Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на собаку у моей доченьки:(

pino
А про БРТ то знаете? Что за фигня такая?

Я знаю, это не фигня. У нас тоже была у ребенка аллергия, мы на БРТ протестировались, аллергия на собачью шерсть, на пыль, и проч. бытовые аллергены - не выявлено, зато нам выдали большой список пищевых аллергенов. После исключения этих аллергенов прекратились кожные проявления. Второго ребенка я тоже специально протестировала на предмет аллергии на собачью шерсть - тоже не обнаружено.

Арника (Inessa)
У нас тоже была у ребенка аллергия, мы на БРТ протестировались, аллергия на собачью шерсть, на пыль, и проч. бытовые аллергены - не выявлено, зато нам выдали большой список пищевых аллергенов.

Девочки, где можно сдать этот анализ?

Сегодня была на БРТ, аллергия на собачью шерсть. Уже сто процентов. Разбита, расстроена, плачу. Сегодня были ровно 30 минут у родителей, ребенок сразу же стала тереть глаза и чихать, короче, выхода другого нет Приходится отдавать собаку, как мне плохо.

pino
Приходится отдавать собаку, как мне плохо.

Я Вам сочуствую.....

pino
Аллергопробы у таких малышек не берут

дык там же кровь сдаёшь и всё, какая разница - малыш не малыш

Дайкири
Нам тоже пришлось отдать собаку, сочувствую, очень тяжело расставаться, все равно уверенности нет, что причина была в собаке, но дочь болеть перестала.

Тяжело, конечно, но ребенок важнее.

pino
А в больничке мне сказали, что такой малявке анализ брать смысла нет, т.к. н найдут ничего

Совершенно верно, у детей этот анализ становится информативным после 2-х лет

pino
Приходится отдавать собаку, как мне плохо.

Очень сочувствую, крепитесь.

S-Ulia
дык там же кровь сдаёшь и всё, какая разница - малыш не малыш

У грудников остаточные материнские антитела

Привет. Занимаюсь собаками аллергик. 2 ребенка. Пиши на почту fiks@k66.ru помогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы