Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазин

Скажите, пожалуйста, кто заказывал товар через московские интернет-магазины, через какое время они перезванивают, обговаривая доставку? или как это вообще происходит?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 15:13

ну скажите, пожалуйста

мы через почту общались - через день обычно отвечают..

я думла они в тот же день отзваниваются или отписываются. Буду ждать. Спасибо.

Мы заказывали. Выбрали товар, они тут же на почту скидывают номер вашего заказа, примерную стоимость доставки, и реквизиты куда нужно оплатить. После того как вы оплатите товар, мы это делали через банк, товар к вам приходит в течении 3х дней. Транспортная компания звонит и сообщает, где нужно забрать товар, при наличии паспорта.

уф, отписались они :)
сказали, что будут перевозить через Грузовозофф за 300-400 руб за коляску прогулочную

Кто как :)

Две Энки
Грузовозофф

самая медленная и дорогая транспортная компания на мой взгляд

а у нас выбора не было, сказали, что эта трансп. компания и все

Еще вопрос! Как оплачивается услуга перевозки? Должен ли И-магазин давать какие-то гарантии и говорить конкретную стоимость перевозки?

Две Энки
Должен ли И-магазин давать какие-то гарантии и говорить конкретную стоимость перевозки?

Стоимость обычно рассчитывают, а вот за поломку во время перевозки не отвечают, это на сайтах обычно написано где-нибудь.

а какие-то документы с них надо требовать о трансп. компании? а то мы деньги перечислим за товар, а он потом уйдет куда-нить с трансп. комп. - как можно это отследить?

Две Энки
через Грузовозофф за 300-400 руб за коляску прогулочную

это с Москвы? до ЕКб?

да, это дорого или дешево7Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 17:58

NaFanya

у нас коляска мутси - 3 коробки больших и одна маленькая.. килограмм 40 наверно 450 рублей вышло от москвы до склада в ебурге.. и до подьезда ещё столько же взяли - машину наниммать до складов доехать столько же бы вышло :)

Две Энки
да, это дорого или дешево7

я честно говоря на большую сумму рассчитывала где-то в районе 1000= действительно дешевле в москве купить, чем в местных магазинах, а с грузовозофф мы грузы возили (на работе) -вроде ничего, претензий не было

Тундр™

спасибо за инфу, у нас машина- до складов сами доедем :)

Две Энки сказали, что будут перевозить через Грузовозофф за 300-400 руб за коляску прогулочную

И это типа дорого? Нам стульчик обещали за 470 перевезти, правда, сам стульчик дешевле, чем в прочих местах как минимум на цену доставки. Слышала, что на Мамадома, например, 580 - нормальная цена за доставку. А ещё в некоторых интернет-магазинах берут "за доставку до транспортной компании" ещё 150 рублей :)

Фрея

если смотреть в целом данная компания очень дорогая, но она подкупает именно тем, что едет со сборным грузом и оплата за кг, т.е. если надо перевести 2 кг ради этого вы не будете заказывать целую газель дорога которой обойдется вам 8-10 р/км туда и обратно.
почитайте на сайте грузовозоффа , там должна быть информация о страховании груза, а дорого или нет в данном случае решать вам.

честно говоря,не понятно почему нельзя прогулочную коляску купить в магазине,зачем обязательно в интернете?да ещё и платить за доставку :meet:

Simvolika
асоортимент никакущий и цены заламывают неимоверно, из Москвы даже с учётом доставки дешевле выходит на порядок

Ну да, мы стульчик для кормления заказали дешевле вместе с доставкой на 2000 р., чем в единственном магазине у нас, где он продаётся.

Simvolika
дешевле выходит на порядок

На порядок - это в 10 раз. Дешевле выходит ну может на 10%, а так-то мамочкам себя часто занять нечем - это ж надо найти где-то такое, чего в магазине нет, руками пощупать, потом и-нет магазин выбрать, потом бояться, что не довезут-поломают...

Simvolika
у нас в городе купить приличное

У моей дочери прекрасный стул Капелла - куплен в нашем городе за 3. Очень приличный. Коляска простая, но 4 кг - и за это ей все можно простить - куплена у нас в городе за 1800. Достаточно приличная - функции свои выполняет. Ну, конечно в след ей не оборачиваются затаив дыхание... хотя на молочке с распросами подходили.
Что такое неприличный стул? Что такое неприличная коляска?

Мама Июнь У моей дочери прекрасный стул Капелла - куплен в нашем городе за 3. Очень приличный.

Если бы он всегда был в продаже, мы бы его и купили. Но он то явится, то растворится, и когда вновь появится, продавцы, как правило, не знают. А ещё у него пряжки тяжеловато расстёгиваются на мой взгляд :)

Satoko
то явится, то растворится, и когда вновь появится, продавцы, как правило, не знают

вот главная причина - часто нету того чего хочется, поэтому и заказывают через инет..3 недели подождать и гарантировано получить желаемое.. да ещё и дешевле на 20-25% чем в магазине :)

Satoko
пряжки тяжеловато расстёгиваются на мой взгляд

За то ребенок их тоже не может расстегнуть как ни пытается. Я приехала 1 раз 9+ - там этих стульев было - моооре! Тут же в банане они же - и дороже. А вот следующее автокресло я пока не купила, но запас времени есть, так что не парюсь. Просто интересно определение "прилично - не прилично".

Тундр™ 3 недели подождать и гарантировано получить желаемое..

Мне обещали 7-10 дней :) Ну и какая там трата времени, заказ нажатием кнопки и забрать на ближайшей почте :) Куда быстрее и проще, чем объехать или даже обзвонить все магазины в поисках нужного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы