Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже работает???

В пятницу, 28 апреля еще работала, сама за рулем целый день моталась, в субботу, 29 апреля родила, 2 мая выписали из больницы, 3-го поехала по работе (была важная встреча, которая без меня не могла состояться). Вот так и езжу каждый день - 2 часа поработаю, поматаюсь, еду домой - кормить (мы на ГВ), потом опять еду. Дома мама с лялей, я с ней еще беременная договорилась, что сидеть будет, без нее бы не справилась. В принципе выбор у меня был дома сидеть, но у меня свой бизнес, который без моего участия или руководства из дома станет намного менее рентабельным, так что приходится работать.

Я вот хотела работать, когда рожу. Но это в моем случае просто нереально. Няню не хочу нанимать, зачем к ребенку подпускать чужого человека? Бабушка одна далеко, вторая работает.
А когда родила, глазешки эти увидела, поняла, что не смогу с ней расстаться надолго:) Думаю, что не от хорошей жизни мамашки работают при мелких детках. Детю мама нужна постоянно, чтобы была рядом, обнимала-целовала его.:)

Девочки, а с кем вы лялек оставляли, когда на работу вышли? Зовут с сетнября на работу, предлагают очень хорошую должность, но нам будет 1 годик всего, а бабушки в других городах. Прямо не знаю, что делать, то ли няню искать, то ли минисадик, то ли дома сидеть и не рыпаться Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 19:24

Девочки, а с кем вы лялек оставляли, когда на работу вышли? Зовут с сетнября на работу, предлагают очень хорошую должность, но нам будет 1 годик всего, а бабушки в других городах. Прямо не знаю, что делать, то ли няню искать, то ли минисадик, то ли дома сидеть и не рыпаться

чет я не поняла, статус будущая мама, и

Olcha
Зовут с сетнября на работу

Olcha
но нам будет 1 годик всего

%)
мне еще кажется, что я второго ребенка захотела, потому что с первым не насиделась. все мне казалось, что упущу работу, должность, карьеру, з/п. А потом сын стал большим и я ему просто стала практически не нужна:(

Ой, забыла статус-то я поменять давно на у-маме не сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы