Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

Здравствуйте!
Нас тоже запишите. Никита 15.12.06. Родился на 2910 кг, 49 см, родились раньше срока, поэтому не большие. В четыре месяца 6200 и 61 см. Завтра нам 5-ть месяцев)
Ленивые до жути, не хотим переворачиваться и все тут, но я его взяла в ежовые руковицы и каждый день с криками учимся

n-talia

Сладко как спит! :love: Прям влюбилась!
Отчитываюсь: Наталья до сих пор ленится переворачиваться, то есть может, умеет, но не видит необходимости. Разлюбила плавать в ванне. Теперь нам надо там прыгать: держишь ее подмышки, Наталюндель шлепает лапками по воде. И такой восторг на морде написан!!! :) С чего-то стала утыкаться носом в пеленку, когда лежит на пузе... Уткнется - поднимет голову, уткнется - поднимет. Хватает руками все, что не приколочено. Наконец-то стала хватать и мобиль, который раньше только разглядывала. А вчера на улице минут 40 не переставая громко "разговаривала": "А-а-а, а-а, а-а-а? А!" :D Видимо, это ее так гости впечатлили - у нас были две мамы с папами и мелкими детьми.

Вот мы какие

а мы приболели((((
сопли, а счас ставят подозрение на отит, пока подозрение
но я уже вся расстроилась, ну ничё возьмусь за него)
а то пипетку из рук вырывает и в кулак забирает, жесть))
дерётся)

vitali
Никита 15.12.06. Родился на 2910 кг, 49 см, родились раньше срока, поэтому не большие. В четыре месяца 6200 и 61

Вношу ))

Гризликова

:(

ИндиАНКА
Недавно были в гостях у потенциального бойфренда

n-talia
Мы встали на четвереньки (секунд на 5)

Скорее бы мы так!!! Моя вобще какая-то нетерпеливая стала. Перевернется на живот, хочет поползти, а не может. Такой визг поднимает!!!

Гризликова
а мы приболели((((

:( Нельзя болеть!!! Берегитесь, лечитесь!!! Чтобы все было хорошо у вас!!!

маЗая
ждем массажистку - второй курс нас ожидает

Нам через 2 недели надо второй курс массажа начинать. Хорошо, что написали, а то я бы ещё долго не вспомнила, что массажистке нужно заранее звонить, чтобы договариваться! :)

Нам сегодня что-то не спиться :) вот так мы бодрствуем

Какие вы симпотяги!
Васька ни в какую не хочет поднимать голову лежа на животе, да и вообще на животе лежать не любит, а нам скоро 4 месяца. Выкладываю его несколько раз в день на живот, ревет, потом успокаиваю долго. На коленях моиж на животе может немного полежать, кряхтит.
Зато стал самостоятельно засыпать днем, вот! Только вижу, что глазки трет, сразу его в коляску на балкон. Часик дрыхнет. Вот.

o_niki

Супер!!!
А мы самостоятельно вообще не засыпаем-укачивать надо-или на ручках или слинг - зато доча сама себе стала петь колыбельные :) - покряхтывает и поет-"а-а-а", "а-а-а" :) - вот так сама себя убаюкивает ))

voevodina

Пасибо :) Хорошо голову поднимать стали, когда плавать на животике начали. Так то мы тоже не особо любим лежать на животике. Через пару минут реветь начинаем.. хотим обратно на спинку. УХ! наконец-то мы уснули.

voevodina Васька ни в какую не хочет поднимать голову лежа на животе, да и вообще на животе лежать не любит, а нам скоро 4 месяца. Выкладываю его несколько раз в день на живот, ревет, потом успокаиваю долго. На коленях моиж на животе может немного полежать, кряхтит.

Правильно делаете, я своего раньше тоже жалела, а теперь об этом жалею.
Нам говорят врачи, что отставаний нет равитии .. но мы очень ленивые ... на животе не любим лежать, а тем более нет стимула у нас ползти и переворачиваться .... зато с живота мы изредка переворачиваемся
есть ли еще такие ленивые детишки или мы одни такие?
:(

Step-A-NovA
да, а то уж все детишки вертятся) а мы нет. Я думала, что мы тяжеленькие из-за этого.

Мы тоже ещё не вертимся.

А у нас погремухи не хочет брать и на игрушки както он не оченьто реагирует

Люси

Мы вот наоборот с игрушками хорошо играем и вообще со всем, что можно ... и говорим всякие звуки хорошо

видимо каждому свое

Мы тоже не вертимся, иногда только с живота на бочок и на спинку. Но уже намного дольше стала доча на животике лежать - раньше сразу утыкалась носом и в рев:). Сейчас нравится, особенно когда хвалят я еще иногда ее кладу к себе на живот и с ней разговариваю, так она более весело это воспринимает

ИндиАНКА

:) Мы тож тока на ручках засыпаем и со слезами (успокаиваемся тока с соской). Раньше слез не было, а вчера вечером вообще истерика была когда спать укладывала.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 16:44

А мы умеем переворачиваться, хохотать, немного подниматься на ручках, ругаться на маму, агукать и спим мы исключительно на животике

Русалочка
Мы тоже ещё не вертимся.

вы тоже тяжеленькие))

наша малышка днем на балконе сама засыпает :)
мы в пятницу зондирование слезного канальчика сделали... жалко доченьку было - плакала так (((
переворачивается переиодически. тут ДР у папы было, гости несколько раз приходили, так не очень спала потом ночью.
игрухи начала держать в ручках. но недолго еще, роняет)))

Закончили массаж, первый раз. Орали , как потерпевшие. При том, что никто его не обижал). Надеюсь, что завтра успокоится. Подтвердили нам, что пальчики поджимает и суставы щелкают... Вот теперь надо будет на узи все-таки сползать тазобедренных и к ортопеду...

и фотка

НЮТ*

Прелестна

Step-A-NovA
вы тоже тяжеленькие))

Да не,мы уже худеем.
В 3,5 месяца был 5800.Сегодня на 4 мес.не пойду меряться,неохота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы