Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как детя одеть, сомневаюсь.

А седня уже кто-нидь гулял? Как нам одеться?

*Tasha*
Представьте, одеть так ребенка он вспотеет весь

что удивительно дети не потеют. мы с подругой гуляли в понедельник, дак у нее девочка была в рубашке с ползунками, кофточке и джинсовом костюме на подкладе, в шерстяных носках и шапке. потом зашли к ним в гости, девченка была савсем не вспотевшая, мне все интересно - это потому что у них такая терморегуляция хорошая? моя вот потеет, когда жарко %).

NASTY@

седня прохладнее чем вчера, мы ходили в футболке, коглготках и костюмчик трикотажный, шапочка тонкая. сама в футболке и тонком джинсовом костюме

NASTY@

...Во во ветрища ужас а нам до больнички путь не близкий...

А вообще детки разные. Одела свою как себя, а "еще один трикотажный слой" (кому тут трикотаж не нравится, детки в ситце и фланели?) взяла с собой. Очень быстро ручки стали холоднючие - надели кофту - и ок. Так что нам мое правило подходит на 100%. В пекло буду голышом выгуливать а пока так.

т.е. колготки, трик боди, штанишки, курточка, и легкая кепочка - нормально?

Я вот непонимаю родителей, которые детей кутают! Сами в футболках идут а ребенок в зимней курточке! кошмар! А мы тоже разделись почти сразу! :)

ага, я частенько гуляю с соседкой и ее карапузом, они нас помладше на 2 недельки, дык мой в памперсе,штанах, футболке с длинным рукавом, носках и кепке, а ее ребенок был одет аж в два слоя теплой одежки: штаны, кофта, курточка, шапка, носки вязаные, комбинезон, штеблеты, плюс, она еще сказала, что он в майке и трусах, одетых на памперс... а еще жалуется, что часто болеют....

Как там сегодня на улке, кто был?

milada15
Как там сегодня на улке, кто был?

присоединяюсь!

там жарко. на нас был тонкий трикотажный комбез (реально тонкий, ткань как на распашонках тонких), чепчик из шитья и ситцевая пеленка - ребенок в расстегнутой коляске в тени упрел. в одной пеленке ее, что ли, вести гулять? без пеленки не спит.

нда.. ну и жара. вернулись мы с прогулки, т.к. деть от жары весь извертелся. одевали футболку и легкие штаны, носки. На бульваре Тбилисском детки ходящие одеты легко, в футбы и шорты-штаники. А вот колясочники... да ушшш... все сплошь в теплых костюмчиках. Встретила 2 згнакомых дети в кофтах махрово-шерстяных. Мамааачки %O. На нас в нашей открытой коляске смотрели как на психов. Ниче не понимаю

я тож недавно с гулянки и на меня тож смотрели как на больную мамашку... и бабки хором кричали "Застудишь ребенка!" да как же я его застужу, если на улице жарче чем дома... и даж ветра практически нет... а дома то он у меня ваще голый валяется...

а вот как мы были одеты:

Мы тоже сегодня гуляли в легком костюме - шортики+футболка и носочки. Причем я еще подумывала носочки снять. Но на нас не обращали особого внимания. А вот детишек в колготках, джинсах с грудкой и теплых кофтах мне было жалко.

S_K_B
и носочки.

А зачем носочки? Жарень же.

olik
А зачем носочки?

У нас сандалики были, а на босую ногу сандалики, ИМХО, не приятно. Я еще попыталась бейсболку или бандану ему надеть, но он все сбросил. Пришлось капюшон у коляски поднять.
А у вас как, дети сбрасывают с головы все, что не на завязочках?

S_K_B
А у вас как, дети сбрасывают с головы все, что не на завязочках?

Мой, ттт, спокойный, не обращает внимания на кепочку, иногда берёт её руками, но я ему говорю: Не трогай кепочку и он не трогает
:)

S_K_B
У нас сандалики были, а на босую ногу сандалики, ИМХО, не приятно.

Я че-то думала вы мелкие еще чтобы топать ногами. :)

olik
Я че-то думала вы мелкие еще чтобы топать ногами

Почти 11мес. Правда, ножками еще не очень топаем, сандалики, скорее, для приличия. Ну и если подождать старшего, пока тот наползается по лазалкам, то младшему поразвлекаться - за ручки походить. Вот и думала - то ли снять носочки, т.к. жарко, то ли нет, т.к. сандали снимать-надевать постоянно замаешься.

Alesja
а вот как мы были одеты:

Хы, мы в таком же песочнике, только зеленом (ну оччень удобная штука) и без носков :)

я, кстати, тож нососчки сняла потом - жарко в них... а потом ветерок стал посильней - я и одела, а потом и вовсе дождь пошел, пришлось закругляться и домой топать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы