Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как детя одеть, сомневаюсь.

Кто был на улици подскажите??? ПЛИЗЗ

футболочка, штанишки легкие и кофточка сверху с рукавами, тоже легкая.Ну и кепочка:)

а детке то сколь?

МоТанька

9 месяцев.

там тепло, мелкую носила в тонком трикотажном комбезе плюс пеленка и чепчик, можно бы и без пеленки-чепчика, просто без пеленки не спит, а чепчик от солнца.

мы гуляли в футбе и джинсах, детю было жарко:)

А колготки под штаны одевать??

milada15
А колготки под штаны одевать??

Там плюс 21, вы чего, носочков выше крыши хватит :-))) Мой был бы не больным - вообще бы в шортах пошли, а не в штанах.

Что прикольно, в подобных топах читаю, что детки чуть не в трусах на улице. Выхожу гулять - все в теплых костюмах, а то и синтепоновых.

Innulya
Что прикольно, в подобных топах читаю, что детки чуть не в трусах на улице. Выхожу гулять - все в теплых костюмах, а то и синтепоновых.

Дык тут сидит мизерный процент от всех городских мамаш :)

а я вчера с балкона видела маммашку в беретике и курточке...

Только что с улицы. Деть - 11 мес. - был в джинсах и рубашке. Но уже сильно потеплело с утра, можно вместо рубашки футболку по моему.

а как одевать двухнедельного в такую жаркую погоду?

Мне нравится простое правило: одевать как себя, плюс один трикотажный слой.

Мама Июнь

да жарко еще и в трикотаже.
Гуляем второй день в футбе и шортиках.

По градусам на улице как дома, а то и жарче, так что получается в чем дома, то и на улицу, плюс на голову что-нибудь от солнца

нам 8 месяцев, утром гуляли в леггинсах и футболке, на голове шапочка (ну такая из х/б ниток вся в дырках) все на нас смотрели как на сумашедших, а вечером одели колготки, кофточку х/б и сарафан (в больничку ходили), смотрели примерно так же, как на сумашедших - пару мам-бабушек на площадке сказали, ветер же..... в основном все гуляют в костюмах-комбезах трикотажных или из плащевки (джинсы) с подкладом и в шапочках тонких. но у меня деть не замерз.

Мы ходили гулять в шортах капри с гольфиками - голую ножку немножко видно было и в тонкой велюровой кофточке + еще шапочка тонюська от ветра-солнца. Были самыми летними во дворе :)

Мама Июнь
Мне нравится простое правило: одевать как себя, плюс один трикотажный слой.

А ребенку оно нравится? %)
Вообще-то оно звучит в точности наоборот: как себя МИНУС один слой :). (Это если температура выше 18 градусов).

Клюква
как себя МИНУС один слой :)

+1. Сегодня гуляли в бодике и панамке. Я уже привыкла что на меня смотрят как на ненормальную. :)

olik
+1. Сегодня гуляли в бодике и панамке. Я уже привыкла что на меня смотрят как на ненормальную. :)

то же самое...Мы бли в бодике, носочках и косынке.

ура! майки и шорты возвращаются!!!
мелкий седни без подгузника гулял - обсялся, правда...

МоТанька
а детке то сколь?

А какая разница? Любому жарко будет, если даже один слой с длинными рукавами одеть

Клюква
как себя МИНУС один слой

Я тоже так считаю. А поскольку у нас ещё слой слинга, то, видимо, можно уже один памерс одевать :)

olik
Я уже привыкла что на меня смотрят как на ненормальную

Клюква
Вообще-то оно звучит в точности наоборот: как себя МИНУС один слой :)

нет, в оригинале было верно. Мне это правило педиатры в Кемерово говорили. Вас кто-то дезинформировал или это вывод из Вашей личной практики.

2jurka[тужурка]
Там плюс 21, вы чего, носочков выше крыши хватит :-)))

Так точно. Мы вообще гоняем в рубашке, укороченных штанишках, носочках и сандалях. Плюс кепка.

Innulya

Это те мамы которые о своих детях слишком сильно "заботятся". Представьте, одеть так ребенка он вспотеет весь, а потом все снять и малейший ветерок и ляль заболеет. Чего хорошего? Я тоже вчера видела мамки лялек в ШЕРСТЯНЫХ носках гулять выводят, закутывают как капусту.

*Tasha*
потом все снять и малейший ветерок и ляль заболеет.

согласна, просто меня действительно умиляет контраст.
Осенью так же было. На сайте одно - на улице зачастую противоположное
Я то понятно, климат местный не знаю - вот и ощупью, ощупью.
Но когда вчера девочка лет так 2,5 была в теплом синтепоновом костюме - мне было ее очень жаль. Она же носилась, представляю, какая там парилка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы