Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

Вот это чудо теперь будет жить у нас))

Sirene

Пеструха какая))Точно рысь))

Sirene

Ой, какая мася-пуся! :love: Деушка?

Лия
А как тогда быть с мочой и какшками? На клеенке что ли держите постоянно?

Клееночку конечно подстилаю, но она с неё постоянно сползает, невозможно ведь удержать на ней постоянно, тем более сейчас такой период начался-круговерть постоянная. Если че и описеет, то быстро высыхает, запаха все равно пока нет никакого.

Sirene

Такая симпотяшка!!! :heart: А я не рискую пока животных дома заводить, да их и у свекрови полно - 8 кошек!!!

Step-A-NovA
и как он?

отличный специалист! Только с детем лучше мужа отправить, потому что смотреть на это оч. страшно

Попа у нас дома голая редко – мама ленивая ;)
Только во время смены подгузника минут по 15. Опрелостей и т.п. нет (ТТТ)
Тож СлипЭндПлей 3, вялотекущее смотрю на 4ку, на Актив Беби тож посмотрю.

Срыгивает редко, только если на животик неудачно давануть или сама решит пытаться сесть и таааак напряжется, шо аж блевонте изобразим: оп-ля.
Ручки уже не трясутся, тряслись вместе с подбородком до двух месяцев.
Лифчик уродский – присоединяюсь. Зачем купила?!?!? Гоняю тож в футбах и майках.

Кииииис!!!! Эт счастье. Как они с Максом познакомились?!??!

А мы сегодня наконец-то созвонились с соседкой по послеродовой и возобновили знакомство девиц.
Ляльки друг другом были просто потрясены: разглядывали, за ручки держались, трогали лица.
А потом их Лизавета решила наладить диалог и довольно громко и внятно поинтересовалась: ляяяя-ааа?
Наташины нервы не выдержали и с выражением: «ой, она еще и разговаривает!», мы разревелись от избытка впечатлений.
На Лизу же сильное действие оказал пассаж ее родимой мамы (см.фото), после чего нам пришлось уяснить: малышня не всегда готова поддержать бодрое ржание родителей.
Пришлось утешать обеих сильнодействующим средством под заинтересованными взглядами выпускников :)

С днем рождения Максима Sirene, Васю voevodina и Веронику Полинчика!!! Здоровья Вашим животикам!!!

Itana
С днем рождения Максима Sirene, Васю voevodina и Веронику Полинчика!!! Здоровья Вашим животикам!!!

Присоединяюсь с поздравлениями, здоровья, сил и красоты! :pozdr:

Мы весь день дома без памперсов обходимся, учимся в раковину писить после сна или когда долгий промежуток, уже получается. Памперсы одеваю на прогулку или на сон, все переживаю за мужицкий детородный орган, чтоб не перегревался.
В детскую, на ковровое покрытие я постелила скатерть не промакаемую, она больше любой пеленки, ну а в гостинной так ползает в одной майке, там ламинат, лужицы вытераю(но пол приходится в стерильных условиях содержать, т.к. все на вкус пробуем). Вчера к нам невропатолог приходила: однозначно держать на полу, прописала успокоительную терапию (глицин и сбор№3), т.к. очень актиный малыш и мало спит днем, вроде как патологии нет, но может перейти в гиперактивность, а во стальном все нормально. Руки по силе опережают ноги. Руками стол журнальный двигает , держась за сстолешницу, все в руках остается, мимо любого предмета в доме не пройдешь.

Itana

Спасиб за поздравления!)))

Itana
Кииииис!!!! Эт счастье. Как они с Максом познакомились?!??!

Пока формально)))

мамМаша
Ой, какая мася-пуся! Деушка?

Ага))

Васю voevodina и Веронику Полинчика поздравляю! Счастья малышам и их родителям!

Itana

Присоединяемся!!!:)
Скоро у нас ведь первый полуторогодовастик появится.;)

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем расти большими, здоровыми)
Девченки, а кто-нить начал прикормы вводить? Чего вводите?

ввожу понемногу овощное пюре

Я вот хочу сегодня попробовать овощное тоже, купили сэмпер цветную капусту. Но она так пахнет, беееее...

МаЗая

Как у вас со стулом?
Нам рано ещё прикормы,через 2 месяца тока.:)

Русалочка
Как у вас со стулом?

Хех, сегодня с утра чего-то чуток выдавили.... Посмотрим , что будет дальше. Наша безумная участковая бабуля-педиатр советует просто каждый день давать дюфалак. Каждый день конечно слишком. Но вот для устранения симптомов хочу почитать сейчас стоит его применить иль нет...

МаЗая

А печёное яблочко не хочешь ввести?
Напиши всё что ешь за день сама.

Itana

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
У меня Катя сегодня проснулась в 5 утра!!! %) Теперь я с ума схожу потихоничку!!! :D Главное теперь когда она спит, мне не спится...

девочки хотим в июле поехать в санаторий, у кого есть инфа, буду благодарна

Sirene Вот это чудо теперь будет жить у нас))

Симпатичная, вырастет наверное, как наша. Это кошка, да? Коты ведь трехцветными не бывают.

Но я бы сейчас не решилась котенка брать, это же как еще один ребенок. Я про свобю-то кошку боялась, что она начнет носиться и нечаянно ребенка поранит или напугает, гоняла ее от ребенка в первые месяцы.
Сейчас она подружилась с Ульяшкой, спит рядом. Ульяшка только норовит ухватить ее за хвост.

А мелкие котята же еще бешенные, носятся. Надо за ней глаз да глаз, чтобы детю не навредила.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 14:36

Itana На Лизу же сильное действие оказал пассаж ее родимой мамы (см.фото)

Itana С днем рождения Максима Sirene, Васю voevodina и Веронику Полинчика!!! Здоровья Вашим животикам!!!

Присоединяюсь! Растите большие и толстые! :pozdr: :pozdr3:

Гризликова девочки хотим в июле поехать в санаторий, у кого есть инфа, буду благодарна

Какого плана инфа? Про санатории или турагенства? Или про то, как с мелким ездить?

Слушайте, у нас вчера жуть была.

Пошла я на кухню быстро кинуть курицу на сковородку для папы. Ульяшку положила в кроватку, дала ей соску. Она не столько сосет ее, сколько играет (вытаскивает изо рта, потом обратно сует). вроде все безопасно, нормально.
Через минуту слышу вопли жуткие Ульяшкины. Я подумала даже, что она из кроватки брякнулась, но ведь это пока невозможно. Забегаю, а она кольцо от соски засунула себе в ротик и поперек его сделала, соответственно рот не может закрыть, кольцо в нёбо уперлось. Я быстро вытащила кольцо. А она, бедная, так напугалась этого, что потом долго не могла успокоиться, ревела очеь жалобно. Даже кошка прибежала ее успокаивать.
Вот такая фигня, даже вроде безопасный предмет даешь и то надо смотреть в оба.

Лия
даже вроде безопасный предмет даешь и то надо смотреть в оба.

Согласна!Глаз да глаз за ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы