Коляска на зиму. Помогите выбрать.

а чего тебе в магазине не дали новый такой?
пусть разбираются пото сами с поставщиками.
почему ты должна ждать то? не понимаю.

А кому какой чехол не положили?....Мож, нам тоже чего-то не додали).
Кстати, мы сегодня ездили в ДОЦ и купили красно-черную...испытывать сейчас пойдем, надеюсь, что после прогулки ничего не отвалится). А вообще задние колеса мне уже сейчас кажутся слегка домиком...или это мой архитектурный взгляд видит малейши наклон...

%) офигеть...отломилось-таки нафиккк((((

:(

Гарантийный сервис находится в Спб((( Они только отдельно могут привезти эту запчасть((( Хотя я поговорю с ними насчет разкомплектовки одной колясочки. Она итак не в полном комплекте.

Дать его мне мало.. Я купить его даже готова! Запарило уже маяться с этой коляской!

Justagirl
А кому какой чехол не положили?....Мож, нам тоже чего-то не додали).

Чехол на ножки в серо-зеленую коляску!

ValeryZh

сдайте павильон, где слалом купить можно :)

110

да-да, эта серо-зеленая там стоит, без чехла...так что пусть оттуда снимают и отдают...

Я уже им написала! Завтра пойду разбираться! :angry:

ну по сути пригрози вернуть им нах обратно.
проще отдать тебе ремень, и все.
в чем проблема.
с ручкой поокуратней, после мороза за нее не поднимай и не спускай, либо держи за крепления.
это проблема всех колясок с таким способом регулировки ручки.
а за бампер не таскай.
он тоже хорошо ломается. короче с нашими морозами и с пластиком аккуратней надо быть

Спасибочки! Возьму на заметку! ;)

Была такая же поломка , к гарантии ни какого отношения нет, это механическое повреждение, сломали сами. Есть у нас такая запчасть.

Вернулись с прогулки, конечно, просто само по себе еще непривычно после виттории, но в общем ничего. Вот только ручка смущает, пошатывается, хотя положение зафиксировано. Ну, и тормоз так трещит!!!...от мороза видимо, я, когда на него первый раз поставила, аж, подпрыгнула! Думала: Всё!!! СЛОМАЛОСЬ) но ничего)))) все ок ;)
а с карабинчиками я вообще теперь аккуратно) чтоб не поломались

Justagirl
Вот только ручка смущает, пошатывается, хотя положение зафиксировано.

как объяснял мне мастер по ремонту - так и должно быть, иначе сломается.

хех, я также подумала)))...вот что значит техн-е образование))) НО))) вот у инглезины не так))и не ломается))))

Мне всё заменили. Ещё 9.11. Просто долго в и-нет не вылазила. Сняли с коляски на витрины и отдали мне!:) Я на уши вплоть до генерального директора всех поставила. Пошли на встречу.

Justagirl
Вот только ручка смущает, пошатывается, хотя положение зафиксировано. У нас тоже легкий ход у ручки есть взад-вперед, но мне тоже кажется, что это нормально. С капеллой уж точно не сравнить. Там всё ходуном! Не бывает прям идеальных колясок... Мелкие погрешности есть у всех, главное правильная и аккуратная эксплуатация, уход! И всё тип-топ будет. Жане не подведет! Я уверена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы