Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрятА часть 8

Anny
Нет, конечно

эх... , а я думала.... :D

Anny
Нет, конечно

Pingi
эх... , а я думала....

ага, мой муж тоже расстроился :D

*Anita*
че делать незнаю скоро наверновсю кровать съедим ,
ходит зубами ....., чем спасаете кровать?

А у пас вот зубовнет, и не пахнет даже...

Букашка А у пас вот зубовнет, и не пахнет даже...

наслаждайтесь........
трктья неделя беспокойная пошла...... вылезли 3 зуба, вчера врач сказала что проклевывается ещё одни.. %) Простуда у нас из-за сниженного иммунитета, т.к. столько зубов сразу вылезло для ребеночка тяжело...
Едим плохо, пьем чай с ромашкой и титя многа раз

Букашка
А у пас вот зубовнет, и не пахнет даже...

+1

Klarka
неделя беспокойная

у нас как то наплывами, не каждый день

Klarka
Едим плохо

первые ложки хорошо, а потом все меньше и меньше рот открываем :D

Klarka
титя многа раз

А вот это точно, если раньше тока ночью, то сейчас и днем хочет.
Хотя я пару недель днем уже старалась не кормить, а тут надо и все, снимай мама майку говорит :D

lда, нам врач сказала, чем позже, тем хуже это на ребенке отражается, температура, понос и все такое... вот я и боюсь

Pingi
титя многа раз

тоже жить без нее не можем! я первый месяц вообще с най пролежала, не могла и 15 мин без тити. теперь видимо сного повторится!

Pingi Хотя я пару недель днем уже старалась не кормить

ничего себе! нее, мы ни дня без неё родимой не можем, хотя тоже пыталась понемногу отучать, не получается

Букашка
нам врач сказала, чем позже, тем хуже это на ребенке отражается, температура, понос и все такое... вот я и боюсь

у нас в 5,5 полезли со всеми этими симптомами,и плюс старший грипп домой принес:(
нам доктор сказала что у мишани спустились в низ зубы которые после года вылазят
%O
сщас 8 зубьев, как куснет мало не покажется а если 10- караул!

Букашка врач сказала, чем позже, тем хуже это на ребенке отражается, температура, понос и все такое... вот я и боюсь

думаю, что это не от возраста зависит, а от самого ребенка. У каждого зубы лезут по-разному, некоторые мамочки и не замечают изменения поведения у ляличек...., а у некоторых деток весь сопуствующий букет "на лицо".

Валькирия(море) что у мишани спустились в низ зубы которые после года вылазят
%O

ой, а это как? %)

Валькирия(море) сщас 8 зубьев, как куснет мало не покажется

Катерина тож кусалась, я её отучила от этой дурной привычки, как куснет, сразу же по носу пальцем..... теперь редко кусается...но больно :)

у него прямо на деснах видно зубки которые спустились,ну незнаю как обьяснить мне доктор еще первые зубы так показала я и вижу теперь!

Валькирия(море)
как куснет мало не покажется а если 10- караул!

Klarka
атерина тож кусалась, я её отучила от этой дурной привычки, как куснет, сразу же по носу пальцем..... теперь редко кусается...но больно

Кошвар как я этого всего боюсь!

а мы начали на горшок ходить!

Валькирия(море)
сщас 8 зубьев

ого, у нас 6 и кусаемся :shock: особенно за плече, темерь у меня там рассадник синяков!

Klarka
сразу же по носу пальцем.....

блин тоже попробвать что ли

Klarka
проклевывается ещё одни.

поздравляем

Валькирия(море)
сщас 8 зубьев

ого

*Anita*
кусаемся

мы вроде не кусамся, тока если пальчик дать:))
что-то я всю неделю на работе, прям уже стыдно перед дочей:(, она на меня ругается вечерами-грит:"АААААА!!!!", вот так, так что девоньки, есть возможность-сидите дома :dada:
а мне еще в начале июня предстоит в Уфу на выставку мчаться, кто нить был в этом городе, что нить знаете???

majroza мы вроде не кусамся, тока если пальчик дать

как тебе повезло........ ;)

девочки, как ляли ночь спали? или мы одни такие отличившиеся? %)
Раза четыре ночью просыпалась от того что Катерина ползет по мне....поближе к окну по кровати перебирается, сядет и смотрит в окно, а там гремит, сверкает.....а деть сидит и радуется....

Klarka
как ляли ночь спали

мы как всегда
Я даже и не слышела, что

Klarka
гремит, сверкает

%)

Pingi
мы как всегда

итоже ничего не слышали...

Olya) итоже ничего не слышали...

:) молодцы детки.....
Если бы не доча, тоже бы проспала бы всё на свете...

А мы научились сползать с дивана ногами вниз! Вчера попробовали творожок - не понравилось...

Klarka
сядет и смотрит в окно, а там гремит, сверкает.....а деть сидит и радуется....

:D :D
у нас или грозы не было, либо не слышали - спали как обычно:)

Olya)
научились сползать с дивана ногами вниз!

молодцы какие! поздравляю!:) А я все учу-учу.... :P

Olya)
А мы научились сползать с дивана ногами вниз

молодцы:) до нас все никак не доходит:)

O`key
до нас все никак не доходит

До нас тоже. Если повернуть ногами к краю, тогда сползем.

Еще переживаю нам почти 9, а всего 2 зуба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы