Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Поздравляю всех кто уже то же дорос до месяца!!!

А вот мы именинные )) Только настроение у нас вчера было какое то плаксивое )

Key
Кому-нибудь из ваших деток линекс прописывали?
У нас сегодня был врач. Мы пожаловались на боль в животике. так нам сразу выписали линекс, плантекс и креон для ляли.

нам линекс прописали на курс в восемь дней. Но еще не приступили. От животика мы Саб-симплекс пьем постоянно (4-5 раз в день, чтоб газики отходили). а линекс нам вместо лактобактерина прописали.
От плантекса наш категорически отказывается. Только начинаешь вливать - истерика. Ну не нравится этот укроп! Но плантекс же тоже в принципе для "пропукивания". Тем более плантекса надо 100 мл в день выпить. А мы вообще воды еле-еле осиливаем 10-20 мл... Только молоко признает....

Tanyha
кстати у нас с вами у детей в именах разница в одну букву у нас Артемий

Блин... сезон Артемов и Артемиев %) У нас тоже Артем....
мы тут тоже месяц справляли недельку назад... аж 1,4 кг наел за месяц! я в шоке была... а всё думала, что кушает мало...

Джезва
Она сама на ночь засыпает, хоть часы по ней проверяй
Одиннадцать часов - и дочь не видно, не слышно, спит

думаю, что большая половина из нас сейчас тихо завидует вам.....

Tanyha
а это точно дисбактериоз, без вариантов?

у нас очень опытная врач. все памперсы при приходе изучает. То, что с водичкой, сразу сказала что дисбактериоз. Пили лактобактерин.

Джезва
А так лялька у него все время в слинге живет

Я вот в раздумьях... ляльку уже тяжело таскать и понимаю, что надо кенгуру или слинг... а что лучше - не понимаю... читаю на форуме - всё равно не пойму...
а можно в кенгуру маленького ребенка таскать? а то он всё сидя в нем. Не вредно ли?
может кто поделится мнениями: кенгуру или слинг?

А я все болею, вечером температура улетела за 39, потом сбилась до 37, ночью опять выросла... Хорошо что подружка вечером заезжала и привезла мне масок, лекарство и сока, так я всю ночь из постели никуда не вылезала, Машуню только кормила. Сейчас с утра опять температура лезет, горло болит и все суставы ломает.

Razluka

Ну вы щеки себе и наели, именниники))) Растите так и дальше.

Tanyha

Ага, тока в две буквы!

У нас тоже дома кенга лежит BabyBjorn, там написано, что ляльку можно носить аж с 3,5 кг. Я дуаю, что моего маляву рано еще там носить. Вот и не знаю, у кого проконсультироваться, мне кажется, что вся нагрузка у него на попу ляжет, вредно ли это?

Schatz

и првда в две буквы... но все равно похожи
Девочки, а не подскажите, куда можно на прием к хирургу и неврологу без очередей сходить?
Сегодня ходили на прием, по записи на определенное время и всё равно пол часа в очереди просидели, не удобно с маленькой лялькой

В Бонуме говорят нет очередей.... Сама туда ехать собираюсь.

Привет! Какие у Вас папы умнички!
У нас папа лялю на ручках таскает, всё ей показывает: "это котик, это роза, и т.п...", на пузе у него ляля очень любит валяться, папа большой и теплый :) Первое время Алиска на нем титьку искать пыталась, а сейчас поняла, что нету их там :)
Менять подгузник и одевать Алиску папа научился просто из спортивного интереса, у него хорошо получается. Гуляет с нами по выходным с удовольствием. Купаться помогает - мою Алиску я, а когда достаю, папа вытянутые руки с полотенцем подставляет, чтобы завернуть ее удобнее было.
За продуктами еще ходит.
А пылесосить, посуду мыть, пеленки вешать я и сама днем прекрасно успеваю, а гладить их я не вижу смысла Готовить вообще очень люблю :) Мне приятнее, чтобы папа вечером с ляликом пообщался, чем кучу домашних дел на него спихнуть :)

Мы вчера наконец-то зарегистрировали лялю и получили медицинский полис. Всё пешком со слингом, хорошо погуляли :) У ляли даже нос слегка подгорел на солнышке.

Cherry
кенга лежит BabyBjorn

вроде в этих кенгах есть лежачее положение..

а мы седня в поликлинику ходили..)))..
прибавили 1200 и выросли на 3 см..))

Вруша

Поздравляем, это очень хорошо!!!

Razluka
Поздравляем!!!

Спасибо!!!

Алена_07
Она сама на ночь засыпает, хоть часы по ней проверяй
Одиннадцать часов - и дочь не видно, не слышно, спит
думаю, что большая половина из нас сейчас тихо завидует вам.....

Это точно!!!!! ;)
Мы сегодня ходили на прием прибавили 1 кг, и выросли на 5 см. вот!

Блин... да что же за хрень со мной - температура сбивается на очень короткое время, в основном держится между 38,7 и 40,1... Врача вызывала - не знает что со мной, горло говрит чистое, хотя я чувствую боль при глотании и лимфоузлы увеличины. Машка все время висит на груди, вообще с 10-15 минутными перерывами только, я уже не понимаю чего это с ней... Если завтра не удасться температуру сбить, начну пить антибиотики, другого выхода я не вижу, очень большая нагрузка на сердце, а оно у меня с детсва больное... Всем желаю не болеть, расти хорошо, любить своих малышец. Уползла в постель в очередной раз...

Inka

Выздоравливай!!! не болей!!! ;)

Вруша
прибавили 1200 и выросли на 3 см..))

Наса
Мы сегодня ходили на прием прибавили 1 кг, и выросли на 5 см.

это хорошо! значит, мы не одни такими темпами наедаем ;)

Inka
Inka , выздоравливай! сил тебе!

Джезва
Пока совсем лялечка - лучше в слинге

а до какого возраста слинг лучше кенги? есть смысл сейчас слинг покупать? или до кенги дотерпеть?

Tanyha
на прием к хирургу

мы на дом вызвали. Ждем скоро.

Inka

выздоравлевай скорее!!!

Cherry
есть смысл сейчас слинг покупать

У меня со слингом сначала не получалось, а сейчас ляль там ну ни в какую сидеть не хочет, такой вой устраивает, причем не сразу, сначала глаза округляет а потом плачет.хотя так-то удобно.

Сёмочки нашему сегодня месяц. :pozdr3:
Решила дома ему фотосессию устроить, а то мы его почти не фоткали, папа наш очень суеверный. Вот и друзья еще никто сыну не видели, все сегодня звонят, на кашу напрашиваются, а у меня сыну как назло всего обсыпало прыщиками, прямо жалко смотреть, уже как 2-я неделя пошла, а они не сходят, все больше и больше, доктор ничего толком сказать не может, типо аллергия, ограничьте мамочка свое питание, а я и так ничего не ем. Так что каша пока у нас отменяется. Так только с близкими родственниками дома поседим.

Девочки, всем привет. Врач у меня сейчас была сказала что у меня ангина, она вроде не заразная или как?

Cherry

Поздравляю с первым месяцем)))
Нас ровно в месяц обсыпало. Если прыщики с белыми головками, то это младенческая сыпь, она потом пройдет. Я сама из-за этого переживаю.

А у нас похоже животик начал болеть ((( Плакаем когда кушаем.... Так жалко и чего делать незнаю... Врач говорит набраться терпения и давать Биовестин.... Может кто чего получше насоветует???

Мне тут такую штучку прислали, незнаю расценят как рекламу или нет.. Но воть ekabu.ru/2007/06/15/tot_samyjj_angel_ne_mnogo_pozitiva.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы