Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7*

*Tasha*
а печенюхи не пробовали давать? Детские - они растворимые

ваще нам не понравились, именно потому что растворимые, быстро отсасывает кусочек и давится. мы кушаем сухари, баранки и печенье Мария

а какое вы пе5ченье брали Малышок?

*Tasha*
а какое вы пе5ченье брали Малышок

один раз вродь малышок (Сладко), а 2 раза в ашане какое-то в отделе детского питания...

А мы брали Хипп. Тож ничего. А от Малышка весь извазюкался, маленький свинюшкин.

Я доче уже со взрослого стола даю пищу пробовать... хлеб жуем, причем очень нравится. Если с ней вдвоем едем в машине, то я детю корку хлеба даю, она сидит молча грызет и на этом засыпает. Ещё мы пробовали рис, гречку. Всё жует и чмокает.
Печенье детское покупала Малышок, как то не очень.

А МЫ ПОПРОБОВАЛИ МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ. я ДУМАЛА СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА .МЫ ЕГО ВЕСЬ ВЫСОСАЛИ ИЗЖУЛЬКАЛИ И ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. РЕКОМЕНДУЮ ДАТЬ ПОПРОБОВАТЬ.

Sвета МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ.

%) абалдеть... как потом ваш животик себя чувствовал? думаю для такого ещё точно рано

я сама если поем салат с огурцами, деть потом пукает весь вечер...поэтому не злоупотребляю

*Tasha*
а печенюхи не пробовали давать?

тажа история, теперь печенье в молоке развожу и даю
беру

*Tasha*
Малышок

O`key
Мария

у нас не рулит

Sвета
А МЫ ПОПРОБОВАЛИ МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ

ого, надеюсь с вами все нормально после такого

девченки когда к горшку приучать будем, а то чет мама все говорти пора да пора,
уже пора?
как у вас ляли на сережки в ушах реагируют, мой тащит в рот, и рукама как зацепит :shock: ,
блин стыдно говорит, но один раз чуть по жопе даже не получил, :( думала с ухом оборвет!

*Anita* к горшку приучать будем,

рано ещё, ближе к году бум познавать, деть должен на нем уверенно сидеть и уметь с него самостоятельно вставать, иначе если упадет потом боятся будет

*Anita* как у вас ляли на сережки в ушах реагируют,

вырывает с мясом %), в последнее время не одеваю даже...

Pingi
доча начинает ныть, когда я ем и требует, чтобы я ей тоже дала, пряма подползает, встает возле стула и ноет, ноет

а стульчик не пробовала использовать? я вот сажу ее, даю сушку или баранку и пододвигаю к столу. нормуль :)

Sвета
А МЫ ПОПРОБОВАЛИ МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ

а мы соленый едим уже давненько. нечасто конечно, по праздникам.

Ура! Мы вернулись из отпуска!!!
Пойду читать старые топы, потом расскажу про поездку.

Olya)
Ура! Мы вернулись из отпуска

приветик!!!

Olya)
потом расскажу про поездку.

ждемс! :)

Olya) Ура! Мы вернулись из отпуска!!!

с приездом!

*Anita*
как у вас ляли на сережки в ушах реагируют,

чота мы их не замечаем,мише нравится мамина цепочка,за нее так хорошо держаться...

*Anita*
девченки когда к горшку приучать будем,

мы уже месяца два как к нему привыкаем,какаем только туда а по маленькому как мама успеет!

Olya)

поздравляем!!!
ждемс!

Klarka
хлеб жуем

корочки нам тоже нравятся, но первый раз страшно было так давать, начала давать, когда наш папа тоже дома был

*Tasha*
Малышок

а нам это печенье нравится, сжует немного, сама тока полпеченки, а так растворяю и даю пюрешкой

*Anita*
но один раз чуть по жопе даже не получил

:) а потом задумываешься, так мамо, а куда же девается мое терпение? %)

*Anita*
как у вас ляли на сережки в ушах реагируют

абсалютно не нужны :P

ЕжоваЯ
а стульчик не пробовала использовать

вот вчера так и сделала, посодила рядом, ее кормила печенками и сама лопала

Olya)

с приездом, кстати Ваше фото видела на конкурсе "Растем всместе", не ошиблась ли я?

зарегиться лень, так напишу:)

Olya)

Привет, привет! Как отпуск?? Тепло привезли или багажным отделением отправили:)

*Anita*
когда к горшку приучать будем

я вот думаю, что надо бы прикупить уже горшок, а то что это в штаны да в штаны:). Сидеть мы вроде научились, думаю мона уже

ЕжоваЯ
соленый едим уже давненько

ну вы даете:) и как живот?? не поносите??

ЕжоваЯ
по праздникам

сразу навевает солененький огурчик и сто грамм ;)

*Anita*
как у вас ляли на сережки в ушах реагируют

филелетово ей

*Anita*
девченки когда к горшку приучать будем, а то чет мама все говорти пора да пора,
уже пора?

Klarka
рано ещё, ближе к году бум познавать

+1000, но купить тож хочется, так иногда посидеть:)

ЕжоваЯ
а мы соленый едим уже давненько

%O, неее мы со стола ниче не едим. даж хлеб не даю.

Olya)
Мы вернулись из отпуска

уряяя. ждем отчет:)
седня попробовала дать опять овощи после 4-х дневного перерыва, сделала с морковкой, что б послаще - все равно не ест:(

O`key все равно не ест

а мясо ещё не едите?
У меня доча тоже выплевывала овощи, а с мясом ест...

Klarka
а мясо ещё не едите?

давала 3 раза, на третий раз и перестала есть:(

Ну вот осилила я предыдущие части! Как я соскучилась по ю-маме, просто ужас!Стока всего интересно без нас обсуждали, напишу и про нас.
ПРО КРЕЩЕНИЕ. Мы пока крестить не собираемся. Меня крестили лет в 12 только за компанию с младшей сестрой. Папа у нас крещеный, но крестить сына категорически отказывается. Мы решили, что креститься надо только по собственному желанию,т.е. в сознательном возрасте.
ПРО АЛКОГОЛЬ. До беременности я жить не могла без пива. Во время беременности не пила совсем. Сейчас мне вкус пива не нравится, как и вкус другого алкоголя. Исключение - редз, хотя раньше терпеть его не могла. Бутылку 0,33 могу себе позволить где-то раз в неделю, а иногда и чаще. Но только вечером когда мелкий уже спит.
ПРО ВОЛОСИКИ. Уже с месяц мечтаю подстричь над ушками, но пока не представляю как это сделать. Брить не будем, наверное.

ПРО ГОРШОК. Вот только сегодня, глядя на аккуратную кучку какашек на новой книжке, твердо решила покупать горшок. Осталось выбрать.
ПРО ЕДУ СО СТОЛА. Мы пока были в гостях, научились есть хлеб,попробовали редиску, огурчик,зеленый лук,картошку,куриную кость. Особенно впечатлила курица нас. Я особо не разрешаю мелкому еду со стола хватать, но не всегда это удается.

Отдохнули мы неплохо. Даже два дня в поезде оказались не такими страшными. Туда когда ехали, в соседнем купе ехала девочка 5 лет и мы с ней играли здорово, а обратно в вагоне были одни мужики... В Волгограде погода конечно лучше чем у нас, но тоже дожди и ветер сильный, только последние пару дней тепло было. Но мы все равно гуляли много,ездили в магазины и в гости ко всяким родственникам. Мелкий всем старательно улыбался, так что родственники в всторге. Он вообще у нас спокойный ребенок,ттт, так что проблем с ним не было.
Через пару дней научился громко вопить"мама", когда чужие тети надоедали. Так забавно - улыбается, улыбается кому-нибудь, его берут на руки, он тут же делает несчастное лицо, ищет меня глазами и кричит:"мама,мама!" Ещё мы очень любим ходить за две ручки и за одну, с радостными воплями бегаем за кошками, собаками и голубями.

Pingi
фото видела на конкурсе "Растем всместе", не ошиблась ли я?

да, это наверняка мы были!

Klarka
а мясо ещё не едите?

мы в семь месяцев только кашу ввели, и то не едим её толком. Овощи и фрукты тоже как то через раз нам нравятся. С восьми введем творожок, потом кефирчик, потом только мясо, наверное.

Валькирия(море)

Впишите нас в табличку тоже!

majroza
и как живот?? не поносите??

ттт нет. все нормально было. да и шибко много не давали.
еще давали луковицу. грызет с удовольствием, даже не морщится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы