Тема закрыта

Причина: 0

Кокой витамин Д3 лучше?

Uniti
Сама печень трески лопала, шпроты

вредные продукты для мамы на ГВ

milada15
На маслянной или водной основе???

вопрос к педиатру и ортопеду, вам подберут и состав (масляный или водный) и дозу (есть у вас рахит или нет), мы пьем водный, мне везде попадается информация, что водный усваивается лучше масляного, масляный только на ю-маме мамашки расхваливают

МАМА
мне везде попадается информация, что водный усваивается лучше масляного, масляный только на ю-маме мамашки расхваливают

Мне попадалась только обратная информация:)

МАМА
масляный только на ю-маме мамашки расхваливают

да зря....вы..нам невропотолог сказала, что нам лучше маслянный

дык все таки что будет если не в холодильнике? Я даю так он на полочке в комнате всегда стоит (водный)...

ЗвезДочка
дык все таки что будет если не в холодильнике

вы инструкцию по хранению лекарств читать умеете? там температурный режим указан, вы что все продукты тоже на полочке в комнате храните?

Nattta
невропотолог сказала, что нам лучше маслянный

может быть в вашем случае лучше, я же говорю не о самолечении, а том что врачи должны назначать,НО в последнее время появилось очень много информации, что масляный хуже усваивается, чем водный

МАМА
чем водный

в любом случае водный всё таки более аллергичен...многих знаю кто обсыпался

МАМА
может быть в вашем случае лучше, я же говорю не о самолечении, а том что врачи должны назначать

согласна....хотя врачи зачастую всем всё одинаковое прописывают...это я вот из пытливости выяснила да и врач у нас своя проверенная...
вот поэтому все мамочки сами становятся врачами для своего чада

Nattta
все мамочки сами становятся врачами для своего чада

это точно
я вообще тормоз,долгое время считала что масляный это Д2, а водный Д3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы