что только для того чтоб она заведующей показала, что это не она отлынивает от работы)))

olik

ну дык конечно один, раз с одного участка - там медсестра - ваще какая-то не пришей кабыле хвост, а педиатр - Пасынкова - тож чет неочем...
А событий много накапливалось - изначально, когда при болезни не могли толком горла посмотреть, или при ангине назначали минералкой отпаивать%), или ждать их приходилось при высоченной темпере почти целый день%) + очереди бесконечные на прием, и приемы для чего - непонятно.... А в последний раз я их вызвала (точнее регистратор сама вызов оформила, я не настаивала и готова была сама к ним прийти, т.к. серьезного ничего не было...) мне нужна была справка для ШР, что мы болеем - сопли там и горло красное - врач пришла в 16-30 (вызов сделала в 8 утра), а у меня деть уснул токо-токо, я ее спрашиваю, может быть не стоит будит, ребенок ведь не лялька уже - не уснет потом, а токо маяться будет до ночи, ну и ваще типа серьезного то нет ничего, давайте так выпишите нам справку и сделайте стандартные назначения..... Она на меня начала практицки орать и очень грубо махать руками, наезжать.... и короче в итоге прокричав, что "раз вы не хотите будить ребенка, и не даете мне карту, то и досвидание" - она ушла.... к слову сказать, про карту до этого она вообще не заикалась,с чего сыр бор, что я ей ее не отдаю%) Короче она ушла, а мне так обидно стало + беременность видимо взяла свое - я проревелась :) и на этом последние аргументы в сторону поликлиники у меня иссякли:) Надо отметить, что раньше, когда к нам при болезнях ходила другая врач, и у ребенка реально была ангина и надо было смотреть ему горло и слушать его - врач ссылаясь, что деть спит - на ципочках уходила, либо в темной комнате у спящего ребенка "типо смотрела горло", а тут прям приспичило, да и манера разговора со мной была просто ужос%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы