Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Джезва

а что это за анализ скрининг - где его делают и что показывает, а так же нейросонограмма, а то мне наш врач ничего не говорил

Мне тоже 3 ставят, но я уже в понедельник поеду. Надеюсь рожу.

Джезва
КПО на К.Либкнехта, 6

я, честно говоря, не знаю что это такое... :(

Джезва
Вертебролог Власов

его знаю, сама у него лечилась, но дитеныша к нему не поведу...

Джезва
А в роддоме даже и не знаешь, что над твоей деткой так издеваются

все знаешь... у нас брали кровь у деток в палате перед выпиской... прокалывали пальчик на ножке.. но ору было много....

в ОММ на скрининг пяточку протыкают, и давят на неё чтобы кровь шла, ох как Любаша кричала, я чуть сама не разревелась. Сегодня первый день гуляем на балконе, спим (ТТТ). Тож очень любит на титьке повисеть, просто так помямлить её во рту, купила соску, она её выплевывает

вспомнила, нам тоже пальчик прокалывали, только я не знала как анализ называется, КПО на К.Либкнехта, 6 - что это за клиника?

Cherry
КПО на К.Либкнехта, 6 - что это за клиника?

консультативно-поликлиническое отделение

Всем сегодняшний привет, мы только что приехали из Ашана, Семена брали с собой, он такой молодец,все выдержал, спал всю дорогу, только к дому стали подъезжать, так он проснулся, исследовали стоимость памперсов и т.п. ,на много дешевле, чем в магазинах, вот и затарились по полной. после такой долгой прогулки, сейчас лежим и бодрствуем.

Приветик,очень рада, что у нас теперь у всех новый статус-МАМА!!! Мы ездили на дачу,две недели там жили,седня тока приехали. В город тааак загазовано... У нас прыщечки на щечках, и вроде бы ттт все. а еще икаем часто.

привет девочки все таки наверно я буду майской и скоро к вам присоединюсь... Завтра ложусь в 40 роддом по направлению.. кто-нибудь может подскажет что туда нужно брать когда за ранее ложишься?

А нам сказали врачей не раньше месяца проходить

так я молодая неопытная, вот так взять и пойти по врачам каким-то что-ли?. и еще у меня вопросик. к гинекологу своему ходили7 я вот что-то не хочу совсем.

MORDOVKA
кто-нибудь может подскажет что туда нужно брать когда за ранее ложишься?

все как обычно, халат, тапки и тыпы..))))..

Schatz
к гинекологу своему ходили7 я вот что-то не хочу совсем.

+100 .. :DСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 15:37

Вруша а на счет продуктов? ни чего не надо?

Девочки, принимайте и нас в свои ряды.
А у меня такая проблемка, мне кажется у меня молока мало и он не доедает, может есть какой-нибудь способ увеличить кол-во грудного молока

Уфф а мы на прием сегодня ползали к врачу ))) Взвешались ))) прибавили уже 400 гр от веса при рождении ))) И носик чиститься начал от сопелек ))) Только гулять жарко очень днем ))) А вот по врачам после месяца решили все-таки идти...

MORDOVKA
Вруша а на счет продуктов? ни чего не надо?

Ну вот я с собой взяла пакет кефира, пару-тройку яблок (любимых своих), конфеток..)))))..
успела только одно яблоко съесть..))))..

Razluka
Уфф а мы на прием сегодня ползали к врачу ))) Взвешались ))) прибавили уже 400 гр от веса при рождении ))) И носик чиститься начал от сопелек ))) Только гулять жарко очень днем ))) А вот по врачам после месяца решили все-таки идти...

Ого... вы просто так к врачу пошли?? Нам вот только на 11 число прием назнаяен.... вчера врач из поликлиники приходила, говорит что вроде у нас все в порядке и визуально мы выросли и в весе прибавили..... Я тоже Машуню взвесить хочу...

Ника, я платно наблюдаюсь... хожу к ней когда хочу или на дом вызываю.. Просто весы в поликлинике ))) Кстати унас на Химмаше есть кабинет Старшей потранажной сестры, там то же есть весы ))) 320 кабенет 3 этаж. Можно к ней зайти и попроситься взвеситься, там хорошая женьщина Ирина Семеновна она не откажет ;)

Razluka

А это хороший врач? Мне тоже бы надо чтобы обоих деьей вел грамотный врач... Ну тебе то до поликлиники два шага... нам же ехать придется... :( потерпим до 11 числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы