Тема закрыта

Причина: 0

ванночка для малыша

А подскажите, пожалуйста, если добавляешь соль или отвар ромашки, это значит можно использовать некипяченую воду для купания новорожденного ребенка, даже если еще пуп не зажил? Или все-таки кипяченую?

Cherepaxa
Нельзя ли купать ребёночка в большой ванной сразу?

Можно:) мы как из роддома приехали - сразу в большой купаться начали. Маленькую ванночку, подаренную родственниками использовали как тазик. А, еще мелкий иногда в ней спал на балконе:)

Гузель
А подскажите, пожалуйста, если добавляешь соль или отвар ромашки, это значит можно использовать некипяченую воду для купания новорожденного ребенка, даже если еще пуп не зажил? Или все-таки кипяченую?

у нас еще пуп не зажил, уже купались в большой некипяченой. Первую неделю добавляли горсть морской соли, потом перестали. Первый ротовирус словили где-то в год только.

rexy77
у нас большая джакузи заколебешься набирать

у меня еще и со ступеньками дурацкими, я Паху-то в ней помыть не могу, не залезть мне... Так что буду покупать ванночку. Страшего месяцев до 3-4 в ней купала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы