Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

Лия
она кольцо от соски засунула себе в ротик и поперек его сделала, соответственно рот не может закрыть, кольцо в нёбо уперлось.

:shock: Кошмар какой!!! А у нас есть соска ночная, она без колечка. Я когда покупала не заметила сначала, дома расстроилась, что неудобно будет, а сейчас думаю хорощо, что она у нас есть!!! :)

len@4ka

Ага, это точно, только мне кажется, что эти поросята и без кольца могут засунуть обратной стороной соску.

Лия

Мы об соску умудрились лобик расшибить. Лежал на животе, играл, пописил, позвал маму, а мама не среагировала во время, разрыдался и бух головой об соску, а она ребром лежала прямо перед ним...

Лия
А мелкие котята же еще бешенные, носятся. Надо за ней глаз да глаз, чтобы детю не навредила.

Эт точно, придется следить, но без кошки нам ваще никак, свой дом все-таки.

Sirene Мы об соску умудрились лобик расшибить

Офигеть!:(

Sirene свой дом все-таки

Ну в своем доме проще, можно на улицу выгнать кошку беситься.

Кстати, всем! Делюсь стишком хорошим. С детства его очень любила, теперь Ульяшке буду читать.

А у нас дите освоило переворот с живота на спину. На живот она уже давно переворачивается, вот теперь, как колбаса, катается по кровати:)

Лия

))))

мы сегодня с мужем вместе ходили на Пиратов Карибского моря!!! бабушку оставляли с мелкой. потом еще в Бананумаму ездили, накупили всякого)))))))))
всех именинников с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Инфа - конкретные санатории и туроператоры, кот. возбмут с таким мелким
ну и не помешает знать нюансы проведения отпуска с дитем 7-8 мес
мы счас гуляли, зашли в кафе Малиновка, на летней веранде поели
поочередно держа Макса, вел себя хорошо
но дома мне такое устроил(((, уложила спать на балкон, а то оч. возбудился, пытается уже ползать учиться попу поднимает, возмущается

Привет зимомамам :) Кто-нить гуляет в Зеленой роще?

маЗая
Егор СИДИТ и игрушкой занят

Вааау!! Вот это молоццы!!!!))))))))

Привет, всем!

Лия А у нас дите освоило переворот с живота на спину. На живот она уже давно переворачивается, вот теперь, как колбаса, катается по кровати

Молодцы! Поздравляю!!!
А мы принципиально лежим только на спине, и даже если я его кладу на живот, моментально переворачиваемся на спину - вот чертенок какой с характером

маЗая Точно ВАУУУУУУУУУУ!

:clap:
А мы сегодня купили прогулку, 3 положение спины ... положили его туда лежа ... и он начал качать пресс и спину, практически не лежал, все пытался подняться - видимо вокруг увидел столько интересного ....

А еще мой сидел в прыгунках и наш папка играл на гитаре .... сначало Никитка слушал завораженно медленную музыку, а потом пошла интенсивная музыка и он как затанцевал .... вот же любитель музыки растет :)

МаЗая Девченки, а кто-нить начал прикормы вводить? Чего вводите?

А мы кашку уже 4 дня едим - все с большим удовольствием :)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :pozdr:

МаЗая
Девченки, а кто-нить начал прикормы вводить? Чего вводите?

n-talia
ввожу понемногу овощное пюре

3 дня назад начала с тыквы с 0,5 ложечки, сегодня съели аж 3 ложки, доче очень нравиться!

Я купила Nestle на банке написано хранить 48 часов, это получаеться на 3 дня остатки доедаю сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы