Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7*

Где встречаемся? А где там машину оставить?

majroza
Ольга, мы едем с Комсомольской, где вы на ЖБИ живете, можем взять вас

Если ты про нас, то мы живем на 40 лет ВЛКСМ в районе трамвайного кольца. Можем доехать до малышева/Комсомольской, если вы оттуда нас заберете, то просто супер будет! Ну а если домой за нами заедете, то мы будем счастливы!

O`key
спальник лучше если есть

У меня есть два, могу взять оба. Их можно соединить молнией, получится коврик .
А в парке есть поляна подальше от деревьев, где мы сможем разместиться? Я жутко боюсь клещей, вдруг на мелких прицепятся.

*Tasha*
А где там машину оставить?

Рядом с парком есть парковка большая. Если стоять лицом к парку, то получается справа от входа.

А вход попрежнему платный? :)

Собираюсь тоже :)

ЕжоваЯ
А вход попрежнему платный?

нет бесплатный

Olya)
про

Olya)
вас

только вот если у Вы с коляской соберетесь, то , хотя если трость-то мона в салон попытаться запихнуть:) у нас машинка маленькая:)
Итак кто едет:
1.Majroza
2.Pinqi
3.Anny
4.bubu
5.Olya)
6.o key
7.Klarka
8.Tasha
9.ЕжоваЯ
Берем фотики у кого есть, я возьму покрывало. И все не забываем хорошее настроение. В 13.30 у Центрального входа в Парк Маяковского. Может шарики привяжем к коляскам,как опозновательные:)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 19:41

Мы тоже очень хотим, но можно мы до завтра подумаем? Надо сообразить, как добираться, что взять с собой, первый раз так далеко придется выбраться, или на такси, или попросить кого? Короче думаем мы, ладно?

Pingi
нет бесплатный

Прошлым летом маську выгуливали в животе по выходным, вход был платный рублей 10-20.
Это конечно не деньги, но вот в Челябе вход бесплатный и парков больше...

majroza

Юля мы с тобой начнем толпу создавать, остальные так узнают :D

Я вообще сегодня немного растроена, так как у нас была сегодня первая поездка на прогулочной коляске, Софка в ней сидит хорошо и спит тоже, но вот обломс в багажник то она она не входит :(
вопрос к

ЕжоваЯ

Светаааа, а мож мы её как нибудь не так собрали? Или сидуху в любом случае снимать и в салон?
И еще надо новое автокресло покупать, полюбэ, т.к. наше, которое нам подарили на кашу расчитано там от 0 до 10-13 кг незнаю скока Инглизина, оно нам маленькое и крепится не серьезно, а я на него расчитывала на это лето, думала как раз прокатаемся. Вот так новое и простаяло на балконе :)

ЕжоваЯ
А вход попрежнему платный?

платный тока по выходным - в будние дни - бесплатный

ЕжоваЯ
есть поляна подальше от деревьев, где мы сможем разместиться?

вот не соображу сразу никак..:( может, и нет

Pingi
Светаааа, а мож мы её как нибудь не так собрали? Или сидуху в любом случае снимать и в салон?

Лена,у тебя какая машина?
Мы сегодня тоже в первый раз засунули коляску в мою машину. Место и правда много занимает. Мы отдельно положили шасси и отдельно сидуху.
А вообще в магазин мы ходим с автокреслом. Оно у нас крепиться на шасси.

Pingi
надо новое автокресло покупать

я заказала на мамадома. на следущей неделе должны привезти.

majroza
если у Вы с коляской соберетесь, то

у нас Инглезина Еспрессо...И мы, конечно, с ней собираемся. Так что даже не знаю... Думаешь, не влезем?

Olya)
Инглезина Еспрессо

я чесс не знаю как она выглядит??? Наша занимает весь багазник с трудом, сзади сидеть только место остается, если у вас как зимняя то точняк не войдет:( а если как трость складывается, то в салон мона попытаться за сиденье запихнуть

Pingi
начнем толпу создавать

ага

majroza
как она выглядит???

прогулка, складывается чемоданчиком. Щас вотку поищу в сложенном виде...

%) в багажник точно не влезет, там будет наша, в салон попытаемся запихать, тока вот Вам с андрюхой сидеть не очень удобно будет %) Попробуем?

читаю и потихой завидую, тоже хочу :(
сборы у вас прросто суппер, пол топа занимают :D

Фотики не забаыаем, потом мне было чтоб посмотреть :)

*Anita*
читаю и потихой завидую, тоже хочу
сборы у вас прросто суппер, пол топа занимают

Фотики не забаыаем, потом мне было чтоб посмотреть Аня я тебя полностью подерживаю . Хочется и не можится. Удачи вам девчонки. Обязательно фотки потом выложите.

ЕжоваЯ
Лена,у тебя какая машина?

достаточно большая Toyota Camry, но тоже не влазит %)

Pingi
достаточно большая Toyota Camry

Да, побольше моей будет. У меня Строен С4. В разобраном состоянии коляска занимает весь багажник.
Так что попробуй разобрать. Там вроде ничего сложного нет.

O`key
O`key

А вам же вчера 8 месяцев исполнилось. Поздравляем

ЕжоваЯ
У меня есть два, могу взять оба. Их можно соединить молнией, получится коврик

бери

ЕжоваЯ
А вам же вчера 8 месяцев исполнилось. Поздравляем

пасиб, даж не сразу вспомнилось с утра:) ездил вчера муж в мегамарт за продуктами и купил пачку памперсов 70 с чем то штук, а на обратном пути заехал к бабушке и она подарила типа на 8 месяцев еще одну, теперь затарились памперсами надолго:)

majroza
В 13.30 у Центрального входа в Парк Маяковского. Может шарики привяжем к коляскам,как опозновательные

ага, постараемся быть (если температуры не будет, так то мы жутко довольные дома шмыгаем но вчера весь день 37,5, седня еще не меряла), но мы уедем из дома рано, в инете нас не буит, дайте кто-нить свой сотовый на вский случай:) мой 922-202-7521
и еще мы седня наконец то купили коляску:) (Мишутку, на рынке автовокзальном всего за 3000), мне очень
понравилась, вот фотки:)

ну вот померяли температуру 37,3:( но мы по прежнему полны надежды на завтра:) правда за коляской все вместе ездили - не выдержала я, прям сильно захотелось купить:) думаю ниче в такую погоду не случится что с температурой на улку, причем вчера вечером не было я и расслабилась:) телефон то дайте кто-нить, кто поедет точно:) можно в личику:)

O`key
телефон то дайте кто-нить, кто поедет точно

мы точно поедем! 8-961-775-74-70

если вдруг у нас не получится, то обязательно ждем фоток. завтра должна подруга приехать, долго не виделись и если она появится, то мы не приедем.

Ну что, все готовы? Посчитаемся ещё раз кто идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы