Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007

Всем привет! Нам уже три недели, мы едим, спим, куксимся, писаем-какаем, в общем ведем себя как все дети. Уже получили свидетельство о рождении, полис и получили очередь в садик. В небеременную одежду не влезаю - надо сгонять жиры и ждать когда кости сойдутся... А еще сегодня очень жарко и мы щас лежим почти совсем голые...

Девочки воду ляльке кипятите для купания?

Оля-я

неа... нам сказали как пупок заживет можно в обычной купать...

Инка, мне эта врач нравится, но сейчас к ней уже сложно записываться ((( меня по знакомству и то еле взяла.... Кстати, если ты мне писала или звонила я телефон то я его у мамы оставила )))) Третий день без него ))))))))))

Я то же в одежду не влазию старую ))) сегодня хочу сходить и купить себе чего-нить ))) а то умираю в джинсах ))))

Оля-я не кипячу, купаю под краном попу и спинку и жду когда пупик зарастет ))) шибко плавать хочется ))))

а пока кипятим, вот сейчас 10 лит. кастрюля на плите стоит, как-то я боюсь пока в обычной воде купать, она у нас на уралмаше совсем грязная и желтая бежит.
Девочки, вы как своих лялек на улицу одеваете, я совсем запуталась, только что с гуляния вернулись, а мне моего Семена совсем жалко, одеваю на него распашонку фланелевую, носочки, ползунки теплые и еще кофточку, а поверх еще в пеленку пеленаю, на головку чепчик теплый. совсем даже в сомнениях, что одевать, чтоб не простыть.

Всем привет!
В доберемчатую одежду влезаю, чему ужасно рада! А как можно не влезть в майку с шортами или легкое платье? Я понимаю - в узкие джинсы...

Гуляем в тонких трикотажных распашонке и ползунках, если в слинге, то без чепчика.
В слинге сейчас реально жарко. Плюс моя крокозябра спать предпочитает в позе пленного немца "руки вверх" :D В слинге прямо видно по ней, что пытается вытянуть руки вверх, не получается, моську корчит недовольную и дальше спит, укачивается :)

В общем, в слинге мы в лесопарк или в магазины :) а по парку гулять-загорать в коляске. Алиска за мою фигуру борется - стоит сесть на лавочку и остановить коляску, раздается громкое "мяяяяяу" :) приходится километры наматывать :)

Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды. Завтра нам 2 недели. Семен ДР 16 мая. У нас желтушка. мы загораем вот уже второй день. гуляем в панамке и памперсе, периодически и его растегиваем, сушим " хозяйство"))))).
как от газиков спасаетесь? нам вот еще и дисбактериоз поставили. Лечимся лактобактерином и от газов Саб-симплекс.
Кто что ест? я вот на диете, боюсь что то съесть, что может вызвать вздутие и колики...

Elly ну хоть кто-то еще тут на диете )))) А то я уж думала я одна такая дурная, почитала тут темы разные про питание )))) То же питаюсь исключительно тем, что врач разрешил )))) Газики правда нас не мучают ))) мы пукаем хорошо ))) как пронется так устраивает концерт звуковой )))))))))))))

Tanyha

У меня тоже похожая проблемка, хотя третья неделька идет, и как раз к третьей недельке должно молока уменьшиться, а потом тоже самое в три месяца, говорят это естественно, но я призаться этим вопрсом взволнована... врач порекомендовала чаи лактационные Млекоин и Лактогон, но мне больше по душе Хипп, для кормящих, просто я ихний с фенхелем для ляльки пью, чтом у нее животик не болел...еще обычный чай рекомендуют с молочком, тока я его не пью, аллергии боюсь, ляльку быстро на такие вещи высыпает

Девочки а вам эти чаи кто рекомендовал? сами где то вычитали? У меня медсестра седня приходила ниче не сказала, сказала купать дитенка в кипяченой воде до полугода, я ж свихнусь кипятить то. И только в марганцовке, а не с ромашкой. Я ромашкой и умываю утром.
И ещё моя чихает раз 8 за день, это вообще нормально? Козюлины из носа достаю....

Cherry
одеваю на него распашонку фланелевую, носочки, ползунки теплые и еще кофточку, а поверх еще в пеленку пеленаю, на головку чепчик теплый. совсем даже в сомнениях, что одевать, чтоб не простыть.

Мамочкиии.. %O пожалейте ребенка, не мучайте!..
для таких лялек перегрев намного хуже охлаждения!..
моя козявка гуляет в памперсе и бодике без рукавов..

Девочки, подскажите какие памперсы лучшие... я в роддом пачку Либеро и Хаггисов брала, по поводу первого не понятно, наскока они ущербны для нежной детской попки, а вот вторые, Хашггис мне в принципе понравились... просто дома нас ждала большущая пачка пресловутых Памперсов, купили не поскупились, но как ока стали пользовать, даже с кремом под подгузник, пошли опрелости, так я их больше не трогала, попку вот тока щас вылечили

Inka
В небеременную одежду не влезаю - надо сгонять жиры и ждать когда кости сойдутся...

Привет!! я тоже не влазию!!! обидно!!! а мы ляльке воду кипятим!!!!!!!

Мы тоже воду кипятим, ничего страшного. В одежду тоже не влезаю,пишлось сходить закупиться новой, у зеркала в магазине аж слезы наворачивались... А насчет подгузников, нам вот больше по душе памперсы, хаггисы лежат две упаковки почти целые.

мырса шкодливая

Может махнемся?

Я покупаю паперсы слип энд плей, точно лучше либеро ЛИберо мне вообще не понравились они толстые какие то. Хвалят хагисы но мы пока их не пробовали.
Девочки и ещё что вы пьете? Я только воду и чай, немножко сладкий с молоком, хочется морс какой нибудь, не знаете можно али как?

мы терпеть не можем памперсы и мне они кажется жесткими, даже ньюборновские, хотя из них мы почти выросли... Сейчас наверное хаггисы возьму, хотя ЛИБеро которые дали в РД были вполне ничего. Для меня пока хуже всего именно памперсы. По жаре гуляли с голой попкой дома, на улицу ходили с утра пока жары не было. Как я уже говорила я и ем и пью все что есть дома, ну за исключением алкоголя :)

Оля-я
не знаете можно али как?

можно, только вводите не больше одного продукта в день, чтобы в случае аллергии, знать на что она вылезла. Это если вы кормите грудью...

девченки, ну давайте поменяемся, я вам хаггисы вы мне памперсы, у нас вот как раз наоборот, попка на хаггис реагирует. а стоят две пачки в одной трех штучек не хватает, в другой 5 наверное, размер 2-5 кг.

Инка пачку хагесов отдам тебе, нам надарили, а я ими пользоваться не собираюсь )))) Еще скидки есть на покупку Либеро, нужны???

Я мужу отдала скидки в здравнике а он их посеял....

Razluka
Инка пачку хагесов отдам тебе, нам надарили, а я ими пользоваться не собираюсь )))) Еще скидки есть на покупку Либеро, нужны???

Давай... скидки на Либеро уменя тоже есть, но в Здравнике они дороже даже со скидкой... Так что спасибо.. лучше договоримся когда гулять пойдем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы