Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько сели?

Девочки, во сколько у вас сели малыши? Нам уже 8 мес., а мы все ленимся!

мы в конце 8-го месяца!

Мы в 7,5

У меня даже не пытаеться, ну если лежит. С полулежа встает, а так нет

В 9 мес. просто некогда нам было сидеть.

врачи говорят все нормально? тогда значит скоро сядет! не переживайте!!!!

Lastick
В 9 мес. просто некогда нам было сидеть.

ну нам тоже некогда, но я думаю пора уж!
:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 20:53

А мы уже ходить начали, а все сами не садились

в 7,5

Ирина
А мы уже ходить начали, а все сами не садились

Мы по ходу тоже скоро уже пойдем, так и не сев!
:D

В 8 мес. надоело мне его самой постоянно садить, заставила научиться самого бысторо научился :D

в 5,5мес

NASTY@
но я думаю пора уж

извините, но то, что Вы думаете, тут мало что значит. Когда ляля решит - тогда и сядет. :)
Моя села после того, как начала вставать у опоры. мес в 8 примерно

мой в 8,5 сам из четверенек

Сорока-белобока
В 8 мес. надоело мне его самой постоянно садить, заставила научиться самого бысторо научился

А как? У меня такой лентяй!
:)

В 7. До этого носилась ползком по квартире с 5,5. и вставала с 6

twinkle

Какая молодец! Девченки всегда активнее

В 7 и неделю :) С четверенек. Сначала начали вот так вставать, как на фотке, а потом одну ногу подогнул и сел.

Почему все сразу про лень говорят? Дело не в лени, а в готовности. Это Вы говорите, что уже пора, а ребенку может не понравилось сидеть, не удобно показалось, может мышцы не готовы, вот и не пользуется.

Vic25

Он уменя прекрасно сидит и любит сидеть, встает, ходит по кроватке. Я уж думаю мышцы-то готовы

NASTY@
У меня такой лентяй!

%) Как то с мамой ребенку не очень подфартило. Если сейчас, когда ребенок не готов сесть, - он лентяй (это в 8 месяцев), то что же дальше будет. Одумайтесь, мама. Вы же мама.

Vic25
Дело не в лени, а в готовности Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 13:05

Innulya

ОБИДНО!

Innulya
Как то с мамой ребенку не очень подфартило

Я же любя говорю. Вы такая жестокая!

Тогда я не поняла, Вы NASTY@, говорите, что Ваш ребенок не садится, и тут же говорите, что он прекрасно сидит:-/.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 13:45

Vic25

Прекрасно сидит, если его посадишь, я имею ввиду не садится самостоятельно.

Все равно я бы не стала обвинять ребенка в ленивости. Наш, кстати, тоже встал, у опоры, раньше чем сел, только сейчас не вспомню, во сколько это произошло

Нам вот 7 месяцев, мы уж точно не ленивые, ходим с поддержкой, стоим, передвигаемся у опоры, ползаем с 3,5 месяцев, а сидеть ни в какую. Не хочет и ладно,не видела ни одного человека, котроый не сидит, а вы видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы