Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

Оль, несколько раз сегодня вспоминала: как Андрюха себя чувствует и ведет?!??!

Itana
Интересно, ползунок «удовлетворится» одной комнатой или будет стонать как кот под дверями, пока не откроют???

:D

Itana

ТТТ,получше.Температура спала,животик долечиваем,но ещё мучает его.Опять стал чаще улыбаться и смеяться.:)
Пытается перевернутся.

МегаТанчик
Itana
Интересно, ползунок «удовлетворится» одной комнатой или будет стонать как кот под дверями, пока не откроют???

Будет царапать дверь как кошка.:)

Русалочка
Будет царапать дверь как кошка.

:D Да.... представляю себе такую картину!!!

Будут у меня втроём под дверью стонать и царапаться %)

Itana, ой как приятно .что нас помнят)))
Растем отлично!!! сейчас уже 68 см и 7300 живого весу))) Всем улыбаемся и хихикаем. Переворачиваемся со спинки на животик. Когда лежит, если в ручки дать пальцы, то хватается за них ,и садится - подтягивается))) (Но еще конечно не сидит ))))
Живет преимущественно на маме в слинге.
От такие у нас достиженияСообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 00:13

len@4ka
Да.... представляю себе такую картину!!!

МегаТанчик
Будут у меня втроём под дверью стонать и царапаться

Тока не долго так будет,не расслабляйтесь.:)
С каждым месяцем ребёнок всё больше и больше будет обживать ВАШУ территорию.
Сначало ходить быстро научится,потом залезать на табуретки-столы...... :D
Лучшее приспособление-полка повыше.;)

Слушайте, я вот уже паре подруг белой завистью завидую, что у них однокомнатная квартира - всё на виду. В трёх-то комнатах как уследить?

Begemot_ik
Живет преимущественно на маме в слинге.

Вот я читаю, многие пишут, что детей постоянно на ручках носят! А моя не ручная вовсе, больше любит отдельно полежать... Мне иногда так хочется её укочать на руках, чтобы она заснула, но совсем не получается, засыпает, только рядом со мной, но не на руках! Она ведь у меня легонькая, я бы и на руках покачала...

МегаТанчик

Дети обычно за мамами ползают/бегают.
Потом научишься убирать все опасные/бъющиеся и хрупкие вещи на полку повыше.

Русалочка
Лучшее приспособление-полка повыше.

У меня все пример один перед глазами-племянник, от него все подальше, да повыше ставили! А я смотрю на нашу квартиру-куда все прятать будем??? Все на виду и низко, деть некуда!!! Что делать будем через несколько месяцев-незнаю! %)

len@4ka
А я смотрю на нашу квартиру-куда все прятать будем??? Все на виду и низко, деть некуда!!!

Вот когда придёт это время,тогда таких вопросов и не возникнет.

len@4ka
Что делать будем через несколько месяцев-незнаю!

Как подумаешь о безопасности-сразу найдёшь куда.
У нас самые высокие полки в шкафу-купе(я то туда еле залажу) и полка над компом прибита.

Русалочка
Как подумаешь о безопасности-сразу найдёшь куда.

Ну да... точно!!! Деваться некуда будет!!! :)

У меня радость))) Мы перевернулись сегодня-вышла волосы помыть на три минуты-а она уже на пузе лежит, вся умиротворенная такая Я уж и не думала, что это случится))

Step-A-NovA
Мы перевернулись сегодня

:clap: Какие вы молодцы!!!

да, а то уж все детишки вертятся) а мы нет. Я думала, что мы тяжеленькие из-за этого.

len@4ka
Мы перевернулись сегодня-

Браво! :clap: А моя радость переворачивается, ели я ему попу пальчиком поддерживаю. Ещё событие - на пузе буксуем, руками хватает простынь - пытается подтянуться, а ногами отталкивается. короче, постель по несколько раз перестилаю.

че то комп глючит

Всем привет! Как всех стало много!!!! :) А мы оказывается очень любим в гости ходить да гостей принимать - так и провели выходные. Недавно были в гостях у потенциального бойфренда :) Прицепляю фото лялечной пары ляльки с удовольствием дург друга изучают и хватают за руки - ноги ))

И нас тоже запишите в свою табличку - Павлуша 4350, 55 см. 30.01.2007, роддом 14

Приветик! Мы встали на четвереньки (секунд на 5)! Отметили 5 месяцев - друзья приходили, думала плохо спать будем, а нет все нормально. А еще мы петь начали, особенно в машине "колыбельную" спел и засыпает. А вот как мы спим.

маЗая
Запишите нас в табличку, для равновесия).

Ура!

МегаТанчик
Ага, есть тут такие зимородки, которые почему то к нам не захаживают. Стесняются, что ль?

вас имела ввиду ))

Irinka
И нас тоже запишите в свою табличку

упс, опять мальчики вперёд вырвались ))
сейчас всех занесу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы