Тема закрыта

Причина: 0

Дети и животные.

Как вы относитесь к общению детей и животных? Особенно котов. Я на это смотрю обсолютна нормально, детишки их так любят! Но муж категорически против, ну там глисты и пр. и пр.

У моего сына астма, так мы и то рискнули завести, не разу не пожалели. Хоть кота на улице и подобрали, но никаких глистов и пр. и пр. не наблюдали, конечно я его сразу от всего обработала. А у ребёнка столько радости.

NASTY@
ну там глисты и пр

они и у людей могут быть, аднака
что теперь с людьми не общаться??? ;)

Сейчас с полной ответственностью могу сказать, что прежде подумайте 1000 раз. Мы взяли когда и в планах детенка не было. Сейчас нам 7 месяцев, а собаке 1,8. Аллергия на собаку в сильной форме. Приходится отдавать....отрываю часть себя...три ночи не сплю уже, т.к. не могу, сразу вспоминаю собаку и как я его люблю. Ваш муж правильно рассуждает, т.к. любое животное-член семьи, а рссставаться м ними дико тяжело.

мне кажется надо заводит кота после рожения ребенка ... а лучше после года ребенкиного))

hirabambyna
лучше после года ребенкиного))

+100

pino

У меня тоже кот, люблю его, пока живет у моих родителей, когда сына приводим к ним его запирают в др. комнате, а щас хотят отдать. Потому, что моему отцу его знакомый сказал, что у его 2ух летней дочки нашли глисты, когда повели ко врачу, врач сказал, что от кошки.

У моих детей аллергия, поэтому дома не будет никаких животных.
Но по опыту общения моих деток с бабушкиным котом могу сказать - котика жалко...

NASTY@
врач сказал, что от кошки

а что, врач делал анализ кошке на глисты???
а ребенка не могла САМА что-нть с полу подхватить? почему сразу кошка? ;)
да, глисты и у кошек, и у людей можно и нужно лечить, по крайней мере профилактику делать обязательно...
И еще не факт, кто от кого заразиться может ;)

у меня собака появилась еще до рождения старшей, счас и второй деть появился - никаких проблем вообще :) дети собаку обожают

NASTY@
ну там глисты и пр. и пр.

с тем же успехом деть может в песочнице нахвататься всякой бяки

Maxxus

Вы такой яростный защитник животных! Greenpeas?;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 14:26

NASTY@
защитник животных

мы, люди - тоже животные :) только чуть больше ОСТАЛЬНЫХ умеем... и не только хорошего! ;)
и нет особой нужды от ПРИРОДЫ себя отдалять, по-моему...

Заразы ребенок на самом деле может хоть где нахвататься. Как раз в случае с домашней кошкой (которая на улице не гуляет) обезопасить ребенка гораздо проще.

А научится внимательному, доброму. уважительному обращению с животными без домашней животинки невозможно. Когда ждали ребенка свекровка сильно настаивала, чтобы мы от кошки избавились, но мы не послушались и я очень рада. Мне нравится как моя полуторагодовалая доча заботливо выбирает корм для кошки в магазине и прйдя домой в первую очередь достает его из пакета, чтобы накорммить кошку. С прогулки мы теперь не возвращаемся без пучка травы для любимой "киси". Бывает, что доча разыгравшись бегает за кошкой с какой-нибудь игрухой и машет на неё, но кошка у нас может очень корректно за себя постоять, в итоге шалунья понимает, что была не права.

Я вижу внимательное и доброжелательноке отношение моего ребенка к любой животине и это меня очень радует. Уверена, что немалая заслуга в этом нашей кошки.

Reka Jizni
У моего сына астма, так мы и то рискнули завести, не разу не пожалели

У меня у мужа астма... Еще поэтому свекровь настаивала, типа и ребенка срождения астматиком сделаете, наследственность +кошка. Развеял мои сомнения наш гомеопат. Она сказала, что во-первых. если вы избавитесь откошки мжет стать еще хуже и мужу и ребенку, потому что некому будет в семье накапливать негативную энергетику, её станет накапливать самый слабый, то есть ребенок.

Во-вторых, есть исследования, которые доказывают, что дети которые росли с детства с кошками и собаками прпактически не подвержены заболеваниям дыхательных путей. Она нам даже статью давала и свекровку эта статья усмирила.

А у меня кошка мелких успокаивает. Если деть ноет (9мес, да и все время с самого рождения) она подходит, ложится рядом и урчит, или вылизывает его. Безотказный способ- он всегда хохотать начинает.

Uniti Во-вторых, есть исследования, которые доказывают, что дети которые росли с детства с кошками и собаками прпактически не подвержены заболеваниям дыхательных путей. Она нам даже статью давала и свекровку эта статья усмирила.

Вот бы мне эту статейку!!!! Чес слово сразу же завела бы кота или еще кого, к тому же и муж все время просит !!!! (хоть и отношусь к ним очень спокойно)... А то уже замучали эти "заболевания верхних дыхательных путей" у моего сынули....

А подскажите какую нибудь маленькую, добрую собачку, чтоб можно было за детя не бояться если можно с фото. А то я мало в породах разбираюсь, заранее спасибо.

Uniti
дети которые росли с детства с кошками и собаками прпактически не подвержены заболеваниям дыхательных путей.

Это вес ОРВИ сюда подпадают? На свою кошку я нахвалиться и нарадоваться не могу, но вот это извините, по-моему гон. Всю зиму я и оба детя по-очереди болели. Хотя кошка еще до беременности у нас завелась.

NASTY@
Как вы относитесь к общению детей и животных? Особенно котов. Я на это смотрю обсолютна нормально, детишки их так любят! Но муж категорически против, ну там глисты и пр. и пр.

У нас дома собака + голорожденная кошка (сфинкс). На общение детей и животных смотрим положительно и даже очень. Ведь мы все одна большая семья (собаке уже 12 лет, кошке будет 4 года).

Maxxus
да, глисты и у кошек, и у людей можно и нужно лечить, по крайней мере профилактику делать обязательно... плюс милльон. Кошкам раз в полгода для профилактики глистогонное надо давать.
У меня три кошки и ни аллергии ни глистов у детей нет.

пастушка
Это вес ОРВИ сюда подпадают? На свою кошку я нахвалиться и нарадоваться не могу, но вот это извините, по-моему гон. орви сюда не подпадают. Речь об аллергиях, астма в том числе. Тоже слышала такое мнение, жизнь подтверждает, что если ребенок растет с животным, то аллергии на него не бывает.

пастушка
Это вес ОРВИ сюда подпадают?

Нет в той статье в основном об бронхитах и астме говорилось Целевые исследования были. Эти заболевания часто начало свое в аллергии берут, а ОРВИ больше с иммунитетом связано.

oksana77
Вот бы мне эту статейку!!!!

А нету уже.... куда-то заныкали ксерокопию

Byaka
Кошкам раз в полгода для профилактики глистогонное надо давать.

И детям заодно

pino
Сейчас с полной ответственностью могу сказать, что прежде подумайте 1000 раз. Мы взяли когда и в планах детенка не было. Сейчас нам 7 месяцев, а собаке 1,8. Аллергия на собаку в сильной форме. Приходится отдавать....отрываю часть себя...три ночи не сплю уже, т.к. не могу, сразу вспоминаю собаку и как я его люблю. Ваш муж правильно рассуждает

У нас подобная ситуация произошла полгода назад, до сих пор собаку жалко, вспоминаю и реву - она ведь тоже как ребенок. Может, действительно животинку заводить, когда деть старше будет?

У нас три кота, доче 11 мес. Все прекрасно. Люблю я их конечно меньше, чем раньше, но радость от них есть всем. Хороша бы я была, если бы избавилась от них просто так, до появления реальных трабл.

Но, надо сказать, у моей подруги ротвейлер приревновал и покусал за лицо годовалую дочку. Так что осторожность и контроль нужны безусловно.

Мама Июнь
Но, надо сказать, у моей подруги ротвейлер приревновал и покусал за лицо годовалую дочку. Так что осторожность и контроль нужны безусловно.

Кстати, я не раз слышала о таких случаях, особенно касается бойцовских собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы