почему ребенок не спит в кроватке

мой малыш в кроватке спит очень плохо. все время просыпается и сразу плачет. а с собой кладу, вроде более ли менее. в чем дело? не пойму?

Не хочет он один спать, вот и всё!

а я вот не проч поспать одна, да вобще поспать не проч. я ведь 9 месяцев этого не делала нормально.

просто не хочет

аннна
а я вот не проч поспать одна

а вы теперь и не одни,сами ведь говорите у вас малыш ;)

придвиньке кроватку ребенка к своей и проблема решена ;)
все в своих кроватках ;)
ребенок проснулся - мама рядом погладила... все спят дальше :)

аннна
я ведь 9 месяцев этого не делала нормально.

то ли ещё будет

С мамой тепло,хорошо, не скучно ( как говорит моя 5 летняя дочь). Еще не много и он совсем перестанет спать в своей кровати и переедет в вашу :)
У моего сына ( 1 год) нет выбора. Спит в своей кровати с рождения. Потому что спать с нами,ему нет места. Оно занято дочкой :) Она приходит к нам ночью.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:17

аннна
а с собой кладу, вроде более ли менее

может много в кроватке пространства и пугается, а с мамой тепло и надежнее чувствует себя малыш. Вам сколько?
Мой тоже плохо спал в кроватке, в последствии перекочевал к нам, теперь мы спим вместе, а нам на след недели год уже

мой до 2,5 лет спал с нами, пока был на ГВ, потом переехал в свою кровать. Не переживайте, до армии с вами спать не будет))))

Мы тож в кроватке не спим... чтобы мебель зря не простаивала, усыпляю мелкого, ложу в люльку-переноску от коляски (или прямо там усыпляю) и в кроватку... ночью переношу к себе в кровать, спим втроем... муж иногда уходит в другую комнату...

Ruslanchik
чтобы мебель зря не простаивала

вы так мучаетесь %)

valkina

не особо и мучаюсь... как то привыкли уже... вот только скоро вырастем из этой люльки...

доча спала с нами до 2,5 лет, пока была на ГВ. После этого её кроватку придвинула к своей стороне кровати и стали так потихоньку привыкать. После 3-х лет кроватка просто стоит близко к нашей кровати и можно дотянуться к доче рукой. Ей так вполне спокойно.

аннна
почему ребенок не спит в кроватке

потому что родители позволяют спать в своей кровати

А мы все в четвером спим... Я. муж. сыновья 3.9 и 7 месяцев. Все счастливы! Организовали себе огрооомное спальное место и довольны! Вот переедем в трёху отселим деток отдельно в детскую комнату... а пока нам всем так хорошо!!!
Автор, ре с мамой комфортно, спокойно , уютно...короче много слов можно написать .Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 01:18

аннна
а я вот не проч поспать одна, да вобще поспать не проч. я ведь 9 месяцев этого не делала нормально.

вы это своему малышу скажите :)
Для меня важно в принципе спать, а не скакать туда-сюда от ребенкиной кровати к своей всю ночь, поэтому спим вместе сейчас с младшим, до этого со старшим.

Znayka
мой до 2,5 лет спал с нами, пока был на ГВ, потом переехал в свою кровать. Не переживайте, до армии с вами спать не будет))))

++++

аннна
а я вот не проч поспать одна

нечо рожать было

Bogdan09
нечо рожать было

sola1981
Не хочет он один спать, вот и всё!

+1

аннна
я ведь 9 месяцев этого не делала нормально.

а вы теперь долго не будете спать нормально..жаль что для вас это новость))))).. есть дети которые не нуждаются в совместном сне, а есть - которым необходимо реализовать потребность спать с мамой.. и если они ее не реализуют сейчас, то возьмут свое позже и возможно с проблемами.. вам это надо? пусть поспит с вами пока малышок еще, в любом случае чаще всего совместный сон заканчивается с отлучением от ГВ и с покупкой новой кровати... почитайте Сирзов на этот счет

ВнеЗемнаЯ
придвиньке кроватку ребенка к своей и проблема решена

тоже вариант, часто этого достаточно

Znayka
мой до 2,5 лет спал с нами, пока был на ГВ, потом переехал в свою кровать.

так же... средняя дочь спала с нами до 2 лет пока была на ГВ, потом сама ушла не только в кровать, но и в отдельную комнату, младшая (6 мес.) сейчас не особо нуждается в нас, но иногда меня ломает ночью скакать - беру к себе, а вот старшая (дочь мужа от первого брака) уже 13 лет, а иногда приходит к нам в кровать - и прямо охота ей маленькой побыть и с нами поспать... ее "воспитывали" и приучали к своей кроватке... ну понятно что утром то все трое по нам скачут)))
так что, автор - счастье это... а про "спать нормально" - ЗАБУДЬТЕ на ближайшее время, терпения вам)))

ну по поводу рожать это вы уж перегибаете. ребенку своего люблю ооооочень. или вы считаете что родители не люди, и даже на скромные желания права не имеют. конечно сон - это не единственное чего приходится себя лишать, но помечтать то можно

ВнеЗемнаЯ
придвиньке кроватку ребенка к своей и проблема решена ;)
все в своих кроватках ;)

+

Bogdan09
нечо рожать было

а как это связано со сном ребенка в кроватке.
Мы спали по разному: первое время до ночного кормления ребенок спал в кроватке, после ночного могла оставить у себя ... если сильно устала за день. а сейчас кровать придвинула к дивану нашему и все... всю ночь спит там, если забеспокоится просто рукой поглажу и все дальше спит. просто моему ребенку важно, что бы я была рядом но это не значит что он должен спать в моей постели.
Аннна ищите удобный для вас с ребенком вариант, договаривайтесь)

Аннна ищите удобный для вас с ребенком вариант, договаривайтесь

Хорошо спасибо. Щас проснется, поговорю с ним

ни как не могу разобраться: как сделать в рамочку ту фразу на которую хочу ответить. подскажите.

аннна

не надо буквально понимать мои слова... ))) а хотя так и получается, я со своей говорю и рассказываю почему она спит в своей кроватке, а мама в своей... своего рода сказка на ночь... блин в животике сказки ведь слушала)

аннна
ни как не могу разобраться: как сделать в рамочку ту фразу на которую хочу ответить. подскажите.

выделяете текст и нажимаете кнопку "цитировать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы