Украли коляску!

Просто слов нет,у ребенка украсть коляску или сейчас у людей ничего святого нет.Мы с подружкой погуляли с детьми и решили к ней чай сходить попить,да так поболтать.Мой малыш еще спал,поэтому решили ее коляску на лестн.клетке оставить(хотя она никогда ее там не оставляет,коляска дорогая Бебикар),а мою в квартиру поставить.В итоге когда я пошла домой:дверь открыли, :=-O: глазам не поверили-коляски нет.Это при том,что в доме консьержка есть.Сейчас себя виноватой чувствую,надо было обе коляски в коридор поставить.

КАЧЕЛЬКА
Это при том,что в доме консьержка есть

дык с ней и говорить: кто приходил, куда. Если все свои - искать ;)

если

КАЧЕЛЬКА
в доме консьержка есть

обычно и камеры есть

Бармалей™

+++
коляска тоже денег стоит, тем более бебикар ;) если уж пенсов обворовывают и за 500 рублей убить могут - о чем ваще тут говорить.

а что вам обеим мешало то поставить коляску домой???
мне вот тоже подруга как то позвонила, нужна прогулка? говорит, у нас на площадке стоит целый день!!!! я ей нуууу есль до ночи не забирут, поставь к себе, если соседи не спохватятся, через недельку заберу, на следущий день позвонила, забрали, и спасибо сказали за хранение.
а по теме ВЫ САМИ ВОРОНЫ!!!!! тем более коляска хорошая. а консержка необязана за вашими колясками следить.

Валенти
консержка необязана за вашими колясками следить

я без иронии))) А зачем она ваще нужна? никак не могу понять

Так то ничего себе оставить коляску в подъезде а потом искренне возмущаться что её украли...Вы в какой стране то живёте??

Znayka

консъержка-чтоб денежки получать а так ов воров охрана и видеокамеры. ;)

Znayka
А зачем она ваще нужна? никак не могу понять

Ну вообще то она конечно должна была видеть кто выносил коляску...Её задача чужих не пускать,чтоб животные не забегали,дети не проказничали. Автор,вы консьержку расспросили уже обо всём? Она что-то видела?Может коляску не выносили вообще из подъезда,может кто-то"свой" забрал...

Бармалей™
Ты хочешь сказать она должна у каждого спрашивать документы на добро, которое они тащят ?

нет. Я хочу спросить, какова ее роль?

у меня знакомые живут в самом центре в новом доме, есть консьержка, бабулька. Все звонят в квартиры сразу - домофон, бабушка в телек пялится. Если спросить у нее - кто приходил, куда и када? - 500%, что ничего не скажет

кто то из соседей стырил

я оставляла капеллу между 1 и 2 этажом,сами жили на 4.дом 5 этажка.никто не спер ттт:)Может знают что вашей подруги коляска и чтоб не своровали унесли?Принесут может

в прошлом году в соседнем доме с консъержкой у мальчика велосипед украли... Так и не нашли...

вы бы хоть велосипедным замком бы пристегнули, странные вы девочки.
у меня в корзине лежит всегда. мало ли куда надо зайти.
ребенка подмышку, а коляску пристегиваю.

Будет уроком канеш...а так-то печально. :(

m@m@Sasha
оставляла капеллу

сравнили... капеллу за 6 тыщ и бебикар за 20...
Девушки сами виноваты. На месте автора мне было бы стыдно. Свою коляску завезла, а подружкину оставила за порогом на радость ворам.

Что то видимо помешало,а может ума не хватила в квартиру поставить.Все же не на улице оставляли и сам подъезд "как бы" под присмотром.У консьержки конечно спрашивали,а что толку-"Я говорит, девочки в колясках не понимаю,да и сколько вас здесь с колясками ходит".Понимаете дом новый,она и правда жильцов еще толком не знает,камер нет.Так что будте внимательны,что тут еще скажишь.

Армавир
бебикар за 20...

в лучшем случае)) Те знакомые, про которых пишу тут, имеют бебикар за 35. Продать не может - цену не может выставить, все дешево кажется))))) За 15 не хочет, а дороже, ИМХО, никто не возьмет

вообще хозяйка квартиры должна знать где живет и ей должно быть известно, стоит оставлять или не стоит что-то в подъезде.
я вот свою оставляла у свекрови в подъезде на полчасика-часик.
кстати и консъержки нет ;)

А мне думается, что те кто воровал коляску апппсолютно не думали скока она стоит...главное шоб выглядела хорошо

Znayka
Я хочу спросить, какова ее роль?

только поддерживать чистоту и порядок, следить за техническим состоянием лестниц, оборудования и т.п., ну эт так википедия говорит

так что охранять имущество точно не должна

sola1981
те кто воровал коляску апппсолютно не думали скока она стоит

ну да, конечно...
автор, попробуйте выставить какой-нибудь стек или аро польский..год простоят в подъезде, никто не украдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы