Чьим лялям ставили больнючие уколы??????

Jetta
Ну лучше потерпеть 10 уколов, чем потом расхлебывать последствия несвоевременного лечения или вообще не лечения

+10000000 я вообще не понимаю, что значит, ребенку больно (не хочет) значит делать не будем... мало ли что больно... а польза ощутимая

нам тоже Актовегин ставили 10 уколов, моя первые раза 2 сильно плакала, а потом нормально чуть поплачет и успокаивается!!! но я заметила, что может из-за этих уколов, а может и нет, но прививки вообще без слез проходят, уже 2ой раз ставим, а она так покапризнячала и все, я очень удивилась, даже медсестра это заметила!!!

нам сразу после роддома актовегин 10 уколов проставили... ребеныш орал конечно, но быстро успокаивался и спал после уколов часа 3-4 не просыпаясь... потом еще в месяц антибиотики ставили (цефотаксим вроде)... пережили... щас предстоит 10 уколов церебролизина... мое мнение, лучше ребеночка вылечить щас, чем потом мучаться... :m_01:

Я себе ставила в первую беременность 10 уколов актовегина (по назначению врача естественно). Мама дорогая, таких больнючих уколов даже представить не могла, ужас полный! Поэтому, когда сыну в 2 мес назначили эти же 10 уколов, сразу отказалась. Но медсестра нашла нужные слова и после выходных принесла я малыша на эти уколы и прочее лечение (спасибо ей огромное за это). Плакал сильно, я с ним вместе, но это того стоило. Потерпите, все хорошо потом будет.

КатюшкаС
Нам 1,5 мес. Назначили Актовегин (из за моих тяжелых родов, Сын родился с гипоксией..

Екатерина, добрый день!
А вы не хотите проконсультироваться у других врачей?
Просто, состояние гипоксии может скомпенсироваться само+ могу помочь немедикаментозные способы, та же самая остеопатия...
Проблемы, конечно, не такая,чтобы решать её с жительницами форума и я не врач, но у нас была проблема такая и решили её по-другому.
Правда, я изначальна была настроена не взаимоедйствовать без лишней нелобходимости с врачами, и у нас был свой частный доктор, который владеет разными методами, не торопиться с назначением лекарств (тем более в возрасте 1,5 месяца, когда малыш ещё адаптируется) и ориентируется на т.з родителей тоже.
Если нужны коттакты данного врача или остеопата, с которым мы работали - пишите в личку

Нам назначали, когда нам 18 дней было. Тоже последствия гипоксии. Я тоже переживала, что больнючие. Мне врач сказала, что маленькие ляльки лучше переносят, вот когда бегать будет, то фиг поставишь........Первый раз он даже не понял. ( у нас по нарастающем мл были - шесть уколов) . Потом, конечно плакал. Я на готове бутылочку держала. Если вы на грудном, еще лучше. А, еще врач сазала, вертеться будет, как-то я не предала значение, но с дня третьго он не спал днем вообще, ногами и руками активно двигал, веселился. И, действительно, вертеться начал, головой крутить.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы