Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7*

Pingi
боязнь парковаться

не боись-запаркуем:) :dada:
ну если не в парке Маяковского-предлагайте Ваши варианты, мы в любое место с дочей подъедем, мы на машине

majroza
Парк Маяковского понедельник 13 часов. Кто за?

Мы согласны.
Мы поедем тоже на машине от ОКБ №1, может кого забрать надо по пути?

мы если выздоровеем то тож за:) как поедем еще не знаем

Sвета
Девочки вы такие рукодельницы

ну меня свекровь вяжет!

Sвета
На спинке там должен быть дяденька с кучей шаров.

ага, точно

ЕжоваЯ
Сколько раз в день ваши детки какают

восновном 1- 2, но и 3 тоже могем

Прикольно вам гулять пойдете, а мне далеко :(

ЕжоваЯ
Мы вот 2-3 раза

+1

Девочки, ходили мы сегодня в дендрик за УПИ гулять, так он оказался закрыт на обработку от клещей :( Вы уверены что парк Маяковского открыт будет?

*Anita*
а мне далеко

да уж... Очень жаль что вас не будет. :(

А в понедельник ЦПКиО работает? Когда у них выходной день?

*Anita*
мне далеко

не расстраивайся, если кто фотик возьмет- мы тебе отчет выложим :dada:

Olya)
ходили мы сегодня в дендрик за УПИ гулять

Ой мы тоже туда ходили, всегда заходим через задний вход, а сегодня чё-то через главный потащились-действительно закрыто, а задний был открыт оказывается и народ там тусовался:)

ЕжоваЯ
А в понедельник ЦПКиО работает

%) завтра если будет дорога мимо-постараюсь узнать
ну и кто у нас на понедельник получается, давайте считаться:
1.мы
2.Ежовая
3.Olya)
Кто еще???

мы бы рады, но для нас далеко. мы живем на уралмаше и чтобы добраться до парка надо просить папочку, а он в это время на работе и его не выпустят. а мы на днях купили первую обувку, доча такая деловая в туфельках. не верится, что уже пора покупать малышке первые башмачкм, а вроде только недавно пеленали, мучалсь с животиком. так быстро растет рабенок! у вас нет такого же ощущения?

Сама задала вопрос и пропала - и-нет не работал...:( смотрю, все уже организовались:))

Olya)
Кто рядом живет, не знаете?

majroza
ЕжоваЯ
А в понедельник ЦПКиО работает

Знаем:) каждый день почти там гуляем:) обработали центральные аллеи, не обработали лес - но нам туда ведь и не надо?:)))
в понедельник парк работает

O`key
с кенгой ехать чтоль ...

с кенгой удобно, но долго не походить. у меня, например, спина устает после получаса... Но если с передашками от скамейки до скамейки, то можно вполне:)

majroza
Парк Маяковского понедельник 13 часов. Кто за?

Мы, вцелом, за. Только у нас в это время бассейн. Можем и пропустить разок ради такого события. А вообще - как долго гулять будем? может, мы после бассейна успеем? Погоду обещают хорошую - около 25!

Pingi
такси вызвать что ли?!

у меня подруги так приезжают с ляльками. Могу сказать, что с ВИЗа и с Синих камней у такси Лардо получается 140 рублей (не сочтите за рекламу!!)

Pingi
боязнь парковаться ни как меня не отпускает

Там парковка большая, свободного места много! Особенно в будний день. Еще есть, как я поняла, много автомам, которые помогут, если чего, запарковать!

*Anita*
Прикольно вам гулять пойдете, а мне далеко

ничего, вот погода устаканиться, можно будет куда-нть подальше выбраться, к озеру какому-нть. Волчихинское водохранилище ведь от вас совсем недалеко должно быть?:)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 23:55

Пополняем список

majroza
1.мы
2.Ежовая
3.Olya)

4.Anny (записали, а бассейн у Вас во сколько, мы часиков в 13 планируем встретиться, но можно на 14 перенести0
5.bubu??

Anny
как долго гулять будем

ну если хорошая погода, мона и час и два, как детки себя вести будут:)

мы из бассейна сможем приехать только к 14.30

majroza
мона и час и два

мы просто и по четыре гуляем:) но от нас недалеко - ехать не нужно...

Anny
мы просто и по четыре гуляем

ого! Молодцы, мфы так долго не выдерживаем или кушать захотим, или мама замерзнет:)

majroza
или кушать захотим, или мама замерзнет

неее, мы тольк в хорошу погоду так:)) в дождик и холод я сама не выгонюсь на улицу - деть пусть на балконе поспит. мы без фанатизма:)))
а от +10 и выше мы на скамеечке в парке и кушаем:) или еще на какой-нть скамеечке... или в кафешке.. где придется, в общем:)

а у меня вопрос
погода вроде бы теплая наступила, как вы деток одеваете? Что на головку?? Мы сегодня ходили в косыночке, уши то и дело открывались-переживаю я что-то.
А еще малява утащила вечером конфетку рафаэлку со стола в фантике, размуслякала его и я так думаю, что сладенькое ей в рот попало, потому как отдавать конфету она очень не хотела И вот тоже переживаю чё будет?? с нашей то аллергией:( Дала ей сразу тавегил и энтеросгель %O

Anny
мы на скамеечке в парке и кушаем

хорошо когда с собой:)

majroza
как вы деток одеваете?

сегодня гуляли: снизу - носки, ботиночки, джинсы; сверху - тоненькую водолазочку (хлопок) и кофточку (тоже 100 хлопок). И то считаю, что тепло слишком одела... 24 градуса было. На голову ничего не надевали, потому что все, что есть - слишком теплое. Хочу прикупить панамку или бандану.

majroza
как вы деток одеваете?

Мы вчера гуляли: колготки,майка, тонкая кофточка, штаны на лямках, сандалики, на голове шапочка такая средней тонкости. Тоже думаю прикупить полегче что-нить на голову.
Ма в таком виде по травке вчера ползали пока подружка наша дрыхла (в гости на ЮЗ в итоге поехали, вместо дендрария), визжал от восторга! Ещё заценили подружкину коляску (Мишутка-за 1000р) - в своей никак не хотели ездить, зато в чужой легко!

majroza
мы часиков в 13 планируем встретиться, но можно на 14 перенести0

мы обычно гуляем с 12 до 2, иногда до 3 часов, в 4 спать ложимся, так что нам тяжко будет, если на 14 перенести... :(

Anny
такси Лардо

Дайте телефончик на всякий случай, плиз. А то пока не знаю, как добраться нам с ЖБИ. С пересадками не очень удобно, а если без пересалдки, то пешком далеко топать придется..

нас тож посчитайте.......т.е в понедельник в 13-00 в парке Маяковского... а хде там?
фотик я обязательно возьму
:)

majroza погода вроде бы теплая наступила, как вы деток одеваете?

мы вчера гуляли.. носочки, ботиночки, джинсики, водолазочка, тоненькая шапочка и ветровочка...
скорее бы уже платье какой-нибудь одеть.... и панаму

majroza
Кто еще???

и мы собираемся выздороветь:)

Anny
Pingi
такси вызвать что ли?!

я тож на такси собираюсь, папа нас с утра наверное на виз отвезет, мы там дедушку с ДР поздравим и к вам поедем.

majroza
ну если хорошая погода, мона и час и два, как детки себя вести будут

я думала тож надолго, часа на 4 минимум. погулять и поспать. если коляску купим:(

Klarka
фотик я обязательно возьму

я тож собиралась взять:)
Девочки, кто на машине поедет, возьмите плиз с собой покрывало или спальник лучше если есть, что б мелким поползать можно было:) ну и игрух каких-нить, я только пару погремух наверное осилю:) и на себе спальник не потащу:)

МЫ тоже хотим гулять!!! :)

majroza
мы
2.Ежовая
3.Olya

majroza
4.Anny

majroza
5.bubu??

6.Klarka
7.o key
8.Tasha
Ольга, мы едем с Комсомольской, где вы на ЖБИ живете, можем взять вас

O`key
покрывало

взять могу а

*Tasha*
спальник

нету

Спальник, если влезет в коляску, тож могу взять:)
Такси Лардо 2697569
и, надеюсь хоть солнышко будет.. А то сегодня как-то не очень без него:(

milada15
добавляю оливкого масла и детскую молочную СМЕСЬ

спасибо, что напомнили, делала так же как-то, а потом перестала. седня добавила смесь - съели получше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы