Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7*

Чета у нас сиди-ром не пашет.... А все фотки с отпуска на диске. Вот толко немножко на фотике осталось.

И из поезда ещё...

majroza
Девочки как родили таких богатырей?? Разрывы, разрезы???

Меня прокесарили, внепланово, пошел не так, а если бы сама рожала то не знаю, до сих пор бы наверное заживала, врач так и сказала, спасибо скажи сыну, а то вся бы порвалась.
Нам сегодня 8 месяцев, сходили купили обувку первую, ботиночки и сандалики, большие уже, блин!

cleanelly Нам сегодня 8 месяцев

вот и Вы нас догнали....

Olya)

фотки прикольные!

cleanelly
Нам сегодня 8 месяцев

поздравляем Вас!

cleanelly
сходили купили обувку первую

Куда сходили?
Вопрос ко всем: Кто где был и где понравилась обувка для малышей? У нас папа сходил в Чунга-Чангу, совсем не понравился этот магазин, поехал в Ваш Малыш купил одни ботинки. Но я еще хочу, куда податься?

Pingi
Ваш Малыш

там мне показался выбор самым большим:)
смотрела еще в Меге - магазинах Mothercare, Next, Детмире - цены такие же, выбор меньше. В бананамаме попались ботинки плохого качества, но сама виновата - не досмотрела...
У меня подруга говорит на Уралмаше хороший магазин Шмель есть - там и цены приятные и выбор хороший. Но я пока туда не доехала
Оставила выбор обуви до того момента, как Машуня пойдет:) Сейчас-то только так, повыпендриваться:)

про

Anny
Шмель

знаю, ехать не охота

Anny
на Уралмаш

ну дык мы так же в общем то, тока

Anny
повыпендриваться

в шмеле хороший выбор и цены разные от небольших и выше. вот тоже собираемя идти покупать первую обувку, пока хочу купить сандалики дочурке, чтобы дома ходила, а на улицу нам пока рановато в обувке ходить.

Olya)
Olya)

фотки просто супер.

Pingi
ну дык мы так же в общем то, тока
Anny
повыпендриваться

Вот у нас одни на этот случай и есть:))) в гости в них ходим:)
а дома - мы босиком, мне кажется, так лучше

ЕжоваЯ
еще давали луковицу

ну вы гурманы :D

cleanelly
Нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем

Anny
магазин Шмель

адресок не подскажете?

Серёженька с мамой примите и наши поздравления.
Оля, вы такие молодцы решились поехать с маленьким ребёнком, да ещё довольно далеко. Муж меня уговаривал поехать в этом году в отпуск, но я не решилась. Волгоград проезжали дважды по дороге в Крым на машине и не разу не заехали на Мамаев курган, о чём очень жалею. При нас на заправке ограбили машину, которая заправлялась рядом, уже в самом Волгограде. Мы были так напуганы, что бысторо смотались из этого города, было уже не до экскурсий.
Девочки напишите свои режимы питания.
7-00 титя
10-00 творог с пюре фруктовым сразу ложимся спать и снова титя
14-00 овощное пюре+мясо идем гулять
16-00 немного тити
18-00 каша с фруктами
21-00 титя
00-00 титя
и ночью 1-2 раза Кормлений много, но едим по немногу грамм по 100

majroza
адресок не подскажете?

Я не знаю, мне тоже интересно, надо спросить у

bubu
bubu

Sвета
Девочки напишите свои режимы питания

8.00 - титя
9.30-10.00 (по-разному) - кашка (на молоке)
12.00 - титя и спать
14.00 - овощи с мясом
16.00, 18.00, 20.00, 22.00 (примерно так, с отклонениями в ту или иную сторону в зависимости от потребностей мелкой) - титя
За ночь питаемся мамой раза 3-4, где-то так. Но я не контролирую - может и больше:)))

Sвета
едим по немногу грамм по 100

мне кажется, нормально вы едите:)

Спасибо всем за поздравления!

Pingi
Куда сходили?

Сходили в Парк Хаус, потому что близко, там в принципе все и купили, не сказать что прям выбор огромный, но выбрать можно, что мы и сделали.
Ботинки купили именно повыпендриваться, красивые, под костюм наш спортивный, в коляске ездить, хотела кроссовки, но из натуральной кожи на нас не было.А сандалики купили хорошие, с каблучком , ступинатором, высоким задником все как положено, ну это уже ходить. Дома то наверное не надо, пусть босиком ходит, а вот на улице, пока у нас тепло наступит мы наверное как раз уже пойдем, если наступит вообще!! Надоело уже, еще парк Основинский у нас на обработку от клещей закрыли, конечно дело хорошее, но что они там в такой дождь обрабатывают, непоняно %)

Sвета
Оля, вы такие молодцы решились поехать с маленьким ребёнком, да ещё довольно далеко.

Я очень долго сомневалась ехать или не ехать. У меня мама оттуда, там куча родственников соответственно. Дедушке моему 1 мая 80 лет исполнилось. Мы решили, что надо съездить, а то все такие старые уже, всяко бывает... Сейчас ни капельки не жалею, что поехали. Наоборот кажется, что через год уже гораздо сложнее будет в поезде ехать с дитем - ему ведь надо будет бегать везде, да и такой удобной кормушки как мамина титя уже не будет скорее всего.

Sвета

7-30 титя
10-30 каша+титя
14-00 овощное пюре+титя
18-00 фруктовое пюре+печенье+титя
21-00 титя и спать
ночью пару раз титя
мясо, кефир, творог пока не даем

majroza
адресок не подскажете?

это рядом с рынком уралмашевским - Ломоносова,16. Когда-то была там, ещё до беременности, обуви детской там действительно много. Тоже все собираюсь съездить, но пока не получалось-далековато все таки.

сегодня приходила мед сестра сказала, давать обязательно корочку хлеба я говорю

*Anita*
а у меня вот на небо себе насасывает а потом давится, говортит, седи рядом и уберай
%) это нужно для того чтоб ребенок жевать научился!
обувку нам бабушка из Чехии привезла, пару сандалей, да ботиночка! нам пока думаю хватит

ЕжоваЯ
давали луковиц

я тоже даю, правда в овощи добовляю

Sвета

5.30-6.30 смесь грамм180
10.00 кашка
14.00 овощи (через день с мясом)+смесь
18.00 печенье или творог + смесь
22.00 смесь
и бай- бай :)

Sвета
свои режимы питания

9-00 титя (просыпаясь)
12-00 каша+титя (спит)
15-30 фруктовое пюре+печенка
18-00 овощное пюре + титя (спит)
21-00 титя
23-30 титя и спать

Olya)
мясо, кефир, творог пока не даем

Привет! мы - новенькие. Возьмите нас в свою компанию! Меня зовут mamaЮля (Юля), а сына - Иван. Нам 8 месяцев, родились 12.09.2006 в 20 роддоме, вес - 3380 г., рост - 53 см. Надеюсь, что мы вам понравимся!

mamaЮля
Возьмите нас в свою компанию!

Добро пожловть:)

mamaЮля
Надеюсь, что мы вам понравимся!

канеш понравитесь:)

Anny
а дома - мы босиком, мне кажется, так лучше

как ребенок начнет большую часть времени проводить на ножках, нужна обувка, с жесткой пяткой, каблучком и супинатором. но чет мы пока ее снимаем быстрее чем мама одевает:)

Sвета
Девочки напишите свои режимы питания

до прошлой недели у нас был режим:
9,00 каша
13,00 овощи
17,00 творо+фрукты, запиваем смесю
21,00, 1 и 4 смесь
а счас овощи перестали есть, днем из бутылочки не съедает нормальную порцию, поэтому едим черти как:(

ну блин и погодка, у нас снег:( наверное таки не пойдем гулять:( за то мелкая уже второй раз спит за седня:)

наше меню и режим:
8-9 завтрак: каша+сок ( первый сон)
13-14 обед: овощное пюре+мясо (только вводим)
16-17 полдник: фруктовое пюре+титя( второй сон)
19-20 ужин: все таже титя с молоком
ну и ночью раза 2-3 (может больше, может меньше - незнаю, т.к. я сплю)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 14:38

Sвета

10:00 каша+компот
14:00 фрукт.пюре+компот/смесь
18:00 овощное пюре+мясное + компот/смесь
22:00 каша/фрукт.пюре + смесь
02:00 смесь 180 грамм
06:00 смесь 180

Сегодня ходили на очередной прием. Оказалось, что наш участковый в отпуске. В регистратуре отправили к другому. Выстояли очередь, зашли в кабинет. Объясняю что мы с другого участка и нас направили сюда. Врачиха стала на меня орать, что я без талона. И что она не обязана нас принимать, типа другие врачи есть. Пришлось идти в рег-ру и брать талон. Там же я выяснила, что с нашего участка принимают три врача. Вот нельзя было сразу сказать или бумажку на дверь кабинета повесить. Дурдом. Все никак привыкнуть не могу. Не пошли мы к той тетке-дуре.
В общем результаты. Опять мы не выросли, веса набрали 700 грамм. Итого: рост 73 см, вес 10500 гр.
Парочка фоток

O`key
ну блин и погодка

вообще ужас!!! %O Мы вот ходили прививки ставить, так я думала до дома не дойдем...

ЕжоваЯ
рост 73 см, вес 10500 гр

не маленькие такие вы!

mamaЮля

mamaЮля

Заходите!
:meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы