Тема закрыта

Причина: 0

ТОПИКРЕМ вышел из сумрака

%) Ну вот, муж ошибся с мочевиной, значит. Тогда я не знаю, для кого десятипроцентный. На этом написано, что для новорожденных подходит, значит, нам его можно. А дерматолог нам когда-то сказала, что нужно различать: один для детей, другой только для взрослых. Может, с 10% концентрацией для взрослых как раз.

а мне оч нравится Экстраувлажняющий крем от производителя Мэри Кей! Для деток тоже подходит.его ещё волшебным называют - руки как у курицы-намазал и мягче кожи не бывает! Главное гоняться так за ним не нужно!

Это замечательно, но мы же аллергики, поэтому пользуемся специальными сериями для атопической кожи, а не просто идеально смягчающими кремами. И польза кремов от фирм типа Мэри Кэй для детей до года сомнительна, там же с головы до ног мажут

вот именно сочитание глицерина и мочевины по моему так дейсвует....вот

поясните про аллергиков плиз... я считаю что пока не попробуешь до тех пор и не поймешь что тебе нужно. А по поводу гиППоаЛЛергенности там тоже пишут, но ! (см.выше) Пробовать надо. А с головы до ног - Мажут. И что из того? Из личного опыта, если что: У моих малышей до года проблем (с некоторой продукцией этой фирмы) не было, был + результат! Не люблю неуважительного отношения к чему либо со слов кого либо :)

Неуважение вам привиделось. :) Объясняю: про гипоаллергенность много где пишут. Но для аллергиков существуют специальные лечебные серии, они так и называются. Для сравнения: явно есть детские кремы, которые отлично смягчают кожу, просто супер. Но это не специальные кремы для атопической кожи, они не рассчитаны на лечение, только на профилактику.

... надеюсь...

... надеюсь...

не могу написать))))))) Надеюсь.... что привиделось... Дык я все равно на своем, что пробовать нужно. Циклиться на том чего нет тоже не есть правильно.

в ашане в аптеке 36,6 есть. в ашане две таких аптеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы