Тема закрыта

Причина: 0

Евсюкова, Власова, Воронина - кто лучше?

Мне говорили, что Воронина сейчас пока вообще со стороны не принимает, а тока стационарных деток смотрит. Попасть действительно сложно, на дом не выезжает.

hirabambyna
мы у Евсюковой с рождения. нам оч нравится. не залечивает никогда. причем лечит нас не только по неврологии)) она как педиатр у нас и кишки нам полечит и спину маме)) оч суперская тетя.

И у нас так же. Лишнего не назначает. Проблемы с неврологией были у сына. Решили их при помощи Евсюковой Г.М. достаточно быстро.
Человек она действительно жесткий и лишние сюси-пуси не разводит, говорит так как есть на самом деле .Как специалиста мы с мужем ее очень уважаем и благодарны ей за помощь в решении проблем с ребенком.

Нам Власова нравится. Но ездит ли она на дом, не знаю. Мы к ней в семерку на прием ездим :)

Были на приеме у Ворониной. говорят, что врач очень умный. когда после нее пошли к другому неврологру ( к ворониной очень труно попасть), нам сказали, что лечение Ворониной даже обсуждать не будут, так как она спец в своем деле

Воронина хорошая тетка. это точно. очень все объясняет для мамочек понятно и вдумчиво. особо не залечивает
но к ней попасть - это как на прием к президенту. имха: слишком раздули важность. и отношение там соотвественное: нам пришлось с полугодовалым малышом ее ждать 3 часа. в очереди ляльки были еще меньше. потому что она вдруг уехала в командер в каменск. за такие деньги , которые дерут за прием: могли бы предупреждать или давать возможность перенести прием.
Лури - хорошая альтернатива ворониной - и ее ученица , кстати.
мы были у нее зимой. понравилась. также все объясняет прилично . ну и стоит дешевле гораздо

А мы и у Евсюковой и у Ворониной наблюдаемся (вот такая я противная). Лечение назначают очень похожее и диагнозы ставят одинаковые...Разве что к Ворониной попасть сложнее, к ней ходим раз в полгода, а к Евсюковой раз в 3 мес...
И еще... Имела честь общаться и с Громадой тож...Так вот Евсюкова на нее некоим образом не похожа!!! У нее просто имидж такой - простой тетки :)

Ну Воронина хороший ,конечно,врач,но тоже гипердиагностикой страдает и лечение соответственно назначает......Михайлова-наш доктор

как сейчас к Евсюковой попасть? Что-то я не могу по старому телефону дозвонится...

anastaska
как сейчас к Евсюковой попасть? Что-то я не могу по старому телефону дозвонится...

она еще месяц будет на учебе. есть у кого-нибудь ее домашний??? поделитесь - мона в личку

а эти доктора берут только деток до года и потом их ведут? или после года тоже можно попасть к ним 1ый раз?

нам Евсюкова вообще не понравилась: ни правильно поставленного диагноза, ни тем более правильно назначенного лечения:(

mara
здоровых детей же не бываит, бывают недообследованные!

как раз наоборот говорила нам Евсюкова, что сейчас и полностью здоровые детки попадаются!

bul
нам Евсюкова вообще не понравилась: ни правильно поставленного диагноза, ни тем более правильно назначенного лечения

мне всегда интересно: почему мамочки такие категорчные заключения делают? если Вы знаете, какой у Вашего ребенка диагноз и как его лечить надо, то Вам совсе не нужен врач...

fish-ka
почему мамочки такие категорчные заключения делают?

ну вообще, если у ребенка есть проблема, неплохо знать мнение нескольких специалистов, собрать доступную информацию по проблеме, а потом уже выбирать кому доверится и чье мнение более адекватно! на этом основании затем можно делать какие-то выводы о том или ином враче. так поступают многие родители, заинтереснованные в здоровьи ребенка.

mara
mara

соглашусь с Вами в том, что

mara
неплохо знать мнение нескольких специалистов, собрать доступную информацию по проблеме, а потом уже выбирать кому доверится и чье мнение более адекватно

но, собрав подобную информаци, мне кажется, не совсем корректно говорить, что тот или иной врач ставит неправильные диагнозы и назначает неправильное лечение, нужно просто найти"своего" врача и довверять ему безгранично.

mara
так поступают многие родители, заинтереснованные в здоровьи ребенка.

надеюсь, что Вы не хотел упрекнуть меня в незаинтересованности меня здоровьем моих детей

nn
ПРавда поскольку мы с ней нормально сутрудничали со старшей, и форма приемов нас устраивает, то я пропустила мимо ушей все ее старорежимные реплики, сказала смотреть ребенка, делать назначения. В последующие приемы вела она себя уже нормально.

слышала от многих, что она может таким образом "прощупывает" родителей на заинтересованность их в здоровьи своей детки

nn
Зато когда с младшим пришли, она хотела его прям сразу у себя оставить, чтоб потом в детдом передать. Удивлялась, кто и на каком основании осмелился нам его из роддома выдать. ПРям предлагала отказ в ее кабинете написать. Ребенку уже пара-тройка месяцев было на тот момент. Говорила, что смысла лечить его нет. Типа может бог приберет.

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! А что дальше то было (то бишь как здоровье ляли сейчас?)

Как на шесть лет назад попала, знакомая фамилия! ЕВСЮКОВА, если не ошибаюсь она зав. отделением в дет.больнице на Комсомольской, по крайней мере раньше вроде там работала! Мы у нее шесть лет назад наблюдались.
МИРОВАЯ ВРАЧ!

да да мне вот нравится в ней, что если нет необходимости так и говорит.
Мы вот перестраховщики с мужем так она нам так и сказала " ко мне не раньше чем через 3 мес"))) а щас вообще сказала только через полгода показаться.

hirabambyna

Согласна, денег не вымогает за просто так.

маЗая
Евсюкова, Власова, Воронина - кто лучше

мы наблюдаемся у Ворониной-очень нравится, но домой она не ездит

Тана
Мне Власова понравилась, у нее и лечились

:dada: :dada: :dada: :dada:
мы только у нее наблюдаемся....но с рождения (т.к. в ОММ рожались у Ворониной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы