Украли коляску!

я вот щас думаю, вынашивая второго ребенка, может, оставлять шасси от коляски на 1 этаже под лестницей (пристегивать, канеш), а люльку заносить? Живу в доме 5 лет, всех знаю. А про целую непристегнутую коляску даже и думать не стала бы

У нас в подъезде 6 квартир всего . 7 месяцев коляска стояла всегда в подъезде, а потом украл кто-то. Ментов вызывали. Безтолку. А спустя года два муж проезжал по деревне близ города в 20 км и увидел НАШУ (на ней былт высверлены спец. отверстия, мы её усовершенствовали) коляску, но почему-то бошку им не разбил. Видимо, уже перегорело. Но обидно как было тогда в 7 ребёнкиных месяцев .. слов нет .
Так что . автор темы, я ВАс хорошо понимаю.
Мы всё это врмя на автомате глазами пасли свою коляску по цвету в городе, а оказалось она в деревне какой-то разъезжает.

Poindexter
но почему-то бошку им не разбил.

так может они и не воровали её
купили по объявления каких мульён- продам коляску б/у дёшево
чё разве при покупке таких вещей кто паспорт спрашивает

Либо вор знает цену....примерно...и следил
Либо если нарколыга местный то ему примерно... фиолетово(хотела другое слово написать)че тащить

Да, тем более что с тех пор как урали прошло уже 2 года.

Валенти
мне вот тоже подруга как то позвонила, нужна прогулка? говорит, у нас на площадке стоит целый день!!!!

Валенти
я ей нуууу есль до ночи не забирут, поставь к себе, если соседи не спохватятся, через недельку заберу

извините, мне бы и вголову не пришло взять чужое, хоть пусть и неделю стоит. %) Вам-то что? такие как вы и тырят коляски.

ищите сейчас по объявлениям эту коляску. По-любому всплывет

Деушка тяжелого поведения

так вот и пишу, что я понимаю, что такое остаться без коляски, подруге сказала, чтоб часиков после11сходила, прибралас отдачей, чтоб наркоша какой нибудь не прихватил. ;)

автор,пусть подруга сходит по соседям, может тоже кто прибрал?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 18:51

КАЧЕЛЬКА
в доме консьержка

з/пл у нее в лучшем случае 10 тыров. А тут доро стоит безхозное, у нее и спросите куда она его пристроила

Валенти

капец. у нас коляска не то что несколько часов, уже два месяца стоит около квартиры. Никто не трогает. Но теперь буду осторожнее, а то есть такие, кому не западло. А так нас консьержки все бдят. Нашу то коляску точно мимо не провезешь, таких мало. Тем более без ребенка в ней. И мне бы в голову не пришло, вот так прибрать себе коляску (санки, велик), даже если это год будет стоять.

Валенти
по теме ВЫ САМИ ВОРОНЫ!!!!!

+++

если уж совсем без вариантов,то можно было по-доброму попросить консьержку приглядеть за коляской. не думаю,что она бы отказала...

КАЧЕЛЬКА
Просто слов нет,у ребенка украсть коляску или сейчас у людей ничего святого нет

да это не только сейчас... всегда так было!!! когда я родилась, мы жили в Свердловске в общаге, а бабуля моя жила в Лесном (тогда ещё Свердловск 45) там постоянно что-то дефицитное давали (город то закрытый)! Вот бабушка мне-младенцу купила классную коляску... через пару месяцев мама на 5 минут зашла в любимую общагу меня переодеть, а колясочка тю-тюююю... до сих пор чуть не плачет, когда рассказывает! 30 лет прошло...
по теме: думаю,что надеяться не на что... только действительно пошерстите по объявам в нэте! возможно где-то всплывёт! Жалко колясочку... и подругу тоже :(

Надень-кА
пошерстите по объявам в нэте! возможно где-то всплывёт

а толку то?

Валенти
ВЫ САМИ ВОРОНЫ

SvetaRu
потом искренне возмущаться что её украли

jane air
странные вы девочки

блин вот девятый год живу в России а меня "искренне возмущают", что все(большинство) воспринимают воровство как что-то элементарное. так вот поэтому и воруют, потому что все давно махнули рукой. Жила в Литве и коляски в подъезде без домофона (и уж тем более без консьержки) постоянно стояли, верх.одежду у кабинетов оставляли (в болнице например), дверь на замок не закрывали днем никогда. вобщем так нагло не воруют в лт, как тут! потому что у людей совесть есть (что ли)..не знаю даже как сказать..

КАЧЕЛЬКА
Просто слов нет,у ребенка украсть коляску или сейчас у людей ничего святого нет

искренне мне жаль вашу подругу :(

Валенти
мне вот тоже подруга как то позвонила, нужна прогулка?

Деушка тяжелого поведения
извините, мне бы и вголову не пришло взять чужое, хоть пусть и неделю стоит. Вам-то что? такие как вы и тырят коляски.

+1

nataly96
вобщем так нагло не воруют

сами спровоцировали кражу, снимите розовые очки и убейте в себе веру в чистые помысли людей
а так мне кажется вор мало задумывается что красть коляску, машину, кошелек

Юлия Геннадьевна
сами спровоцировали кражу, снимите розовые очки и убейте в себе веру в чистые помысли людей

к сожалению в голове не укладываеться, что оставить коляску в ПОДЪЕЗДЕ!!..это спровоцировать кражу..

nataly96
а меня "искренне возмущают", что все(большинство) воспринимают воровство как что-то элементарное.

воруют везде.
не только в россии.
если нет уверенности что никто не позарится - то не надо оставлять.
елси оставляете, то хотябы велосипедный замок использовать.
я не считаю это нормой.
сама регулярно оставленное у меня в машине возвращаю, но уровень моего сознания очень разнится с сознанием маргинальной части нашего общества.
к сожалению живем вперемешку.

nataly96
что оставить коляску в ПОДЪЕЗДЕ!!..это спровоцировать кражу..

у вас есть машина?
она дорогая? с сигнализацией?
поди еще и закрытая стоит и ключи в замке зажигания не оставляете.
а так то ребенка на ней возите, оставьте, сопрут и тему заведите "ахтунг, позарились на святое, машину у ребенка украли"...
так ведь не поступаете. машина закрытая, под сигналкой стоит.
ибо оставить отрытую СПРОВОЦИРОВАТЬ кражу или внутри оборудования или ее самой.
ну а чем в данном случае не провокация?

sola1981
стек или аро польский

оставила знакомая, вышла через 20 минут, нет коляски. А вот я оставляла свою

КАЧЕЛЬКА
дорогая Бебикар

в подьезде с часу дня и до прихода свекра или мужа (не раньше 5 вечера), т.к. первый месяц после родоа поднимать не могла. Максимум кто покушался, то это кошка какая то левая

Znayka
оставлять шасси от коляски на 1 этаже под лестницей (пристегивать, канеш), а люльку заносить?

лучше не надо, несколько тем уже было, что тырят шасси.

jane air
ибо оставить отрытую СПРОВОЦИРОВАТЬ кражу или внутри оборудования или ее самой

согласна

nataly96
в голове не укладываеться

зато у вора уложилось, да еще и денег щас с колясона поимеет. интересно за сколько будут продавать краденный бебикар

прямо так они и сообщили, что он краденный, точно так же как обычную коляску (б/у) выставят на продажу, даже на этом же сайте объявление разместят и попробуй докажи, что это твоя коляска :=-O:

nuk_v
даже на этом же сайте объявление разместят

сразу куплю

как обычно, куча постов из серии сами виноваты, вороны, спровоцировали. Это также как: изнасиловали - cама виновата, че юбку короткую напялила. Извращенное сознание, эта наша неискоренимая психология жертвы. Заметьте, не вора-упыря поганого осуждают. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы