Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

Ага, только созвонимся, нас родителята мои хотят на отпуск к себе забрать.
У нас НОВОСТИЩА! Зуб вылез :dance2:

Наталья, тебя сюда вписывать в табличку-то?
Кстати, ник очень прикольный получился :) Наконец-то ты перестала быть "папой", стала не только читать, но и писать

ПРрриветики новеньким мальчишкам и их мамам!!! :)

Ой, про шахту лифта жуть. И ужас. Прям хоть по лестницам только ходить.....

Begemot_ik!!!!!!!!!! Присоединяюсь к всеобщему возмущению!!!! Что б заранее не сказать - интересно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы все так же типа ползем.
Вперед уже менее интересно (хотя если сильно надо - то на середину комнаты уже выползает, корячась).
Сейчас рулит техника "каруселька" - лялька оживленно перебирает руками, а ногами не напрягаицца. В результате кружит по "танцполу", просматривая полную панораму интерьера.
Тоже начали делать губишами "прррррр" с веерным разбрызгиванием слюней. И еще чет мы развизжались, то от восторга, а то требовательно так, прям мама стройся!

Ех.. дете спать уложила, дела переделала - отчитываюсь.
Был сюжетец про мини-ясли.. ну мы там и засветились... когда снимали, я вещала о том, что в сады не попасть, время у них работы неудобное ну и все в том же духе... Ребята оставили только мою фразу ,что в мини -ясли мы хотим пойти, так как моему дитю общения не хватает
АГА... в 4,5 месяцев))))
Так что, теперь я знаю, КАК у нас делаются новости.))
нУ ДА ЭТО ЛИРИКА..За то в телевизере показали))) памашь)) Дочь в возрасте 4,5 мес))
Пы Сы
В мини ясли пока отдаватся не собираемся
ПыПыСы
Повторять похоже сюжетец тоже не будут.

Заранее сказать просто не успела((( в делах блин и заботах вся))

Да-да-да, хотим в табличку. Что мы зря зимой родились???

DanyLOVE, для тех кто с кривыми настройками у компа (для меня т.е. - не могу лички смотреть) огласите подробности, плиз: мальчик/девочка, как назвали, вес/рост (был/стал - если не хотите, то не пишите), где рождались?!??! :)

... с тайной надеждой: а вдруг Вы с Эльмаша?????? :)

Граждане, а просветите меня, что есть за зверь -БЭБИЙОГА??
А то сеня на меня таак посмотрели, при моем ответе, что я её с дитем не занимаюсь... Как будто я сказала ,что человечину ем.. нда... от такое поэтичное сравнение..

Itana

У Буревестника. :D

Мне показывали многа лет назад - сейчас я бы сказалА динамическая гимнастика.
Берут детеныша то за руки, то за ноги и махают им туда-сюда.
Детеныши постарше - хохочут.

Я тож махаю, но явно не по правилам, хочу узнать правила.
***....А Татьяна обещала мастер-класс (у нас все ходы записаны !!! ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 00:26

А.. яснааа.. Спасибо Itana
Не.. со младенчиства я осознанно отказалась от "динамички". А сейчас кой чего с дочей делаем.. она действительно хахочет))) Тока мы не экстремально... то головой вниз повисим.. то на рукахногах покачаемся.

Русалочка
У Буревестника.

Хе-хе..
в полку визовских прибыло!!

Мы с Буревесника. Родились в 40-м. Вес у Данилки был маленький 2 700, зато теперь бегимотик целый, в 4 месяца был 8 кг. 48 см при рождении, сейчас 67 бесценнейших сантиметров.

Itana
Мне показывали многа лет назад - сейчас я бы сказалА динамическая гимнастика.
Берут детеныша то за руки, то за ноги и махают им туда-сюда.
Детеныши постарше - хохочут.

Не,это динамика,а бэби-йога это сгибания и разгибания всяческие детя на столе,занос ноги,к примеру,за ухо и т.д.

Девочки, вопрос такой- кто краватку опустил ниже или рано еще? Мой сына так активно на четвереньки встат, думаю пора! А то, не ровень час сиганем. И еще вопрос - до кого возраста ребенка дома сидеть собираетесь?

n-talia

Так когда удобно,тогда и опуская.Я у дочки опустила когда она первый раз встала(на ручках подтянулась).

n-talia
И еще вопрос - до кого возраста ребенка дома сидеть собираетесь?

Старшей скоро 3 года,до сих пор сижу.;)

Русалочка
Старшей скоро 3 года,до сих пор сижу

Завидую! Мне с первым не удалось посидеть, а сейчас так хочется подольше, хотябы до 2-х, но с работы на мозги капают, что выходить надо, да и дома с финансами сразу хуже стало, как в декрет ушла, вот и думаю как быть.

Сейчас 3 недели вынужденна дома сидеть (перерыв между работами) так я просто смакую каждым днем! Какое счастье быть с малышом рядом, так что мой совет, если есть возможность, то как можно дольше.

Вот и я насладиться не могу, ну такой сладкий, не оторвешь, ловлю каждую секунду. Может возраст сказывается? :P

Неееет! тут возраст точно не при чем!!! :love: "Вот оно, глупое счастье С белыми окнами в сад..."

ну ладно, успокоили, а то третьего захотелось, прям жуть! ;)

Не, ну от третьего-то никто не отговаривает

Так можно и не остановиться, шучу :)

n-talia
И еще вопрос - до кого возраста ребенка дома сидеть собираетесь?

Пока не увижу, что детке общество сверстников необходимо, до двух-то точно, ну уж если не увижу такой необходимости- то до трех.

Begemot_ik А нас сеня цельный день в новостях по россии показывали, вот)))) Меня и Даринку!
От такие мы звезды полей

А в связи с чем?

Гризликова

А, в "Дальней Даче" плохо то, что в номерах душ ребенка неудобно купать.

Itana
лялька оживленно перебирает руками, а ногами не напрягаицца

А у нас наоборот - ногами работает, а что с руками делать, не знает

Begemot_ik
БЭБИЙОГА

Русалочка
бэби-йога это сгибания и разгибания всяческие детя на столе,занос ноги,к примеру,за ухо и т.д.

Делается пару раз в первые дни жизни.

Itana
динамическая гимнастика

Подготовка в космонавты :D

Itana
А Татьяна обещала мастер-класс

Я показать-то покажу, если сил хватит :) Или папочку уговорю. Только вот вам от этого мастер-класса толк будет? Мне кажется, с такими кабанчиками уже тяжело начинать будет, сразу надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы