Коляска на зиму. Помогите выбрать.

Уважаемые мамочки, помогите выбрать коляску на зиму-весну для ребёнка. В декабре нам будет год, так что люлька нам точно не нужна Ценовой разбег пока до 12 000рублей, но чем экономнее она будет тем лучше. Временные финансовые трудности не позволяют особо шиковать
С рождения у нас была Roxana. Как люлка она меня очень устраивала, но вот прогулочный блок нам сейчас тесновать. Да мы им и не пользовались толком. Летом катались на Cybex Callisto. Вчера выпал снег и мы беребрались из летней в старую, установив прогулочный блок. Тесно.
Вот, что я выбрала в и-нете:

1) X-Lander XA
www.lapsi.ru

2) Geoby JOSS
www.lapsi.ru

3) BBS Trading
www.lapsi.ru

4) Navington Cadet
www.lapsi.ru

5) Jetem S 901 WFM и другие подобные этой модели JETEM
www.lapsi.ru

Возможно, вы посоветуете какие-нибудь другие варианты. Буду рада получить любой совет. Рассматриваю варианты б/у колясок.

Мне два последних варианта больше понравились, плюсы для меня
у Jetem - зимний матрасик в комплекте, спальное место на пару см шире
у Navington Cadet - блок устанавливается лицом к маме и она более легкая
1 м 2 вариант очень тяжелые, 3 по внешнему виду
Хотя, если вас не смущает вес, то Geoby JOSS очень неплохой вариант для зимы)

С дочкой откатались на Грако СитиСпорт, сыну сейчас ищу тоже Граковскую прогулку - пока мечусь между двумя моделями.
Сейчас Капелла 901 (Зима) у него - тепло, широко, но тяжеловата - мне в одном месте приходится 4 ступени преодолевать + по грязи в багажник пока укладываю, вся пачкаюсь. Просто хочется коляску поизящнее для дальних или самостоятельных вылазок.

Лера, ТЫ ЧЕ ХОТЬ!!!!Новую только хочешь? Может с рук? Навингтон кадет у меня такая бебистайл, а навингтон ее аналог, даже не знаю, но передние колесики очень маленькие! Поищи за эти деньги получше, я бы ни одну не взяла блин! До 12 тыщ можно подыскать. Они все тяжеленные. Погодь, позже скину тебе че-нить.

в объявах АТ4 есть Перега, она нормальная коляска.
market.yandex.ru
u-mama.ru жанку 2011 года продают, ты лучше тогда бу возьми, но хорошую. чем г тяжелое и новое!

polisha
Классические детские коляски 2 в 1 Jane Slalom Pro 2 в 1

А зачем мне 2 в 1? мне люлька не нужна совсем!

Капелла.

У меня из всех предложенных вариантов была Геоби джосс. Нареканий не вызвала. Там очень хороший коныерт на овчине. Для зимы самое то. С маленькими передними колесами брать однозначно не стоит - замучаетесь зимой. А вообще, я бы вАм очень советовала взять Жане Слалом с рук, чем нового китайца и иже с ними. И брать с конвертом Жане Нест, он очень большой и теплый. у меня даже старший двухлетка в нем как в спальнике лежит

У Hauck Esprit Viper колеса резиновые, а мне надо надувные. Ещё желательно, чтобы амортизация нормальная была, ход мягкий. Б/у я рассматриваю, конечно. Мне проходимая и утеплённая нужна. Хоть Анька и не особенно крупный ребенок, но в роксану мы еле втиснулись в комбезе, руки торчали сверху. Какая, говоришь у тебя? Скинь ссылку, пожалуйста!

polisha
Jane Slalom Pro 2 в 1

++++

u-mama.ru
вот, например

Натуссана
polisha

Jane Slalom Pro 2 в 1

++++

автор же написала, что люлька уже не нужна, зачем ей 2 в1? %)

Alice\~Лисица
взять Жане Слалом с рук, чем нового китайца и иже с ними. И брать с конвертом Жане Нест, он очень большой и теплый

++++ полностью соглашусь :)

А как вам эта?
u-mama.ru
мне понравилось положение "лицом к маме"

ValeryZh
А как вам эта?

мое имхо, что такие колеса не для зимы. А насчет положения лицом к маме, моей полгода, она уже вовсю по сторонам глазеет, и нафиг ей мое лицо не нужно на прогулках

ValeryZh
А как вам эта?
u-mama.ru

не, у нее очень узкое сиденье и колеса не "снежные" совсем...

А Жане Номад?

ValeryZh
Номад?

это к

Panda2005
Panda2005

вопрос ;)

polisha
Классические детские коляски 2 в 1 Jane Slalom Pro 2 в 1

Alice\~Лисица
автор же написала, что люлька уже не нужна, зачем ей 2 в1? %)

ну пусть просто возьмет слалом, в чем проблема.

коляска и правда отличная.

ValeryZh
А Жане Номад?

она легенькая, но клесики поменьше.
разница только в проходимости.
но не хуже, чем то что вы смотрели.
причем вес в 2 раза легче.

ValeryZh
А как вам эта?
u-mama.ru

Согласна, что что-то не то.. Поспешила написать. Неподумала)))

Ну вот теперь осталось выбрать между слаломом и номад.

Alice\~Лисица
ValeryZh
Номад?

это к

Panda2005
Panda2005

вопрос ;)

отвечаю

ValeryZh
Жане Номад?

эт моя любовь
хорошая у нее проходимость, зиму отлично отъездили (колеса не мелкие и достаточно широкие), пару раз правда блокировала в снег и на льду (иначе колеса вертятся виз стороны в сторону), просторная и длинное спальное место (больше чем в слаломе), кап правда так себе (от ветра и снега не ахти), но если ребенок спит на прогулке, то конверт или накидка эту проблему решают
главное номад очень легкий - прогулка в сборе 8 кг
но смотрите колеса с подкачкой (это nomad rueda), он немного потяжелее, но зато ход заметно мягче ;)

Автор, я когда со своим Слаломом гуляю, даже не чувствую, что качу большую коляску с ребенком. Такое чувство, что она сама едет. управляю легко одной рукой, объезжаю любую кочку не заморачиваясь. Второй рукой вед старшего и еще умудряюсь поднимать его на высокие поребрики (забор, фиг знает, как они называются). Так что я за слалом всеми руками. И еще плюс - там есть ручной тормоз - незаменимая вещь при спуске с любой горки (У номада есть? не знаю). Минус Слалома - не очень хороши кап, но если есть конверт, ребенок все равно получается закрыт от ветра.

ValeryZh
Ну вот теперь осталось выбрать между слаломом и номад.

Слалом нужно очень тщательно смотреть (если б/у покупать надумаете), главная проблема - колеса задние (после пары лет и детей они просто встают домиком - вот так /)

Panda2005
кап правда так себе (от ветра и снега не ахти), но если ребенок спит на прогулке, то конверт или накидка эту проблему решают

Alice\~Лисица
Минус Слалома - не очень хороши кап, но если есть конверт, ребенок все равно получается закрыт от ветра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы