Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

А мы как только взвесимся (планируем 24 мая ко врачу), так и напишу, весим точно больше 7 кг, ну а рост - не знаю. С виду не толстые, кроме ножек - они у нас зачотные в складочку.
Начали прикармливать кашкой кукурузной - доче нравится, а по мне - абсолютно безвкусная весчь. Ну да ладно, главное, чтобы дите кайфовало. Начали пораньше прикармливать, а то Алёна уже меня практически всю съела, вес катастрофически падает, хотя ем как конь. Скоро ветром сдувать будет :(

а мы вчера были на приеме, весим 5600 :) и рост 60 см, еще нам вчера вторую прививку АКДСку поставили, хоть и импортную, но второй день орет по 2 часа, аж синеет, прям и не знаю чем ляле помочь :shock: :(

И мы тоже 7,1 кг и ростом 68 см. Ну худышка, ну без жира. Но я считаю, что это даже хорошо. И мне - легче таскать на руках, и малышу - он очень подвижный, на месте не полежит ни секундочки. Мы еще не сидим, не ползаем. Но очень-очень жаждем этого. Цепляется ручками за все, что ни поставишь, чтобы подтянуться и присесть. Ползает по-пластунски, встает на четвереньки, но переставлять ножки-ручки пока не догадывается.
И еще, мы прошли 3 сеанса лечения у Лесич (кто такие остеопаты и как у них лечатся оч. активно обсуждается в "детках Октября"), довольны. Были проблемы с каками, очень редко - раз в 3-4 дня. После лечения все восстановилось.
Кашку тоже едим, начали с гречневой безмолочной Хайнц, что-то не очень ему она понравилась, кукурузной тоже плевался. Перешли через 10 дней на молочную гречневую - ест за милую душу
:)

А мы полусидя так на бок ляжем и лежим, ножки трогаем, играем. по квартире наверно, смело бы на пузе проползли, просто я не даю.
На корячки не встаем еще, я уже переживаю, почему интересно
Седня должны были на АКДС ехать, в такую погоду думаю, ну на фиг. И так ребенок беспокойный седня, еще и привику поставим, ваще тада веселиться будем до утра.

Мы в пол-ке не были уже 1,5 мес так что вес-рост сами замеряли.Так что примерно 68 см.7700 вес.22 пойдем на прививку,тогда и померяемся точно.
А вот кто активный прикорм уже ведет,расскажите плиз:за сколько примерно дней-недель-месцев прикормом заменится одно кормление?И вот надо довести до 150 гр,а если не съел столько,но есть хочет.И еще:вот даю я рисовую кашу,ребенок ест.Когда можно вводить гречневую или кукурузную?В смысле через сколько после начала прикорма вообще.Вот короче сколько вопросов у меня.

Ох. Сходили мы сегодня, наконец, к нашему нежно-обожаему педиатру :love: А не к дуре, которая ее заменила в той больничке, с которой у нас контракт заключен.

Будем иммуномодулировацца :-) А то полтора месяца сопливим и кашляем с переменным успехом :(
Вес 6300, рост 65,5. Второй день стоим на четырех костях постоянно - понравилось Янке эта поза. Сегодня днем случилось не бывалое - проспали с полвторого по полпятого! Я в шоке :-)) Обычно спим минут по 20-30 днем, не больше. Но погодка сами видите какая "сказочная"...

2jurka[тужурка]
Сегодня днем случилось не бывалое - проспали с полвторого по полпятого! Я в шоке :-)) Обычно спим минут по 20-30 днем, не больше. Но погодка сами видите какая "сказочная"...

Это точно! Мы тоже как из басика вернулись, спали часа 2,5. И еще бы больше проспали, если бы не бешеный сосед с дрелью...

[cit]Танянька-Матанька
Девочки, а давайте еще расскажем кто сколько весит и какого роста. Вот мы 7,0 и 65 (в больнице пока не были, так на глаз).

мы торжественно отметили полгодика :) вес - 8400, рост-68 точно есть (не можем толом померить).наверно мы единственные, кто не прикармливается и еще не сделали ни одной прививки. только планируем, набираемся опыта , читая топики. обещала о достижениях... даже не знаю с чего начать... столько всего! на коленках стоим недели две, раскачивается, делает "шаг", другой и растягивается(но только когда на полуползаем), оч нравится лежать на животе положив голову, причем кладет и на подушку, игрушки. подтягивается ручками за поручень кроватки и пытается встать на колени, сегодня почти получилось. лепечет много, особенно если что нибудь в рот положет (видимо дикцию формирует :))если расстроена, то МА-это обязательно, в остальное время что то свое. последние дни наш хит - касаться обоев, штор, картинок - трогает и балдеет от этого, прямо рвется с рук. вообще касется всего , мимо чего проходим.
А еще мы любим смотреться в зеркало, танцевать, позировать перед фотиком, подпевать понравившиеся мелодии, играть в "ку-ку", ладушки, слушает с замиранием стихи, заигрвает, "читает" книжки, этикетки на игрушках.
Различае своих и чужих, и даже очень чужих, соих узнает и после2 нед разлуки, адекватно реагирует на разные интонации.
наш режим: встает в 7-8, ложимся спать в 22-23, днем спим 3 раза(два из них - по 30-40мин, на прогулке - час - полтора), в хорошую погоду два раза гуляем.Вчера начали второй курс массажа.
вобщем уверена, что еще невсе вспомнила, но пока так.

2jurka[тужурка]
а давайте погуляем все вместе

• с удовольствием! главное договориться дна за два и погоду заказать получше!

Девочки подскажите, какими детскими порошками вы пользуетесь, для машинок автомат? Завтра Никита будет дома. Ему 22Го шесть месяцев. А вот чем лучше стирать я и не знаю.

привет! мы, похоже,будем скоро обгонять не только ровесников ,но и годовалых деток. Наш рост 75 см, вес больше 10 кг :) Одеваемся во "взрослую одежду" - потому как уже комбезиков на наш рост нету - 80 см нам уже "тянет". У нас 4 зуба (вверху и внизу по два), толстые щеки и бодрое настроение. Полюбили всю домашнюю технику и принадлежности - телефон, пульт, компик. Особо обожаем домофон - лупит бессистемно по кнопкам, экран загорается - ах! какая радость...Гулит, угукает, но слоги тятя или папапа не говорит пока. о как...

diversiy
Завтра Никита будет дома. Ему 22Го шесть месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3:

diversiy
Девочки подскажите, какими детскими порошками вы пользуетесь, для машинок автомат? А вот чем лучше стирать я и не знаю.

Мы покупали Тайд детский, но потом он кончился, а стирать надо и я приноровилась стирать в машинке с обычным порошкой (тайд), только ставила режим "для детского белья", там двойной цикл полоскания, ну т.е. полощет в два раза дольшеи больше:)

Escada+

Фотку в студию!

не верите? :) доберусь и сделаю

Escada+

Давай, давай! уже нетерпится посмотреть;)

А мы приболели. температурка у нас 37.2 и сопели текут. :( Приходила врач, сказала, что это мы переохладидись. Будем лечиться и дома пока сидеть. А на взвешивание идем на следующей неделе, но так на глазок, кжется уже не меньше восьми кило будет.

Escada+
не верите? :) доберусь и сделаю

да уже ждем недождемся :)

а вот и мы:)

diversiy
Завтра Никита будет дома. Ему 22Го шесть месяцев. А вот чем лучше стирать я и не знаю.

Поздравляю!

А стирать лучше не порошком, а гелем детским. Напрмер, "Аистенок", "5+".

Здрасьте, всем! Возьмите и нас в свою компанию!!! Максим и Арсений родились 9 ноября 2006г. На сайте я совсем недавно, вот знакомлюсь с обитателями! :)

liv
Возьмите и нас в свою компанию!!!

Добро пожаловать :pozdr:
Как вы с двумя сразу справляетесь? Делитесь ощущениями :)

2jurka[тужурка]
Как вы с двумя сразу справляетесь?

Щас уже нормально! А первое время тежело было. Сначала 1,5 месяца в больнице с ними лежала, спала по 2 часа в сутки. Дома до 4 месяцев бабушка помогала. Теперь одна. Первые 3 месяца самые трудные были, пока режим не установился. Такое ощущение было, что сутки - это одно сплошное кормление. Малыши до 2-х месяцев грудь не сосали, силенок не хватало, вот я и сцеживалась каждые два часа. А щас живем по режиму, и даже время появилось для инета :)

liv

Да вы мать-героиня! я даже и не знаю, как бы справилась с двумя.. с одним то поначалу тяжело, а уж с двумя... но вы МОЛОДЕЦ!

Alesja
с одним то поначалу тяжело,

ага, а мне кажется, что с одним ваще халява :) ;)

Привет всем!
У нас сегодня радость- вылезли сразу два зубика внизу, а я думаю чего у меня ребенок в последние дни невыносимо капризничает %)
Наш вес около 8 кг рост в 5 мес был 67, незнаю выросли или нет с того времени, через недельку на прием пойдем и точно все узнаем.

Вот с прикормом вообще беда, Юрка отказывается все есть, пробовала давать кабачок, яблоко, грушу, гречневую безмолочную кашу. Он рот закрывает, губы сжимает и ни в какую не дает ложку в рот засунуть. А нам педиатр сказала прикармливать, т.к. вес немного прибавили в 5 мес.

А мы стираем Аистенком, пробовала "Ушастый нянь" мне не понравилось, показалось что хуже отстирывает, ну а ополаскиватель Ленор детский, он по запаху самый приятный из детских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы