Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

Step-A-NovA
может присыпку попробовать?

Не,не надо,лучше бепантен и почаще.

Step-A-NovA

может вам морскую соль с чередой попробовать? есть специальная для малышей, мы с ней купаемся, нам нравится. А еще хорошо помогает джонсоновский крем под подгузник, раздражения быстро проходят.

может я ошибаюсь,но вроде

Leowin
морскую соль

ещё больше раздражает кожу?

Русалочка
ещё больше раздражает кожу

может это индивидуально? по-моему морская соль дезинфицирует и подсушивает. я перед поездкой на море пупок себе проколола, так спец (который колол) сказал, что на море хорошо заживать будет.
читаю на упаковке "солевые ванночки питают, увлажняют кожу ребенка, снимают раздражение"...
ну может и врут, конечно ;)

Leowin
может вам морскую соль с чередой попробовать

а гле покупали? а чего то не видела ее( блин подгузник сняла-еще больше стало((((

Step-A-NovA

Сфотай-покажи нам.
А вообще без памперса сколько часов в день находитесь?

Русалочка
Сфотай-покажи нам. еще и глумитесь надо мной)) пока не буду-спать ложимся мы. завтра.
без памперса часа 2-3 то лежит. а как больше я просто не представляю...на руках любим ездить...пробовала делать из пеленки нечто вроде подгузника-сваливается нафиг...вертиться...я честно говоря не верю, что в марле у нас все это пройдет...

Step-A-NovA

Вспомнила один рецепт,только может не очень точный,подзабылся за 2 года.
Палочку ватную в зелёнку,сколько наберёт-в ванну и купаться с этим.Грят.что очень хорошо помогает.

что такое..не могу уложить спать...гнется дугой и все тут-смотрит назад и горя ей нет... сегодня плохо днем спали...и встали в пять утра....попробую с зеленкой

кошмар) лежит у меня на коленях на пузе как котенок и глаза лупит :D а слюны то у нас-ужасно много....

МаЗая

На Пехоте живем. А вы где?
Только вернулись с прогулки. На улице дочь тоже плохо спала. Че за день такой не знаю. Зато погодка - блеск! А вот деток, как я посмотрела, перегревают :( Аж выводят гулять в синтепоновых комбинезонах или костюмах, притом ходячих деток! Моей-то было жарко в двух трикотажных бодиках - один на улице сняли. А как те детки пережили сауну, не представляю.

наша малышенька сейчас так полчаса плакала!!! прям надрывалась. счас успокоилась, купается, улыбается.
вообще раньше так не плакала - прям верещала. на погоду чтоль так сильно. еще кризис 4 месяцев, говорят, бывает...
блин, хорошо муж пришел. я б уже сама плакала(((((

МегаТанчик

Таня, прочитала, наконец, рассказ о родах! Супер! Мужа пинать, тоже хочу его рассказ!!! :)
Два вопросика: Асю Васильеву-Молоткову не знаешь ли? (тоже поет/пела в "Хорале") - моя однокурсница, потерялись, к сожалению.
В "Сагайдак-парк" гулять ходите? (Увидела в рассказе название "Карнавал" - догадалась посмотреть, где живете %)).

НЮТ*
наша малышенька сейчас так полчаса плакала!!! прям надрывалась. счас успокоилась, купается, улыбается.
вообще раньше так не плакала - прям верещала. на погоду чтоль так сильно. еще кризис 4 месяцев, говорят, бывает...
блин, хорошо муж пришел. я б уже сама плакала(((((

Держитесь. Наша сегодня тоже капризничает по-страшному. :(

мамМаша
Только вернулись с прогулки. На улице дочь тоже плохо спала. Че за день такой не знаю. Зато погодка - блеск! А вот деток, как я посмотрела, перегревают Аж выводят гулять в синтепоновых комбинезонах или костюмах, притом ходячих деток! Моей-то было жарко в двух трикотажных бодиках - один на улице сняли. А как те детки пережили сауну, не представляю.

мамМаша
Только вернулись с прогулки. На улице дочь тоже плохо спала

Тьфу, последнее я была, кнопку раньше нажала.
Мы живем во дворах от пехоты. На Софьи Перовской. Гуляем и на балконе, редко в парк Сагайдак или как его там.
Вот подозреваю что тожа перегреваю ляльку. Надо срочно ассортимент летний закупать. Одеваю комбез хб и сверху куртка со штанами , они с каким-то теплым подкладом. Две тоненьких шапочки. Жарко наверное. Но ниче спал. Хочу куда-нибудь выбраться за ветровкой-штанами.
Видела в Карнавале народ с ляльками, но не представляю, как они выше первого этажа с колясками забираются

Step-A-NovA
а гле покупали?

в Ашане, в Мегамарте... так везде этого добра сейчас хватает
выглядит так:

Васька днем на прогулке не спал почти. Ить жарко ему было: комбинезон хб, пинетки, вязаная кофта с капюшоном, царапки трикотажные. А вот сейчас пришли с погулки, так он часа 1,5 спал, прохладнее на улице стало и не одевала я его так сильно. Если завтра такая же погода будет, поедем в парк маяковского гулять!

Itana
а вот как Вы его потом в люлю транспортируете такого сладко спящего?!?!?

А мы вместе спим. Вася посередине, а я в течение ночи через него прыгаю, грудь меняю.

Vf
А вот деток, как я посмотрела, перегревают Аж выводят гулять в синтепоновых комбинезонах или костюмах, притом ходячих деток!

Вот это точно. Сегодня малышей на улице смотрела, дак они одеты были так как я одевала свою Катю при температуре 0 градусов!!! Я конечно тож сначала выредила тепло её, но как на улице оказалась, дак поспешила её переодеть по-быстрому!
Вечером когда вышли пришлось Катьку на руках полдороги тащить, не лежала в коляске, особенно она не любит на солнышке лежать, ревет!!! Спина теперь болит, да я ещё на коблуках шла, надо на низкую подошву перебираться!!!

МаЗая

Давай как-нибудь вместе выбираться в парк! Сегодня там были - хорошо! :)

МаЗая
Видела в Карнавале народ с ляльками, но не представляю, как они выше первого этажа с колясками забираются

А на эскалаторе прямо. Тоже все туда с мелкой хочу прийти, но, думаю, не рано ли ей - не заинтересуется, наверное, фонтаном :).

len@4ka
Сегодня малышей на улице смотрела, дак они одеты были так как я одевала свою Катю при температуре 0 градусов!!!

Велик соблазн укутать дитя потеплее, но я себя одергиваю: сама в футболке и ветровке - деть в двух трикотажных комбезах; я без шапки - значит, детю тоже в шапке будет жарко, накидываем капюшон от комбеза.

Ну вообще то я вышла из декрета, нашла няню пошла на работу, а тут вдруг такое обнаруживается:))) Поработатала месяцев так шесть, хорошо что беременность нормальная была и обратно домой

Привет, и я тоже в сервисном у Татьяны Ивановны. А вы в какой палате до родов лежали и после? Жаль фотки у вас нет, может я и узнала бы, хотя там все на себя нормальных не похожи, особенно после родов

мамМаша А вот деток, как я посмотрела, перегревают :( Аж выводят гулять в синтепоновых комбинезонах или костюмах, притом ходячих деток!

ага, тоже видела в теплых комбезах ходящих деток.
мы оделись хб бодик, сверху штанишки типа велюровых и курточку такую. как только вышли - я сразу с нее эту курточку сняла и чепчик тоже. там же в колясочке не дует и еще жарче))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы