Тема закрыта

Причина: 0

Сдавать анализы перед прививкой обязаны отправлять?

Tanita
А тогда была еще молодая и глупая, врачам доверяла.....Думала все что надо, они мне скажут, медицина форева!

ааа, ну все такие были:) чо уж

а вабще, кроме нас наши дети никому не нужны и всем на них пофиг%)

делюсь свежими впечатленииями: седня была в поликлинике. нам 3 мес. отказалась ставить акдс (настойчиво предлагали) , поставила гепатит вторую. смотрели на меня как на дуру что при наличии:

• низкого гемоглабина
  • бронхита 3 хнедельной давности
  • лечение антибиотиками

отказываюсь от акдс!!!!
никто не предложил сдать анализы на капрологию, мочу, кровь.....как они собираются проверить результаты лечения от анемии мне лично не понятно...на мой вопрос не хотят ли они мне дать направления - ответили уклончиво, в итоге так и не дали((((. в течение трех месяцев не одной отметки в карточке о применении витамина Д.....я в шоке, если б у меня был 1й ребенок точно бы довели ребенка до рахита и пр....(((. В итоге все решения принимаю сама (первый проблемный был, так знаний много понабралось)....каждый раз на меня смотрят круглыми глазами. бесит меня бесплатная медицина - в очередной раз в этом убеждаюсь. на вопрос дайти направление на УЗИ внутренних органов, спрашивают - Вам зачем!!!! я говорю не Ваше дело - мне положено оно до года!!! отвечают - ближе к году и получите, типа куда вы торопитесь!!! Бред! а если не дай бог проблемы, так в год их лечить или сейчас - 2 большие разницы. кароч злая я на них...жалобы собираюсь писать, т.к. и бронхит унас случился не без их участия, а наблюдали нас бесплатно просто безобразно...спасла знакомая педиатр. теперь только к ней ходим. автор - извини что не по теме. думаю что анализы надо обязательно сдавать перед прививкой - а у врачей их выбивать. я со старшим выбивала, мы сдавали часто, т.к. больной был - набегает знаете ли каждый раз за деньги сдавать. для нас за деньги накладно тогда было

маЗая

ну живем мы в такой стране, ну что делать :) я вот тоже с первой дочей так же билась об стену лбом, все сама распрашивала, узнавала, просто нам еще с врачом повезло, не с участковым, а с другим, инфекционистом, у нас была внутриутробная инфекция, так вот эта тетя нам была и за педиатора и за кучу других врачей!!! у меня если че случалось я первым делом к ней рвалась, а участковая делала все что скажет та, сейчас у меня второй ребенок, участковая уже мне так и говорит, ты же сама знаешь Света, лучше меня, чем лечить :D , вот, хотя я от медицины оч далека! Мне тут недавно невропатолог уже со второй сказал, появитесь через 3 месяца(это при нарастающей гидроцефалии :D , когда контроль нужен ежемесячный!), что я сделала? поменяла врача на адекватного! а что делать, у нас только на словах медецина бесплатная, но при ней, извините, можно остать инвалидом :(

Мультик
у врачей их выбивать. я со старшим выбивала

Ужис, но вот почему все выбивать то надо аааа

Нам иммунолог Старцева говорила, что перед прививкой нужно сдать анализ крови, и если гемоглобин низкий, прививку не ставить. Педиатр всегда дает направление на анализы, когда прошу.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 13:53

Љва
кроме нас наши дети никому не нужны

Золотые слова! Хорошо, я это рано поняла.
Буквально два часа назад была на приеме, попросила направления ОАК, ОАМ. Тоже квадратные глаза: "Зачем?" - Говорю, в Центре иммунопрофилактики без анализов ничего ставить не будут. Выписали направления как миленькие. Более того, взяла направление и на УПФ (условно патогенную флору), сами врачи не предложат, так что прихожу теперь и говорю: "Значит, так: мне нужно это, это и вот это. И заверните, пожалуйста."

мамМаша

да врачи сами начнут уважать вас, если вы будете их доставать своими вопросами и переживаниями, и заставлять их работать :D

Е-Лана-С
начнут уважать вас, если вы будете их доставать своими вопросами и переживаниями, и заставлять их работать

Думаю, просто многим мамашкам действительно все равно, будут у их детей анализы или нет... Поэтому чего они каждой будут впаривать направления? Спросишь - дадут. :(
Мне еще сегодня лекцию прочитали на тему "По каким признакам детям ставят на 6 день жизни диагноз "перинатальное поражение центральной нервной системы", если ребенка выписали на 4-й день из роддома абсолютно здоровым". Сама попросила. :)

я направление на электрофорез попросила, они сделали вид что не слышали, я напомнила и добилась своего, и это при том, что у нас есть назначение врача ортопеда!!! со мной они не огрызаются, просто я знаю, что мне это надо, а не им, вот и настаиваю на своем, а что они обо мне будут думать это их проблемы, хотя по секрету скажу, что педиатр мне дала свой сотовый, не думаю, что она обо мне плохо думает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы