Тема закрыта

Причина: 0

Это колики???

Я сама пила укропную воду, а доче эспумизан давала - капсулку протыкала иголкой, на титю выдавливала и дочке в рот - облизать

на спину ляг, и ребенку к себе на живот. лучше голенькие обе. и валяйтесь.
Химичка хорошо написала про безлекарственные средства.

• носить пузом вниз постоянно самолетиком.

А вообще, скорее всего, все равно прийдется ждать до 3-4 месяцев, у нас, правда, только к полугоду прошли

ЗвезДочка
А телефон не подскажешь, где ты брала?

www.366.ru/stores/
попробуй позвонить в аптеку, которая в Хаусе вдруг повезет.

А я пила сама, ребенку не давала не Плантекс, а чай фенхелевый Хипповский, натуральный не в банке, продается в аптеках, 3 чашки в д ень выпиваю, помогает.

Step-A-NovA
Отвар ромашки сами пейте

вчера весь день пила вместо чая...и укропную воду давала ляле...ттт...посмотрим как сеня будет ночью..

Step-A-NovA
Все равно ничего не помогает-только время их лечит

ААААбсолютно точно. У нас по вечерам орал, на животик перевернёшь - чуть полегче, но не надолго. Прошло резко так где-то в 2 мес. и неделю.

Звездочка! У меня 13 пакетиков Плантекса лежит... Мой деть его пить отказывается.

Спасибо , если это предложение ;) Ты их оставь...как тяжко сильно станет, я тебе скажу ..ок?:)

ЗвезДочка

ОК. :)

и нафига вам плантекс??? столько всякой бяки в нем. у деток аллергия может спровоцировать. тем более инородная жидкость. ИМХО вообще ниего не давать ляле. если на ГВ, то маме - покупаете в аптеке семя укропа - 1ст.ложка на стакан кипятка. и по ст.ложке настоя каждый час-2 - СЕБЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы