Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

МегаТанчик
так это что, на вас больше 200 г одежды было в субботу-то?

Наверно памперс был тяжелый ;)

Всем привет!
Мы вчера ходили на приём в 4 месяца...Теперь мы 65 см и 7540 г...Сказали по росту 7й коридор, по весу 5й... %)

А мне сёдня скорую вызывали...лактостаз...Я думала чё-то, что при лактостазе грудь всегда наполненная, а у меня она обычная была, и ляля ела из неё (лактостаз в одной груди), а у основания комки образовались...больно при пальпации...и тепмература вчера вечером поднялась 37,9...сёдня утром уже 38,4 была..всю ночь, то знобило, то в жар бросало...
Тётя врач мне так сильно давила...больно ...разминала комки...сцеживали молоко...щас поспала часик..так хорошо стало, т уже 37,1...полегчало...

Кстати, кто-нить знает, как с сотового скоруу вызывать...А то сёдня золовку просить пришлось вызвать, у нас дом. тела нет, тока сотовые... :(

3aika_87

поправляйтесь!
а мы 63 см и нам 3 коридор написали, а вам 65 см - 7. интересно))))))))

Лия, я позвонила в Калипсо, пасиб за инфу
против санатория юбилейный у меня муж восстал - что не повезет ребенка на машине за 300 км
а Зеленый мыс есть тока 23 августа и номера не люкс (без холодильника)есть ещё Дальняя дача, но чё-то про неё противоречивые мнения в инете
про холодильник муж сказал, что можно купить портативный...
и ваще он хочет отдохнуть максимум неделю -10 дн
в общем не знаю чё делать((

Езжай туда

Гризликова
Дальняя дача

я в основном хорошие отзывы слышала.

вон чё пишут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Гризликова

У меня знакомая была в Юбилейном.Им не понравилось,тож сказали,что совок-совком.Постоянно в Аквапарке были.
Так что отзывов много.Выбирай принципом что для тебя важнее:месторасположение или удобства.Нашим лялькам то особого удобства пока не надо,лишь воздух чистый и покупать где было.Ну и чтобы не сильно шумно было.

Не могу найти хороших отзывов про Дачу.Хотя хорошо запомнила,что там хорошо.:)
На еке спроси ещё.

А нас сеня цельный день в новостях по россии показывали, вот)))) Меня и Даринку!
От такие мы звезды полей

Begemot_ik

ААААА,чего раньше не сказала?Повторять будут?

Begemot_ik А нас сеня цельный день в новостях по россии показывали, вот)))) Меня и Даринку!
От такие мы звезды полей

а чего молчали? мы бы тоже посмотрели? еще покажут? что показывали?

Я в ужасе-услышала в новостях про 2-х недельного ребенка, кот. погиб в шахте лифта. Когда папа начал его вкатывать в лифт дверцы стали закрываться и лифт поехал вверх, оставив папу с ручкой от коляски снаружи. Тепер и в лифт заходить боюсь. Оказывается по правилам надо взять ребенка из коляски на руки и только потом заходить в лифт. Иначе никто ни за что не отвечает :shock: :shock: :shock: :megashock: :megashock: :megashock:

elka_sh

Не я с 5 декабря лежала во втором отделении хоть и за деньги рожала. Чуть подешевле чем в третьем и комфорт немного не тот. Заведующая была- Марина Владимировна. Врач- Смирнова Татьяна Владимировна.

elka_sh

Не я с 5 декабря лежала во втором отделении хоть и за деньги рожала. Чуть подешевле чем в третьем и комфорт немного не тот. Заведующая была- Марина Владимировна. Врач- Смирнова Татьяна Владимировна.

Волька

Ага. Я тоже со вчерашнего дня в трансе.

Begemot_ik

По какому поводу? Какой канал! Хочу смотреть!!!

мамМаша
Ага. Я тоже со вчерашнего дня в трансе.

Где вы новости то такие берете %O

Про "Дальнюю дачу". Мы туда ездили на прошлый Новый год большой компанией на 2 дня. Остались очень довольны.
Там, конечно, простовато, зато душевно и природа красивая.

МегаТанчик
В основном на маршрутках, иногда трамвай-автобус.

Мы тоже уже на маршрутке выбирались, когда на дачу ездила!!!

elka_sh
Уважаемые мамы зимних деток! Очень хочся к вам присоединиться!

Присоединяйтесь, очень приятно!!:)

3aika_87
Кстати, кто-нить знает, как с сотового скорую вызывать..

Я вызывала с мотива, когда рожать поехала, но это в нашем городе! Позвони оператору, должны сказать.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 22:45

elka_sh
Очень хочся к вам присоединиться! Моего сыно зовут Георгий.Мы родились 12 декабря 2006г. В ОММ.

Очень рады, присоединяйтесь, Мы тоже в ОММ 12 декабря родились ( только кесарились) и зовут нас Григорий ( это папа назвал, а я хотела как и Вас- Георгием)

Всем здрасьте) Мы родились 04.12.06 4100/54, мальчик Коля!

НЮТ*
а мы 63 см и нам 3 коридор написали, а вам 65 см - 7.

Интересно... А нам вообще ни разу никакие коридоры не писали. В 3 мес. сказали "Вес соответствует росту" - и всё

Begemot_ik
А нас сеня цельный день в новостях по россии показывали, вот)))) Меня и Даринку!

мамМаша
По какому поводу? Какой канал! Хочу смотреть!!!

Наташа-партизанка! Как не стыдно!
А мы сегодня коляску прикупили летнюю. Завтра опробую и сфоткаю :)

Волька
по правилам надо взять ребенка из коляски на руки и только потом заходить в лифт. Иначе никто ни за что не отвечает

Ага,а коляску потом завозить.Читала такое.:(Только вот как это осуществить?

Про лифт - жуууть. Не представляю, как лялю и коляску по отдельности впихнуть. Летнюю, может, и получится, а трансформер одной рукой никак не упихать

Решили слинг на коляску сменить? Ждем отзывов))))

DanyLOVE

Не, ты чего :) Не сменить, дополнить. У нас же всё равно коляска используется. Просто решили, что уже удобнее с прогулочной будет, чем с "танком", сама же понимаешь. Слинг никуда не денется - всяко с ним удобнее по городу мотаться. Ждите, завтра со слингом будем опять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы