Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

И нас то запишите:)
2006 12 11 Яночка Злодейка мама 3678/51

Itana
Как рекламу начинают крутить, где льется шоколадная река - держите меня семеро

Ага.
Бананы-мороженки я себе позволяю, кофе тоже (ну, какой там кофе - 3 в 1 "Максвел Хауз"). Наташку обсыпает на сгущенку (съела позавчера штук 6 "орешков" с ней - сегодня Наталья гепард пятнистый :( ), варенье там всякое... Я уже с ним не экспериментирую.

Itana
да, и (строго) попрошу не иронизировать!

Не, я че, я ниче!

мамМаша
сгущенку (съела позавчера штук 6 "орешков" с ней - сегодня Наталья гепард пятнистый ),

один из самых сильных аллергенов.

мамМаша
варенье там всякое

Попробуй черничное и облепиховое-одни из самых малообсыпаемых.

Черничное, говоришь? Надо попробовать :) А то я было открыла баночку черносмородинового... пришлось закрыть и задвинуть подальше в холодильник.

Можно я ещё позанудничаю?;)

мамМаша
А от кеффирчика нас, пардон, пучит по-страшному.

Обрати внимание в первую очередь как твой организм реагирует на это.Ребёнок чаще всего выдаёт реакцию не на содержание продукта в мамином молоке,а на МАМИНУ рекцию на этот продукт!Не сильно замудрённо я написала? %)

мамМаша
Черничное, говоришь? Надо попробовать

Тока не килограммами. ;) :D

Русалочка

Так мне с кефирчика хорошо, наоборот. :(

мамМаша
Так мне с кефирчика хорошо, наоборот.

Возможно тогда на коровий белок такая реакция или ещё чего.Кстати,коровий белок-самая распространённая аллергия.
Я вот у себя по минимуму сделала молочное и кисломолочное,саму пучить меньше стало.Последи за собой,просто может уже привыкла к повышенному газообразованию?

Русалочка
Последи за собой,просто может уже привыкла к повышенному газообразованию?

Да, скорее всего.

Русалочка
Я вот у себя по минимуму сделала молочное и кисломолочное

вроде, Наташке полегчало. :)

Мы гулять пошли, может, хоть на улице ребенок поспит, а то прям жалко поросюшку.

мамМаша
Мы гулять пошли, может, хоть на улице ребенок поспит, а то прям жалко поросюшку.

иДИТЕ КОНЕЧНО,ТАМ ТАК ЗДОРОВО.эХ,ЕСЛи бы не диплом,мы бы там уже были.:)

Хочу шоколадку Риттер-Спорт, а у ребенка щеки красные, ааааааааааааааааааааааааа :(

мамМаша
Это чего с ними такое? Погода?

Мое тоже не спит. мамМаша вы ведь с новой сортировки? а где именно? мы тож там

а я обнаглелал тоже, вроде всё ем
у нас бывает заушница, тоже считается аллергия

%O а что ето такое - заушница??? как выглядит?

мамМаша
Мои миражи - это

• гора грейпфрутов ууууу, как бы я их щас... и еще бы супа горохового тазик и молока парного три литра...
    А винцо я уже нормально пью, чуть-чуть конечно, чтоб не до хмеля да и шоколадки немного тоже ништяк, деть нормально реагирует ттт,
    простите милые, если душу травлю....

заушница- за ухом шелушится или корочки
да я цитрусывае пока не ем

Гризликова
у нас бывает заушница, тоже считается аллергия

Замечала,что у старшей на молочное было такое.:(

Всем привет!!! И всех с наконец-то наступившей весной!!! :pozdr: И летом приближающимся-когда такая погодка понимаешь что оно не за горами :).
Ой а по-поводу еды-я вот ем все с самого рождения ляльки - ну кроме алкоголя, в остальном никаких ограничений, ах да-единственное мясо не ем - ну это у меня уже давно так ))) - а шоколадки тортики и прочие вкусности кушаю - может потому, что сама особо не волнуюсь и дочка на все реагирует хорошо - хоть на шоколад хоть на цитрусовые :)

Чего то мы стали преть((( Отродясь не прели, а тут уж недели две с ними(опрелостями) борюсь(( И вроде не счего-ем все тоже самое....Подгузники новые не применяю...И опрелости то такие...ядреные....Вычитала, что на зубы могут быть... Чем намазать еще можно?? Бепантен, целестодерм,драполен,бюбхен-ничего не помогает...Попу аж уж феном ей сушу...Что за хрень???Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 19:09

Step-A-NovA

А может элементарно перегреваешь?Голышом много ходите?В ванну чего добавляешь и сколько?

Step-A-NovA
целестодерм

Вот этим точно не надо,гормональное ить.:(

Русалочка, вы на брт куда ездили? А то я до Кузьминой не могу дозвониться(( В бонум то записались?

Русалочка
А может элементарно перегреваешь?

в ванну ромаху только....без памперса лежит ну минут по двадцать каждое переодевание (1 раз в два часа).

Step-A-NovA
В бонум то записались?

Неа,теперь папу будем ждать,он через месяц тока приедет.

Step-A-NovA
Русалочка, вы на брт куда ездили?

Раньше к одному ездили врачу с Аней,она временно не работает.
С Андрюшкой на М.Сибиряка 10.Ничё про врача сказать не могу,1 раз всего были.Хочу к Михайловой записаться,тока у неё на сентябрь записывают.:(

Step-A-NovA
в ванну ромаху только....без памперса лежит ну минут по двадцать каждое переодевание (1 раз в два часа).

Ну,вполне достаточно.Смотри по одежде тогда.Чего одеваешь,не горячая ли когда раздеваешь с прогулки?

Русалочка
не горячая ли когда раздеваешь с прогулки?

нет...все как раньше....может присыпку попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы