Тема закрыта

Причина: 0

Сдавать анализы перед прививкой обязаны отправлять?

На что ссылаться, чтобы выбить направление на анализ с врача?

эм... по-моему нет

что за прививка?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
эм... по-моему нет

я у своей медсестры просто для профилактики попросила направления на анализы. не отказали...

У нас на участке перед каждой прививкой на анализы направляли......+ осмотр в день прививки
так то должны вроде, просто у них талонов часто не хватает на анализы

Мамo
У нас на участке перед каждой прививкой на анализы направляли......+ осмотр в день прививки

Мы, правда, в КПО ставим, там тоже также.

Мамo
так то должны вроде, просто у них талонов часто не хватает на анализы

должны обязательно, но у нас очень любят зажимать анализы, я выколачиваю всегда.

просто халатное отношение врачей! у них детей много, им по барабану, пока сам не попросишь, потому что уже знаешь, что перед прививками сдавать анализы надо обязательно. Но когда просишь, то направления дают без проблем, просто бесит, что сам уже за врача думаешь, они все сетуют зарплаты у них маленькие :D

скажите, что без анализов не будете ставить прививку. Мигом дадут.
А анализ перед прививками обязателен

да у них талоны на вес золота, блин. у нас дают тока раз в неделю, и приходить лучше к началу приема, а то может не хватить.

маЗая
Так в том то и дело, что даже если попросишь, морду кривят...

не обращать внимание на морду
настаивать на анализах вежливо :)

Byaka
скажите, что без анализов не будете ставить прививку. Мигом дадут.

Е-Лана-С
просто халатное отношение врачей! у них детей много, им по барабану

Мамo

чудесный у вас участок:) а у нас на все что не попроси глаза квадратные "зачем?" и слово то "попроси".... выпрашивать положеное надо...

нет такого, не обязательны
просто по плану оак и оам сдаются в 2-3 месяца перед 1 акдс
и все
здоровым детям планово по мойму тока в год след. раз

дама в зеленом платье
да у них талоны на вес золота, блин. у нас дают тока раз в неделю, и приходить лучше к началу приема, а то может не хватить.

В крайнем случае, можно платно сдать. Общий анализ крови не так уж дорого. А то вдруг у ребенка скрытый восполительный процесс, а тут еще и прививку вколют %) . Я бы без анализов ставить прививку не стала...

Mavka
чудесный у вас участок ну у нас тоже сами эти анализы, узи, обследования навяливают, просить не приходится, хотя ребенок савсем не проблемный (ТТТ)

маЗая
И на что ссылаться, чтобы выбить направление на анализ с врача?

сдавали ОАМ и ОАК (+гемоглобин) перед первой АКДС (это положено, если восполительный процесс или гемоглобин низкий привика не имеет смысла)

я требую всегда..и со мной никто не спорит..ка кставить прививку если нет анализов а если гемоглобин низкий? %)

Волшебница

низкий гемоглобин никогда не являлся противопоказанием к вакцинации %O

LadybirD
гемоглобин никогда не являлся противопоказанием к вакцинации

тут вы ошибаетесь, являлся и если на рамблере поискать "гемоглобин и АКДС" допустим, то увидим, что по всей России при низком гемоглобине прививки не ставят см magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_iii1_2.html

если честно сколько просила в питере, даже сама когда подходила, без прививок и прочего, давали. поэтому даже не думала что могут зажимать :)

NaFanya
всей России при низком гемоглобине прививки не ставят

неправда. нам ставили именно при ником гемоглобине, и никто даже не сказал что может быть нельзя

у нас наоборот мне в каждый прием пихали направления, хотя у нас анализы просто близки к верхнему пределу нормы, я каждый раз брала, нопересдала только перед прививками в год

А нам педиатриха анализы перед прививкой (БЦЖ) не дала и не сказала что их надо делать. И вот мы без анализов приехали в поликлинику (прививки у нас в другой поликлинике ставят) угробив кучу денег на такси. А нам говорят неа, без анализов низзя, идите сдавайте. А нам без двух дней два месяца было, а после двух месяцев БЦЖ ставят только после реакции манту. Такая я была злая на нашу участковую, которая все время меня долбала, надо поставить прививку, надо поставить, а про анализы даже ни разу не заикнулась. Я потом сама уже в И-нете порылась, теперь знаю Надо анализы, обязательно надо! Если у дитенка какой-нибудь воспалительный процесс, то мало того, что прививка будет лишней нагрузкой на общий иммунитет, так и смысл вакцинации во многом будет утрачен, т.к. иммунитет от той болячки против которой прививка нормально не сформируется.

Tanita
Такая я была злая на нашу участковую, которая все время меня долбала, надо поставить прививку, надо поставить, а про анализы даже ни разу не заикнулась.

%) странные люди всеж, а почему не на себя злая? почему сразу не

Tanita
порыласьв И-нете

Так и на себя злая тоже, именно за то что не порылась, теперь все время этим занимаюсь. А тогда была еще молодая и глупая, врачам доверяла.....Думала все что надо, они мне скажут, медицина форева! И потому была злая именно на врачиху, как же она профессионал и должна была знать, более того обязана была выдать мне направления. Ну не предпологала я, что участковым на здоровье детей так глубоко пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы