Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрятА часть 8

если дождик - нас не ждите, чего-то не хочется под дождем гулять, лучше тада мы в басик сходим:)

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ
мама

фотка классная:) Ваш папик на нашего немного похож, только наш поупитаннее будет:))) А сын - мамин, однозначна:)

Anny
А сын - мамин

Аня, ты про какого сына говоришь?
Тот, что посередине - сын мужа от первого брака. Мальчику скоро 15 лет будет. Я его старше на 12 лет всего :D
Та, что с краю в шапочке - Ксю. Правда она в этой шапочке на мальчика похожа :)

Мы вот в последнее время стали много говорит на тарабарском языке и визжать так громко, что аж слух режет.

Букашка
я помчалась, коляску купила, в попыхах, что бы завттра поехать...

какую купила в итоге?

Anny
лучше тада мы в басик сходим

у нас тож завтра бассейн, причем не было давно уже, недели 3 - какая-то задвижка там сломалась. мы так соскучились уже, она как дома слова купаться слышит - вприпрыжку к ванной несется и улыбается до ушей:) Седня весь день, если что то надо было, то плакали и ныли словом "мама" приятно кааааак

девочки никто не в курсе со скольки курицу можно давать? куринный-мясной бульон? седня пробовали есть мясо из банки, опять еле-еле съели грамм 80 (с овощами вместе:()

O`key

Мы уже месяц точно курицу кушаем и суп, приготовленный для всей семьи, перекрученный на блендере трескаем :)
Вот наши фотографии последние:

И еще одна мне нравится очень :)

Chudobelochka

Давно вас невидно было! Совсем большие уже! И красивые!

O`key
со скольки курицу можно давать? куринный-мясной бульон?

Мясо, курицу и супы можно давать с 7 месяцев.

Да, мы тут всегда, только писать некогда все :( Сегодня гуляли 2 часа с Тать_Яной, то есть Таней и Яной :)

12 сентября самый урожайный день!!!
3 девочки и 1 мальчик :)

Chudobelochka
Сегодня гуляли 2 часа с Тать_Яной, то есть Таней и Яной

И мы как-нибудь к вам присоединимся. Вы же вроде бы в парке гуляете?

Слушайте, может встречу все таки отложим? В связи с погодными условиями? А то как то все неопределенно получается... Мы тогда на выставку поедем лучше... Потом с кем-то у роддома встретимся, с кем-то на обще-юмамской тусовке 10 июня...

O`key
какую купила в итоге?

зелененькую! :D хотела трость, думала что компактнее складывается, а хрен там
увидела как эта складывается и влюбилась :heart: одной рукой... фирма, правда непойми какая... осан что ли... ну это не вавжно, лишь бы нормальная была...

ЕжоваЯ
Мясо, курицу и супы можно давать с 7 месяцев.

а я слышала что бульен нельзя аж до 3х лет...

Olya)
Слушайте, может встречу все таки отложим?

тож думаю, но давайте всетаки посмотрим погоду завтра, а ?

ЕжоваЯ

Мы вас сегодня вспоминали. Мы гуляем везде - в Микрохирургии, в парке Чкалова, у школы 57 сегодня гуляли, вообщем, куда занесет. Обязательно присоединяйтесь!

Букашка

я не поленилась, достала умную книжку. там написано что можно.
только мясо варить надо неменьше 2х часов. кости варить нельзя, бульон жирный будет.

так, попытка не пытка...

ЕжоваЯ
там написано что можно.

я тоже думала, что такого? но супом не кормила. а ведь уж не первый раз такое слышала что нельзя... ну я для полной уверенности у врача спрошу :) хотя мясо она у меня ни в какую не хочет есть, вегетарианка что ли...

вот наконец то фотки размещу!!! а то все возможности не было...

ну че усе накрылось медным тазом!
встретимся как потеплеет!

Букашка

мне врач сказала, что бульон до года низя (она тока с учебя пришла, счас вродь глупости больше не грит), но это было давно вот я и не помню точно:(
на второй фотке вы такие симпапули
девочки пора в новый топик....пшла делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы