Тема закрыта

Причина: 0

ТОПИКРЕМ вышел из сумрака

Не знаю, реклама или нет, но он стольким нужен. Появился в одной аптеке на 8 Марта, 144, муж только что привез. Это на ост.Автовокзал.

Купить, что ли... А то только о нем все и твердят, уже интересно стало, че это такое :D.

Просвятите, какая от него польза?

а стоимость не подскажите?

Вот и я про тоже думаю :) Останавливает только что до автовокзала мне ехать и ехать. Люди, может кто поедет с пионерского? Давайте чтоли скинемся на всех :)

Тань, там я вижу два Топи-крема - Топи-крем эмульсия и Топи-крем 10 эмульсия. Где правда? :)))

Правда в мочевине. :) Она в нем есть. Типа склеивает. Если кожа сухая, становится идеальной, как шелковая. Противовоспалительного действия, к сожалению, не имеет. Мы, пока его три месяца не было нигде, перепробовали средства в два раза дороже, и все не то.

От него есть польза, если у ребенка сухие участки на коже, бывает, что колени-локти сухие, щечки. Идеально смягчает. Это специальная косметика для атопической кожи, без таких проблем можно не покупать. :)

355 рэ.

Топикрем-эмульсия, она подходит для детей до года. Муж сравнил - в Топикрем-10 нет мочевины, а она нам нужна, как подробно рассказала тетенька Н.И. :)

Вот у нас как раз такие проблемы, и уже че только не перепробовали. Ну так что, с пионерского никто туда не едет? А может кто другие места знает?

Других мест нет. :( Уже три месяца как. Мы постоянно сидим на телефоне и на медгородке. ру. Тут-то странно, как он оказался.

Те, лучше покупать именно иэмульсию, я правильно поняла?

Угу, я говорю, она подходит детям до года, а просто крем - нет. Эта серия под маркой "Топикрем" в принципе для людей с сухой кожей, а эмульсия еще и для деток.

я езжу постоянно по маршруту пионерский-автовокзал-другие части города-пионерский :)
если надо - могу закинуть :)

а я уже купила бальзам рош-посе
в принципе помогает, хоть и не так моментально-сказочно, как обещают пользователи топи-крема
буду домазывать тюбик, потом топи-крем покупать,
а то жаба давит на себя намазывать крем за 600р

Мамзель

• Ой надо, если несложно, можно даже где нить на нейтральной территории, как вам удобней.

Вот что нашла:

ТОПИКРЕМ предназначен для ухода за сухой и очень сухой кожей лица и тела ТОПИКРЕМ также рекомендуется использовать у людей с любым типом кожи после пребывания на солнце, холоде, после водных процедур, сауны, бассейна, пребывания на море, солярия, при массаже, агрессивном воздействии на кожу моющих средств. ТОПИКРЕМ прошел дерматологическое тестирование на гипоаллергенность, не обладает камедогенным действием, поэтому с успехом может применяться для ухода за кожей новорожденных, детей и подростков. Способ применения Достаточно наносить ТОПИКРЕМ на кожу лица и тела 1-2 раза в день. При очень сухой коже применять так часто как это необходимо. Состав Вода, минеральное масло, глицерин 9,5%, мочевина 2%, стеарин, сквалан, заменитель спермацета, жидкий PCL, белый пчелиный воск, жидкий парафин, арлацель, пропилпарабен, натрия борат, натрия метилпарабен, карбополь 940, сепигель 305, гипоаллергенный ароматизатор, дистиллированная вода q.s. до 100%. Тюбик емкостью 200 мл Флакон с дозатором 500 мл

Свойства: ТОПИКРЕМ, созданный французской лабораторией «НИЖИ-ШАРАЬЕ», предназначен для ухода за кожей лица и тела. Благодаря оптимальной комбинации веществ, входящих в его состав, увлажняющий эффект крема сохраняется в течение 24 часов. ТОПИКРЕМ: восстанавливает уровень гидратации кожи благодаря комбинации увлажняющих и смягчающих веществ - мочевины 2% и глицерина 9,5% восстанавливает гидро-липидную пленку на поверхности кожи благодаря релипидирующим жировым веществам устраняет чувство стянутости кожи, делает ее более мягкой и эластичной мгновенно впитывается, не оставляя на поверхности кожи жирной пленки

:) ну если точно надо, то хоть сейчас зайду - куплю
только мне его самой не надо.. :) поэтому, пожалуйста, заберите его у меня потом ))))))))))
и телефон
мой - 8922 141 2964
на пионерском возможно сегодня буду в районе 9-10 вечера и до утра
на машине, так что завезти не проблема
а надо-то эмульсию или крем?
крем 355 написано, эмульсия - 380

Вот-вот, я уже так колюсь, плачу и намазываю на себя Авен Трикзера за 680. :) А что делать, не помог он. Хотя обещан как раз тот эффект, которого нет у Топикрема, но Топикрем как раз его почему-то и дает...
Natta вчера чудную статью нашла как раз про эти крема, я вот и раздумываю, почему у нас Топикрем все лечит, хотя не должен.
http://medi.ru/doc/183001.htmСообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 16:59

Они оба на самом деле - эмульсии. %) Верный тот, который за 355.

ладно.. беру.. оно рядом со мной...

Ну видимо нам тот что за 355. Возьму точно! Живу на Уральской в самом начале. А вообще сейчас наберу вас:)

а мне тоже купите?!!! А!!! пожалко!!!! Нам тож оочень надо!!!
потом муж мой заберёт !!!!

на всякий случай здесь тоже отвечу:
уже я уехала далеко.. в аптеке пока он есть
позвоните туда и оставьте на завтра на фамилию Дудорова. Тогда я с утра заеду и заберу
www.medgorodok.ru
адрес сайта, где можно поиском топикрем найти и телефон аптеки у автовокзала.
:)

В том то и дело, что и в том и в другом есть мочевина. Состав Эмульсии Топикрема: глицерин+мочевина2%, а в Топикреме-10: молочная кислота+мочевина10%. Мы вот тоже купили который соит 355 руб., А Топикрем10 стоит 385 руб. ТАК КАКОЙ НУЖЕН? Тот ли я купила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы