копилка дурацких советов родственников- для смеха!

Скуби
и коня ещё рядом привязать

и *овном конским лобик протереть.. чтоб уж наверняка!!!

Вера2011
шляпу с перьями и сапоги, ну вообще мушкетер.

надо предложить включить данный пункт в роды по контракту, да и в бесплатные тоже не помешало бы

Скуби
муж всегда солидарен со мной

Скуби
ю-мама плохого не пожелает

мой уже тоже.. ЗА НАШИХ!!!!

а еще оставила простывшего ребенка с мамой мужа, так она температуру 37.1 додумалась сбивать, уксусом обтирать. Хорошо хоть скорую не догадалась вызвать %)

Вера2011
шляпу с перьями и сапоги, ну вообще мушкетер.

а девочкам тогда чаво????

Valentinchen
а девочкам тогда чаво

написано же было: прокладками обтирать, а то вдруг меськи не начнутся Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:40

аноним
температуру 37.1 додумалась сбивать, уксусом обтирать

капеееец... ладно хоть до аспирина не добралась!

Марлен
я вот больше года нахожусь в поиске философского камня

обычный камень тоже подойдет

Luchistaia
прокладками обтирать, а то вдруг меськи не начнуться

аааа... точно-тооочно :y_0004:

аноним
37.1

реально, прихожу, а от ребенка уксусом воняет

leebra
обычный камень тоже подойдет

и чем весомее, тем лучше.... аргументище будет

Valentinchen
и ведь муж бежал ко мне после разговора с ней вот с такими глазами и говорил, что ЗАВТРА ЖЕ НАДО К ВРАЧУ!!

+100! мой еще на меня выпендривался "тебе лишь бы гулять, тебе наплевать на ребенка, его лечить срочно надо". Сейчас уже смешно, а тогда было не очень :(

Valentinchen
и *овном конским лобик протереть.. чтоб уж наверняка!!!

ага, и клеймо на задницу прижечь сразу, вместо бирки на руку

тока что свекровь пришла, талон на столе на молочку увидала - оооо, скоро будет кефир пить, я грю неее, я кефир сама выпивать буду, она - (внуку, типа не замечая меня) - ну ничё, приползай к нам в комнату, я тебе кусок мяса дам...а то ишь какие... ЖАДНЫЕ :y_0024:

Скуби
ну ничё, приползай к нам в комнату, я тебе кусок мяса дам...а то ишь какие... ЖАДНЫЕ

:boom: как будто у нас одна и та же свекровь! выходки точь-в-точь моей!

Le_Soleil
тебе лишь бы гулять, тебе наплевать на ребенка, его лечить срочно надо

ага. меня аж потом прошибало после такого))) как будто хорошая мать - это та, что при каждом чихе пичкает таблами и по врачам таскает.. реально, обидно было, что тебе не доверяют %)

Сидим за столом, ребенок на коленях у свекрови. тянется к бокалу с пивом - Дай ребенку водички попить, видишь пить хочет

Скуби
ЖАДНЫЕ

Le_Soleil
выходки точь-в-точь моей

и моей.. я когда прикорм ещё не ввела, она каждый раз, особенно при ком-нибудь ещё, не забывала упомянуть: "уже полгода скоро, а ему даже еды не дают нормальной, бедный мальчик.." :boom: вы бы видели, этого "бедного, несчастного, голодного" мальчика.. у которого ушей из-за щёк не видно.. но без пюрехи яблочной он в 5 мес. никаааак, это то дааааа

прятушка
Дай ребенку водички попить, видишь пить хочет

ага, моя как-то также отмочила, когда 5-мес. ляля ручки потянула к её ярко-красной кружке чая... у него-то есть своя кружка? ну-ка достань, налей водички, он же пить хочет!! я говорю, а когда он носки свои жуёт, я что должна делать?!?! бежать в магаз за мясом?!?!? :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:55

Скуби
а то ишь какие... ЖАДНЫЕ

капееееец..... как в прошлой жизни побывала, аж пот прошиб... (год назад от бабушки мужа съехали к моим родителям, было примерно то же самое, меня тааааак иной разтрясло, что вспомнить страшно!!!!!)

во-во...он у меня на одном ГВ в 6 месяцев весил 9,5кг , а она уже тогда постановила, что ему НЕ ХВАТАЕТ молока, совсем исхудал, бедняга

Ola_Ola
"какашечки"если сиреневые будут

Из известного баяна: Чтоб такого съесть, чтоб покакать фиолетовым?

Алмаз_твоего_сердца
ребенка от сглаза надо обтереть грязными мужниными трусами

А че не носками?

Машерочка
так ВОЗ пишет для Европы, а у нас - Россия!

:D И этим все сказано

у нас тока немного по другому было: она постоянно сыну говорила: ну что? не даююют тебе вот это (ну конфету допустим)???? ах они такие плооооохииииие %) мля.... при этом сто раз объясняла,что нельзя так ребёнку говорить, что родители по умолчанию не могут быть плохими,что все мы хо=ро-ши-е... брр
ну или витаминку ему втихаря даст ( ребёнку было в первый раз чуть больше года - дала асвитол), а потом бежит ко мне и спрашивает: Надя, я вот ему дала, можно же? я говорю: нет!, а она мне: ну он сам взял, теперь уж не отберёшь...

ох...чёт меня затрясло аж...начала вспоминать!!! а вчера только над вашими ржала а как это всё мерзко и бесяче, уже забыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы