Тема закрыта

Причина: 0

Дети и животные.

У нас ТРИ кошки, вернее 2 кота и кошка. И ттт никаких проблем. Меня пугали, что аллергия будет (и у меня в ту пору еще беременной и у ляли потом). НИЧЕГО. Если кока домашняя и на улице не ходит то маловероятно, что у нее глисты. Сами если на ботиках грязь притащите, то может быть. Это раз. Во вторых для живности есть антигистаминные препараты. А если у ляли есть предрасположенность к алергии, то она появится, не от кошек, так от чего нить другого..

Мама Июнь
Но, надо сказать, у моей подруги ротвейлер приревновал и покусал за лицо годовалую дочку. Так что осторожность и контроль нужны безусловно.

не ротвейлер, а доберман, и Машке тогда было два
а вообще, с собаками надо поосторожней, потому что все происходит МГНОВЕННО, среагировать не успеешь (вот так то)
а кошек проглистогонить, если боитесь, а можно еще все прививки поставить против всех кошачьих болячек,
а еще я слышала, что в доме, где есть животные, дети реже страдают аллергией (источник не назову, просто где-то слышала)

??????????????? ????????? ??? ?????????????????,???????????? ????????????

???????
??????????????? ????????? ??? ?????????????????,???????????? ????????????

это что ?
%OСообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 14:34

Все перепутала на больную голову. Чо это я Ральфушу ротвейлером обозвала?... %O

Кошечки это отлично пускай общаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы