Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Вот пора заводить новый топик, а то старый уже тяжелый;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Давайте посчитаемся:

СолнечнаяОля - София 2.11.2006
Victorovna - Иван 02.11.2006
rozaliy - Кирилл 3.11.2006
ma Ma - Настя 04.11.2006
Шалунья - Майя 5.11.2006
Дора* - Илья 05.11.2006
Valery - Ярослав 6.11.2006
DashaMamasha - Вика 8.11.2006
Печенюшка - Алина 9.11.2006
liv - Максим и Арсений 9.11.2006
kiselka - Яна 10.11.2006
Eleada - Елизавета 10.11.2006
КаСаТочка - Дима 11.11.2006
Каша Малашина - Кирюша 11.11.2006
Trepanga - Лева 12.11.2006
@СПИРИНК@ - РОМАН 12.11.2006
Silem - Дарья 13.11.2006
Семицветик - Анютка 13.11.2006
Svetl@na82 - Семен 13.11.2006
Natulikk - Мария 14.11.2006
чеширский лис - Майя 17.11.2006
Neonка - Андрей 18.11.2006
Солнечная мамАня - Мелисса 18.11.2006
Людон - Владислава 19.11.2006
Escada+ - Максим 20.11.2006
mamUlka - Ульяна 21.11.2006
Ferrari - Николай 22.11.2006
Gala - Арсений 22.11.2006
Alaly - Марк 22.11.2006
diversiy - Никита 22.11.2006
Олег - Роман 23.11.2006
Оksana - Катюша 24.11.2006
Nass - Алёнушка 25.11.2006
Alesja - Серега 26.11.2006
Sweet-ka - Юрий 26.11.2006
Танянька-Матанька - Алина 26.11.2006
Е-Лана-С - Янка 26.11.2006
АлЁшкина - СтЁпочка 26.11.2006
2jurka[тужурка] - Яна 27.11.2006
AGAFONiha - Камилла 29.11.2006
Суворик - Федя 30.11.2006

Итого 42 маленьких человечков за месяц;) Мальчишек 22, девчонок 20;)

Если кого забыла, или ошиблась где - пишите - исправлю:)

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 18:32

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 12:12

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 11:35

Alesja

Молодец! :)

Alesja

Прикольно, посчитались. Нас оказывается немало:)

Многа нас :-)))
Отвечая на предыдущее:

Печенюшка
У сэмпера, говорят, и овощи вкусные. Только все это редко бывает в магазинах. И вэллинги тоже вещь!!! мы пьем их с удовольствием. начинали с рисового

Ниче не скажу про овощи. Я не выношу просто сама овощи ни в каком виде, кроме свежего, вот дети у меня и чувствуют мое отношение к этой "еде". С сыном также было.

А насчет не купить - хз... В мегамарте всегда есть. В "Диолле" тоже не проблема заказать. Как-то у меня не было с пюрешками проблем никогда %) Вот каши и вэллинги долго искала, а пюрешки сэмперовские и Максу, и Янке теперь всегда без проблем покупала %)

Ента. Вношу рационализаторское предложение: а давайте погуляем все вместе где-нить в дендрарии, когда тепло станет? Деткам уж по полгода многим, можно часа на 3-4 запросто из дома срулить вместе с дитем :)

Причем примерно одинаковое количество мальчиков и девочек
Дополняю таблицу:

Alesja
DashaMamasha - ??? 8.11.2006

Дочь Вика

kiselka-дочь Яна, 10.11.2006

Alesja
Escada+ - ???

Сын, 20.11.2006, имя Максим, сорри, если ошиблась

2jurka[тужурка]
Ента. Вношу рационализаторское предложение: а давайте погуляем все вместе где-нить в дендрарии, когда тепло станет? Деткам уж по полгода многим, можно часа на 3-4 запросто из дома срулить вместе с дитем :)

Ну вообще хорошее предложение, я за! И наверное в будние дня, не в выходные

Оksana
И наверное в будние дня, не в выходные

Если до июня - без вопросов, а в июне я либо в воскресенье, либо вообще пас - сессия :-((( Лучше бы до июня, лишь бы потеплело уже, наконец, и дожди закончились :)

Оksana
а давайте погуляем все вместе

Да, хорошая идея, так на всех лялек посомтреть хоца, но мы, пока я в декретном отпуске, живем в Асбесте
:(

2jurka[тужурка]

Просто в выходные народа в теплый день может быть море, потому и думаю на будни, да и планы семейные на выходные часто, особенно когда тепло. А вообще к концу мая если потеплеет, то супер было бы тогда. Ждем согласия остальных :)

я за:) могу подъехать куда угодна, так как на машине:)

Классно что новый топ появился.Я появляюсь крайне редко,но слежу за успехами ребятишек.Такие все молодцы,шагнули уже(или вот вот шагнут)во второе полугодие.
Мы тут переболели недавно.бабушка нас нечаяно заразила,Янка за 3 дня оклемалась,а мня на 10 дней срубило.Но сейчас уже все в порядке.У дочи вылез третий зуб,еще 2 на подходе.Ввели в рацион рисовую кашу безмолочную.Ну и гадость скажу я вам,а она ест.А если и плюется,то просто играется.Вобщем пока прикорм удается.
Из умений:вертится очень резво и уже давно.На четвереньках раскачивается взад-вперед,стоит по долгу.Ползет назад хорошо,вперед похуже,но пытается.Сегодня вот танцевать научилась.Я держу ее под ручки,и она под музыку ножками топает и хохочет.В кроватки держась за бортики,встает на коленки.Садится сама,но не сидит почти.В коляске лежать совсем не хочет,приходится в полусидя ее переводить,тогда нормально.
На след неделе поставим третью прививку,а пока проходим все специалистов.А в начале июня уедем на все лето в теплые края.
А вот и наша Янулька

А я вот че-то в расстройстве, на четвереньках не стоим, ползать соответственно -не ползаем, не втсаем в кроватке ни на коленке, ни как!

Нет поводов для растройства,вы и помладше будете.Да и детки все разные,кто то активнее,кто то спокойнее.У меня вот дочь за то не спит.Днем 2 раза по 40 мин.Даже на улице.У нее просто времени вагон,вот она его и занимает освоением новых навыков.Так что не переживайте,всему научится.

Танянька-Матанька

Мы такие же, пока не ползем. пару раз тока попу задирали, тока ноги выпрямлял, как буд-то встать хотел. А еще до сынули не доходит, что когда он лежит на животе, то можно голову на бок класть, он стоически голову держит, а когда устает - пищать начинает. А вчера во сне перевернулся, голову задрал, ничего понять не может, я его назад повернула, он дальше засопел:) А еще полюбил спать на боку. Но иногда попа назад перевешивает, сына просыпается, обижается даже, приходится подушку подкладывать, что более устойчиво лежал на бочку.

Оksana

Прикольно было бы встретиться, а дендрарий, который у Купца или у УПИ?

Суворик
у Купца

а мы тож на кленкахне стоим, да и ползаем с горем пополам по плостунски.. но зато почти сам садится, если ножки к полу прижать сам может сесть, но вот сидеть пока не получается:)

Танянька-Матанька
А я вот че-то в расстройстве, на четвереньках не стоим, ползать соответственно -не ползаем, не втсаем в кроватке ни на коленке, ни как!

не расстраивайся, мы тоже нифга не делаем такого.Сок вот сегодня первый раз дала, так дочку пронесло :(

можно еще одну девочку добавить- Яну, 26.11.2006г :)

еще добавь: АлЁшкина - сын СтЁпочка (26.11.2006)

Ух ты, как нас много!!!

2jurka[тужурка]
а давайте погуляем все вместе где-нить в дендрарии, когда тепло станет?

Мы за. :)
Сегодня отчетливо наша доча произнесла ма-ма-ма-ма и па-па-па-па, до этого говорила ба и бу. Ещё начала во сне переворачиваться на животик, а голову кладет не на бок, а ручки подкладывает и утыкается в матрасик, а я боюсь и начинаю её перекладывать на бочок. А ещё мы уже вторую неделю капризничаем и почти не слазим с рук, я думала зубки режутся, но пока ничего не видно.

Девочки, а какой фирмы вы покупаете веллинг и где?

Людон

Сэмпер. в "Вашем малыше", на Бажова. Еще вроде в "Здравнике" есть детском, на Малышева.

Людон
Ещё начала во сне переворачиваться на животик, а голову кладет не на бок,

Вот и моя так же, на животик повернется, и носом в матрац, тоже перворачиваю, она просыпается, короче не знаешь как лучше. А вчера вечером с папой они валялись и смотрю, положила зайка моя голову на бок, сама на животе, и сегодня утром также, но недолго правда лежит, секунд 10-15, я ее глажу, говорю, молодец, давай так и лежи :)

Людон

Сэмпер, мне кажется вэллинги только у них есть, это же шведская жидкая кашка, больше ни у кого не видела. В Татищеве на ВИЗе, в Юнико можно заказать, даже дешевле получится и с доставкой на дом.

а мне казалось, кашки сэмпер с молоком уже идут... а разве нашим карапузикам еще не рано коровье молоко?

Девочки, а давайте еще расскажем кто сколько весит и какого роста. Вот мы 7,0 и 65 (в больнице пока не были, так на глаз). Кашу почти не едим, кушаем яблочное, грушевое, морковно-черносливовое пюре 2-3 ложки (сама делаю). :) Вчера днем спала 4 часа!!!!!!! Я кучу дел переделала. Ах да, дала вчера первый раз тыкву гербер, понравилось, а я попробовала, такая гадость.

Мы 69см и 8,5кг примерно, тоже на глаз

Танянька-Матанька
дала вчера первый раз тыкву гербер, понравилось, а я попробовала, такая гадость.

:) я все овощи пробую которые ей даю, уж точно гадость, хотя она ест, правда фруктовое она уплетает за обе щеки, а овощи, так... без удовольствия, тоже жду когда мясо давать можно будет.

Alesja
кашки сэмпер с молоком уже идут...

угу, потому и не даю еще, выжидаю, после прививки в 6 мес. наверно попробуем

а мы где-то 7,1 кг и рост где-то 68... - худышки мы;)

едим только кашку на грудном молоке и только гречневую, кукурузную плюет и прямо в меня;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы