Тема закрыта

Причина: 0

Как одеваться?

Сразу оговорюсь, что это конечно не про детей до года, но я одевала штанишки или джинсы, водолазку тоненькую и ветровку, кроссовки (нам уже год был) и все.

все что здесь написано просто ничего по-сравнению с тем, что увидела сегодня в больнице:
мальчик лет 10-12 (столкнулись с ним в кабинете врача) был одет в досаточно теплые штаны и колготки, а его мама еще удивленно спрашивает: а что это у тебя так ноги вспатели?

Беретки - в сад. :) Ну, подождите еще, вдруг, ребенок вырастет и одумается. %) Мы где-то в год начали нормально терпеть шапки без завязок. И даже платочки.

мда...сегодня то точно не стоит шапкичепцы)))

А я только что с детской площадки. Мой малыш там единственный был без шапки. Только старшие - уже лет 4-5 без шапок. Одна девченка не в шапке, а в капюшоне, видимо из недышащей ткани - так аж волосешки выглядывают мокрые, употела бедняга.

Мы сегодня с утра в сад ушли в джинсах, носках, ботинках, водолазке и ветровке, на голове бандана (вдруг солнце печь будет ?:) )

Я специально сегодня сходила, купила банданку и тоненький типа беретик. Будем считать, не от ветра и холода, а чтоб голову не напекло :)

Я уже 3 дня наблюдаю на площадке детишек, плотно упакованных в синтепоновые комбезы и шапки... Жаль детишек, но вякнуть против мам, одетых практически по-летнему, они не рискуют.. :)
Вчера одевала годовалого: колготки, хб боди с рукавами, джинсовый полукомбез, двуслойная хлопковая ветровка с капюшоном, тонкий хлопковый шлем (какая классная вещь, не устаю восхищаться!! зимой такой шерстяной носили, щас этот - в восторге... и никаких завязок-запуток, никаких шарфов)
Седня, видимо лишимся колготок, боди заменим на короткорукавое и нафиг шапку.. :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы