Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазин

Мама Июнь Я приехала 1 раз 9+ - там этих стульев было - моооре!

Это Вам повезло :) Я Капеллу Пьеро в последний раз видела перед Новым Годом.

Мама Июнь За то ребенок их тоже не может расстегнуть как ни пытается.

Ну вот и я не могу :)

Satoko
обещали 7-10 дней

ну нам тоже обещали.. реально вроде больше 2 недель вышло

Мама Июнь прилично - не прилично

В том же 9+ слышала разговор продавщиц на тему "Ну почему нам коляски исключительно стрёмных цветов возят?". В инете коляски и прочие детские товары непопулярных цветов ещё и дешевле могут быть рублей на 300-400.

Тундр™
ну нам тоже обещали.. реально вроде больше 2 недель вышло

Вот хады...

Satoko
Вот хады...

ну это может нам с транспортной компанией не повезло..

А если Инет-магазин местный, из Екатеринбурга, то как у них доставка, кто заказывал? Сроки и цены, хоть в общих чертах? Приглядела колясочку прогулочную в "Колобке".
Ведь в магазины, и правда, не наездишься. А по телефону они врут собаки нагло!!! Говорят, что все есть, приезжайте, выбирайте, приедешь - и плюнуть не на что! Бесит, когда такой наглый обман, ведь мы ж с детьми сидим, и вырваться в магазин - это зачастую подвиг. И зря...
По Инету я еще не заказывала ничего, но вот очень хочется прогулку, знакомая очень советует пользоваться Инет-магазинами, прямо расхваливает, говорит, даже памперсы ей домой приносят и все ей нравится.

с местными проще гораздо..выбрал, что нужно, тебе перезвонили и договорились когда и где. часто если утром заказал, могут уже вечером привезти. Как привезли - денежку отдал и пользуйся..
однако с москвой только утром деньги - вечером стулья да ещё и ждать надо. всё через банк - пока деньги им на счёт упадут, пока транспортная компания груз примет, пока отправит..

Тундр™
Как привезли - денежку отдал и пользуйся..

но наверно желательно "все ценности принять по описи"?

R'n'cha
все ценности принять по описи

ну это само-собой разумеется :)
бывают проколы - везде люди работают :)

Simvolika
А мне вот наоборот непонятно, как можно что-то у нас в городе купить приличное - асоортимент никакущий и цены заламывают неимоверно, из Москвы даже с учётом доставки дешевле выходит на порядок

Тундр™
с местными проще гораздо..выбрал, что нужно, тебе перезвонили и договорились когда и где. часто если утром заказал, могут уже вечером привезти. Как привезли - денежку отдал и пользуйся..

Так то - да, но ассортимент опять же оставляет желать лучшего. В том же Колобке, когда я собиралась там заказывать прогулку (правда потом передумала и взяла совсем другую и в другом месте), она почему то была без дождевика и чехла для ног. Хотя во всех остальных магазинах (и инет и обычных) такая же стояла со всеми аксесуарами. Ну, и с доставкой у них тоже проблемы - сказали приезжайте сами, а то пробки в городе, вот тебе и местный интернет магазин.
Были бы такого же уровня как в Москве инет.магазины у нас, было бы супер.

R'n'cha Приглядела колясочку прогулочную в "Колобке".

R'n'cha А по телефону они врут собаки нагло!!!

Они врут не только по телефону :) Я у них не смотгла ничего заказать просто потому, что из того, что у них есйчас выставлено в интернет-магазине на складе ничего нет, позвонила им, целый час мне озвучивали "весь список чего есть", даже на телефон стульчики фоткали и по мылу посылали, очень любезно с их стороны, но лучше бы сайт в порядок привели.

Satoko
даже на телефон стульчики фоткали и по мылу посылали, очень любезно с их стороны, но лучше бы сайт в порядок привели.

:dada:

Satoko
из того, что у них есйчас выставлено в интернет-магазине на складе ничего нет

Да, это плохо, я вот еще не звонила, но просто не особо тороплюсь. Хочу дитенка пересадить в ЛЕГКУЮ коляску, а то от этого зимнего гроба на колесиках у меня синяки по всему телу, т.к. когда волоку по лестнице, бьюсь и упираюсь в самых разных местах, только чтоб Маню не уронить... 24 кг - не шутка... да, а так-то понимаю, что в прогулке ей будет менее удобно спать... а сидя мы пока гуляем минут по 10-20, остальное время на улице спим или устаем сидеть и ноем. Сидит-то еще не очень чтобы очень...
Так что присматриваю не спеша легкую и раскладную до горизонтального состояния прогулку. Давно бы нашла, да эти... ммм... неумные, в общем, магазины на сайте не всю инфу пишут. К примеру - "3 положения спинки" или "5 положений". А какие? не факт, что среди них есть лежачие!
Уже убила кучу времени, сравнивая описания одних и тех же колясок на разных сайтах в надежде узнать о товаре хоть что-то!!!
В общем, дело это, конечно, хорошее, но как и все у нас в стране пока что в каком-то диком и недоделанном состоянии... :(

R'n'cha
Так что присматриваю не спеша легкую и раскладную до горизонтального состояния прогулку.

R'n'cha
Уже убила кучу времени, сравнивая описания одних и тех же колясок на разных сайтах в надежде узнать о товаре хоть что-то!!!

А Вы здесь Поиском смотрели? Очень много тем про прогулки было за последние время.
А, вообще, легких прогулок с горизонтальным положением (180 гр.) практически нет. Есть Capella 227 и 228, но они плохо ездят по отзывам, особенно через бордюры и другие препятствия. Меня в свое время от нее отговорили. Ездим на Peg Perego Aria, у нее почти лежачее положение (160 гр.), ребенок спит замечательно. Сама в свое время лежачим положение заморачивалась, потом поняла, что зря :).
Сори, если off.

Мангуста
Capella 228

Вот я на нее и позарилась. Темы про прогулки я прочитала, не совсем же глупая :D Но по ним сложно мнение составить, т.к. люди пишут прямо противоположное. Про Инглезины Трип и Эспрессо, про Чикко, про ту же

Мангуста
Peg Perego Aria

Ну и я к тому же сомневаюсь, как малявке спать под углом. Поделитесь опытом, что ли, там ножки висеть будут? Не сползает ребенок?
Ведь в описаниях на сайтах конечно не скажут, как коляска ездит или как там ребенку комфортно... Дай Бог чтоб вес указали, размеры (для наших лифтов) и степень раскладывания...

Давайте в какой нибудь топ про прогулки уйдем, а то заоффтопим этот :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
топ про прогулки:)

Ух ты, пока меня не было тут столько написали :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы