Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Inka

когда я болела ангиной , у меня были точь точь такие же признаки t 39-40, а горло чистое, скорая меня увезла в больницу в инфекционное отделение, так что она может передаваться и давать осложнения на организм, носи маску. . Лечили меня в основном антибиотиками. Береги себя и ляльку. Это серьезно

Razluka
давать Биовестин

почему всем выписывают разные препораты для ляль от животика, нам врач посоветовала Саб синтекс. Но кроме него мы справляемся еще теплой пеленкой.

Razluka
Мне тут такую штучку прислали, незнаю расценят как рекламу или нет.. Но воть ekabu.ru/2007/06/15/tot_samyjj_angel_ne_mnogo_pozitiva.html

класс, прям прослезилась

Cherry
Сёмочки нашему сегодня месяц ПОЗДРАВЛЯЕМ! Не болейте

Девочки, помогите, сижу - плачу. Врач из "здоровья и материнства" говорит, что у меня мало молока. Сынуле четвертая неделя, родился 3260 рост 52 см, похудел до 2900, сейчас вес 3320.Педиатричка сказала, что должен к месяцу набрать 600 гр.от веса при рождении , нам столько не набрать, молока похоже действительно мало. Не хочу давать смесь!!!

elka

Да не переживайте, получается 420гр за 3 недели, тоже не плохо,растет ведь,ешьте побольше каллорийной пищи.

Джезва

Если молока мало,а будет постоянно прикладывать-то молока вообще не будет

Девочки, как у вас себя детки вели сегодня???

У меня, похоже, тоже проблемы с молоком:( и не знаю, что делать.
Вроде все было ОК. А вчера и сегодня вроде не хватает.
А вес узнаем только через полторы недели, когда на прием к врачу придем...

Можно попить хипповский чай, для кормящих мам. Ещё принимать контрастный душ.

Вот такие мы сегодня, капризные донельзя и гулять у нас сегодня не получилась, только вышли, и ливень начался, короче мамка вся промокла, а сынуля не поспал.

Мамка как всегда забыла установить дату Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 20:53

Джезва
Для этого нужно кормить по требованию, т.е. не меньше 12 раз в день, лучше больше, обязательно кормить ночью, исключить пустышки-водички-прикормы.

Врач сказала???

Джезва
обязательно кормить ночью, исключить пустышки-водички-прикормы

Schatz
Врач сказала?

Так и говорят. Только предупреждают, если проблемы с животиком, то желательно делать перерывы между едой когда нет месяца 2-2,5 часа, после месяца 3-3,5.

Я по началу именно так и делала, в итоге ребенок вечно голодный, молока мало и нагрызанные соски. А сейчас все довольны и сыты.

Schatz
в итоге ребенок вечно голодный

%) а как он может быть голодный, если постоянно ест
И долго вы так кормили?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 21:51

я его кормлю по требованию, с самого рождения, прикладываю к груди каждый раз, как вякать начинает или просыпается, он сосет, часа два может висеть, а молока видимо нет (это к вечеру, утром нормально). Я и чай пью с молокм и лактавит и крапиву, но он действительно мало прибавляет, я на ваших деток смотрю, такие красавчики(ттт), а на моего кто посмотрит, у всех одна фраза "Какой худенький!" Нам через неделю месяц, а вес 3290! Но при этом он шустрый, и писает нормально, часто.

Попробуйте шиповник пить, мне например очень помогает для лактации, выпиваю около литра в день. А влияние чая с молоком на лактацию до сих пор остается спорным вопросом. Еще очень хорошо поспать немного, во сне молоко хорошо прибывает и теплый душ также положительно влияет на лактацию. Еще можно сделать простые физические упражнения на грудь, ладошки сложить перед грудью и давить, напрягая мышцы груди, несколько подходов сделайте. Ну и конечно же необходимо положительный настрой выработать. Ребенок у вас не голодает, если бы голодал, орал бы постоянно, да, и не слушайте комментарии по поводу "худенький", все дети разные, есть толстяки, которых перекармливают и они мало двигаются, что немного хуже, чем шустрые детки.

У нас "каша" продолжается, сегодня мы ездили к родственникам в гости, нам подарили серебрянную кружечку и ложечку - кашку кушать :)
а вот такие мы есть

elka
прикладываю к груди каждый раз, как вякать начинает или просыпается, он сосет, часа два может висеть, а молока видимо нет (это к вечеру, утром нормально)

При недостатке молока хорошо помогает Млекоин, это гомеопатическое средство. Принимаю его третий день, молока хоть отбавляй. Ляль наедается за 15 минут.

Tanyha

Надо же, как похож на нашего!

Нам сегодня месяц :-) ляльку обсыпало, голова вся в прыщимках даже под волосиками немножко личико и ручки, вот не знаю то ли я че слопала то ли эта млыденческая сыпь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы