Тема закрыта

Причина: 0

Евсюкова, Власова, Воронина - кто лучше?

Многим детям Галина Михайловна помогла, в её профессионализме я не сомневаюсь, просто форма общения прямолинейна и тяжеловата. Некоторые мои знакомые считают, что я просто не могу спокойно воспринимать особенности Галины Михайловны.
В первые месяцы ребенка она нам очень помогла с выбором питания.

Е-Лана-С
а можно данные где он сейчас

В КПО. На К.Либкнехта.

А нам Евсюкова помогла, хоть у нас были не сильные отклонения по неврологии, но тем не менее все восстановилось и стало о.кей. Причем, лечение было мягкое назначено, никаких медикаментов.

Интересно, а вот если я рожала в ОММ и у меня должна остаться какая-то сумма от контракта, тк например не было эпидуральной анестезии в родах, но я не возвращала эту сумму, можно этим воспользоваться в качестве оплаты приемов у Ворониной, и роды то еще были в прошлом году.... Может там вообще какие-нибудь льготы для родившихся в ОММ))?

МаЗая
В КПО. На К.Либкнехта.

там по записи? можно телефончик, плиз?

anastaska
Причем, лечение было мягкое назначено, никаких медикаментов

да мне тоже нравится, как она лечит. ничиго лишнего . да прямолинейна, но по мне это скорее плюс чем минус.

МаЗая
Интересно, а вот если я рожала в ОММ и у меня должна остаться какая-то сумма от контракта, тк например не было эпидуральной анестезии в родах, но я не возвращала эту сумму, можно этим воспользоваться в качестве оплаты приемов у Ворониной, и роды то еще были в прошлом году.... Может там вообще какие-нибудь льготы для родившихся в ОММ))?

ни каких льгот нет-я узнавала. и фельдблюм мне сказала, что эпидурал в стоимость не входит-нечего и возвращать. А когда я пыталась записаться к ворониной, то тоже всем по барабану, что недавно я рожала у них(((

Спасибо огромное!

Спасибо огромное!

Гризликова
она как педиатр нам назначила - ахтунг

да-да! у меня тоже по части педиатрии баааааальшие к ней вопросы! я считаю так: лечи то, в чом уверен и не лезь не в свою сферу дабы заработать лишний рубль! все понимаю, что зп врачей оставляют желать лучшего, но это же блин наши дети!!!!

маЗая

Step-A-NovA

Я вот тоже в ОММ звонила в страховую.Ничего сказали не возвращают.:(
Я дородовым отделением не успела воспользоваться даже.:)

Русалочка
Я дородовым отделением не успела воспользоваться даже.

Не переживай-я за тебя им воспользовалась по максимуму :D

Step-A-NovA

:rtfm: ;) :D

мне кажется омм вообще отдельная тема :D

Step-A-NovA
Не переживай-я за тебя им воспользовалась по максимуму

К сожалению, воспользовались те, кто далеки от медицины - страховщики. Если б эти деньги (остаток) пошли на затраты ОММ, было бы не жалко, верно?

По сабжу :
спрашивали про Лури. Доктор хороший, но стоять к ней бесконечные очереди - это пипец! Вообще, орагнизация работы Бонума на Хозрякова - отельна тема. Печальная.

Власова лечит "по полной программе". Куча назначений. Воронина - наоборот, лишнего не назначит. И вообще подождет, какая будет динамика. Подходы немножко разные. Но оба доктора великолепные.
Про Евсюкову знаю, что доктор неплохой. Очень многие довольны.
Замечательный доктор Львова, но она принимает либо в 9 ДГБ либо в 5 ДГБ.

Марьиванна
спрашивали про Лури. Доктор хороший, но стоять к ней бесконечные очереди - это пипец! Вообще, орагнизация работы Бонума на Хозрякова - отельна тема. Печальная.

Потверждаю,не можем попасть уже 3 недели,жуть.:(

Мы у Ворониной наблюдались - замечательный врач !!!!!!
Правильно тут писали ничего лишнего не назначит, но на прием к ней сложновато попасть, каждого ребенка смотрит почти по часу.

Русалочка
Потверждаю,не можем попасть уже 3 недели,жуть.

а вы у нее наблюдаетесь? потому что мы тоже к ней ездим. или впервые поедете?

Step-A-NovA

Впервые хотели.В месяц были у участковой,не понравилось.
К Лури так и не можем записаться.Как вы к ней попали7

маЗая
Интересно, а в страховой говорили, что входит. МОжет Фельдблюм не в курсе?

она специально бегала узнавать!

Русалочка
К Лури так и не можем записаться.Как вы к ней попали7

да просто дозваниваюсь и записываюсь за две недели до приема 257 34 05....а к ворониной месяц очередь. и вроде надо по пятницам звонить в бонум. но дозвониться пипец трудно. как с неврологией у вас? у нас что=то не важно :(

Step-A-NovA
да просто дозваниваюсь и записываюсь за две недели до приема

Постоянно отфутболивают на другой день перезвонить.

Step-A-NovA
а к ворониной месяц очередь. и вроде надо по пятницам звонить в бонум. но дозвониться пипец трудно.

Она тоже в Бонуме что ли?

Laria
Многим детям Галина Михайловна помогла, в её профессионализме я не сомневаюсь, просто форма общения прямолинейна и тяжеловата.

Это что еще одна Гр. Н.Е.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы