Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже работает???

Интересно, мамы деток до годика, кто-нибудь уже вышел на работу?

сегодня с мужем ругались по этому поводу, не хочет он, чтобы я выходила на работу. Правда нам уже 1,3

я в 10 месяцев дитячьих вышла на работу

а я хочу на работу, но только на полставки выйти, когда мелочи полтора годика стукнет. Но у меня такая зарплата смешная...

я с 6 мес лялькиных вышла на полдня, сейчас нам 9 и отсутствую 8 часов

я думаю об этом...со старшим ребенком вообще вышла чуть ли не сразу, со вторым сижу полгода сама дома...увы, нельзя у нас выйти на полдня, а так бы точно вышла. Муж против.

Вышла в месяц ребенку.
не кормила, сидела няня.

я вышла в 2 недели ребенкиных %) как токо сидеть стало можно,сразу за руль и вперед. до этого в 40 недель еще за рудем ездила-работала

Синица
вышла в 2 недели ребенкиных как токо сидеть стало можно,сразу за руль и вперед. до этого в 40 недель еще за рудем ездила-работала

чудая (ударение на "у") у нас работа! такая же итуация! на 40 неделе на 8 эт пешочком на встречу, работа не прекрщалась ни на день. правда полноценно работать начала со второго месяца, хорошо хоть большую часть работы дома можно делать пока ляля спит.

а я и не прекращала работать (даже в роддоме лежала - пресс-конференции по телефону давала :) - дома муж выручал, а так как многих нюансов не знал - мы подолгу висели на телефоне, я давала пошаговые инструкции :dada:
Ну а потом, как из роддома приехали, так сама засела за комп... Что интересно: чем старше деть - тем меньше успеваю! (нам скоро полгода) Работаю дома, а за зарплатой муж в офис ездит :P
А вообще, девочки, если бы не ситуации, которые нас загнали в такой ритм жизни - сидеть бы нам дома да заниматься своими детками как следует. А-то иногда возникает ощущение, что я ВОР! Краду у чада собственного драгоценные минуты общения и внимания из-за того, что РАБОТАТЬ НАДО!

тоже мама
А-то иногда возникает ощущение, что я ВОР! Краду у чада собственного драгоценные минуты общения и внимания из-за того, что РАБОТАТЬ НАДО!

ДА ЭТО ТОЧНО! одно успокаивает- малыш целый день с мамой пусть и при делах, тоже чем старше становимся тем меньше успеваю, только сон остается да ночь

дома начала работать с 7 лялькиных месяцев. инет рулит:)

тоже мама
сидеть бы нам дома да заниматься своими детками как следует.

а если бы был выбор, сидели?
нам просто 10 мес скоро, а мне предлагают выгодную должность, и я не знаю соглашаться или нет..
Как мама - я осталась бы дома!
А как женщина - жизнь ведь идет и я хочу состаятся не только как мама, но и как личность...

думаецца, что ребеныши лишаюцца самого ценного-маминого общения и внимания!!! не думаю, что это правильно....работа есть работа а малыш-это ЦЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!

аLLегоRия
мне предлагают выгодную должность, и я не знаю соглашаться или нет..

та же ситуация, предлагали 4 раза, начиная с 4-х месяцев лялькиных. Но о неполном рабочем дне речь ни шла ни в одном из предложений. Опять отказала не далее, как в пятницу - выбрала дочку:)
но ситуация у каждого своя, у меня

аLLегоRия
был выбор

я вот тоже хотела выйти на работу рано, но фирма достала по полной, а в новую то с мелким не возьмут наверное :(
просят выйти, а не хочу именно в этой фирме работать :(

аLLегоRия
жизнь ведь идет

ой Юль, я глянула в личику, тебе всего 22. Успеешь еще наработаться и возможностей будет куча:) сиди дома и радуйся жизни:)

O`key
дома начала работать с 7 лялькиных месяцев. инет рулит:)

Я и не переставала, сначала пока сидеть нельзя было вообще лежа или на коленках работала. :)

аLLегоRия
А как женщина - жизнь ведь идет и я хочу состаятся не только как мама, но и как личность...

А как личность человек только не работе может состояться?

Поделитесь, работающие мамашки, чем на жизнь зарабатываете... Какие работы нынче из дома делать можно или по свободному графику? Очень хочется себе тоже что-нить подобное найти..

Я вышла в 4 месяца дочкиных сначала на 4 часа, сейчас работаю по 6-7 часов.Кормила и кормлю до сих пор.Иногда жалею что вышла рано ( причем чем дальше тем больше скучаю по дочке на работе, именно с тех пор как она все понимать начала и с ней стало действительно интересно время проводить), но опять же тут не только желание самореализовываться и не сдохнуть от однообразия и скуки, а деньги - один из основных факторов, благо платят за неполный день полный оклад+ пособие. Было бы иначе по деньгам- врят ли вышла бы, но и потом тешит меня мысль пока- что у меня еще полгода есть, когда я могу все повернуть- написать заявление и опять дома засесть...

Весенняя
неполный день полный оклад+ пособие

а разве пособие выдается, если на работу вышел?, я думала, что либо пособие, либо зп

И не переставала работать... Пока не уволилась :) Правда, вторая работа никуда не делась, свое "на булавки", занимающее 40 минут в день, никому не отдам :)
На дому, ясен пень. Янке почти полгода счас.

Я работаю дома с 2-х мес. ребенкиных, где-то по часу-два в день. Даже не ради денег работаю, а чтоб киснуть было некогда. И многа-многа планов строю, чем еще заняться можно.

Суворик
а разве пособие выдается, если на работу вышел?, я думала, что либо пособие, либо зп

пособие остается если на неполный рабочий день. я просто вообще без оформления и в другом месте работаю (не там откуда в декрет уходила)

Весенняя
стало действительно интересно время проводить

да уж! ни минутки пропускать не хочется :D
И правда, успею

O`key
еще наработаться

а сын больше мелким уже никогда не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы